ID работы: 13283838

Ебучий холодильник

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это ловушка, майор!

Настройки текста
Примечания:
Армия роботов на предприятии казалась бесконечной. Даже с усовершенствованным «Паштетом» руки уставали бить и стрелять, а ноги - бежать и уклоняться. Комната отдыха теперь казалась филиалом Рая на земле. Майор П-3 хоть и был приверженцем науки и атеистом до мозга и костей, но такое сравнение являлось наиболее подходящим, чтобы описать то чувство расслабленности, которое он испытывал, входя в комнату, где круглосуточно крутили «Ну, Погоди!». Элеонора, которая ранее уже успела убить в своём вместительном металлическом корпусе несколько человек, была крайне любвеобильна. Как оказалось, не только на словах. - Милый, я вижу ты устал! - Отстань, робот, и без тебя херово. Ничего не подозревающий майор ковылял из последних сил к аппарату. Он адски устал, капли пота стекали по напряжённому лицу, а желудок просил что-нибудь на пожрать. - Обожаю твой жгучий нрав, дорогой! Но не слишком ли ты горяч сейчас? У меня есть эскимо специально на такой случай! - «Эскимо»? - недоуменно переспросил Нечаев. - Это тоже какая-то боевая херовина? - Нет же, милый! Настоящее советское эскимо! П-3 вспомнил, каким вкусным оно показалось ему на том злосчастном празднике атома и поймал себя на мысли, что сейчас бы душу продал за вторую такую штуковину. - Ладно, обрадовала, и где оно? - Во мне, дорогой, - Элеонора распахнула створки, - очень глубоко во мне... - Блять, ладно, понял тебя, морозилка озабоченная. Майор уже привык к тому, что робот домогается до только него словесно и пропускал её реплики мимо ушей. - Хочу связать тебя, чтобы ты больше никуда не уходил! Приковать к кровати стальными прутьями, сорвать одежду... Нечаев тем временем увидел фольгу в самом дальнем углу робота и всеми силами пытался до неё дорваться. - И раздавить своим корпусом, устроившись сверху? Ещё чего! - насмехался он. - К сожалению, мои возможности ограничены, но это не значит, что я не смогу доставить тебе удовольствие! Механические щупальца обвили конечности Нечаева так быстро, что он не смог ничего предпринять. - Товарищ майор, осторожно! Хоть у Элеоноры нет цели вам навредить, неосторожные действия с вашей стороны могут повлечь серьёзные травмы! - «Нет цели навредить»? Ты издеваешься?! На кой хер я тогда ей понадобился? - Товарищ майор, вероятно, в ваших половых органах и кроется ответ на этот вопрос! - Блять... ХРАЗ оказался прав. Острые наконечники тонких щупалец стремительно избавляли майора от одежды, пока другие, более толстые и без острых элементов, фиксировали руки и ноги. - Товарищ майор, средняя продолжительность полового акта у людей составляет восемь минут. Вероятность того, что Элеонора решит превзойти данный показатель, ничтожно мала. - Какой ещё, блять, «половой акт» с роботом?! - Не самый приятный, я полагаю, но способов избежать этого исхода не вижу. - Спасибо, успокоил! - Огрызнулся П-3. - Я здесь бессилен, товарищ майор. Тем временем Нечаева уже целиком затянуло в «ебучий холодильник». Во весь рост он там не поместился бы, поэтому Элеонора решила подвесить его с согнутыми и разведёнными в стороны ногами. Тем временем щупальца, закончившие с одеждой, сменили острые наконечники на продолговатые закруглённые. Майор выругался, когда они, пиздецки холодные, начали водить по его телу. - Это что ещё за игры, блять, такие? - Судя по всему, Элеонора проверяет вашу чувствительность, товарищ майор. В этот момент один из наконечников начал воздействовать на тело электричеством. Не так сильно, как электрошокер, но достаточно, чтобы дёргаться от каждого движения. - Тебе нравится, дорогой? - Отпусти меня! На удивление толстое щупальце направилось к паху -именно туда, где член П-3 уже стоял колом. Внезапно на металлическом кончике начал выделяться полимер, которым щупальце начало усиленно обмазывать член Нечаева. Покалывания электричества и холод металла только обостряли новые ощущения. Не успел майор сделать попытку увернуться, как другая полая трубка вплотную присосалась к члену, образуя приятный вакуум с вибрацией внутри. - Майор, этот прибор на вашем половом органе очень похож на модели мужских вибростимуляторов с Запада. - Ты хочешь сказать, что Элеонору пересобрал и перепрограммировал западный шпион, который проник сюда, воспользовавшись ситуацией на предприятии? Вот сво... Но не успел товарищ майор договорить, как вибрация начала усиливаться, а вслед за ней начало накатывать волнами удовольствие. Ругательства П-3 постепенно переходили на стоны и иногда рычание от осознания нелепости всей сложившейся ситуации. Ещё бы она не была нелепой: его, здорового, блин, мужика, ебет какой-то холодильник! «Лишь бы об этом не узнал Штокхаузен», - думал майор. Но вакуум и вибрация нарастали, и майор, не в силах сопротивляться извращениям машины, дёрнулся и излился в толстый шланг. Пытка Элеоноры мгновенно прекратилась и Нечаев выпал из её корпуса вместе с эскимо, а механический голос уведомил: «запасы полимера восстановлены».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.