ID работы: 13283894

We'll Meet Again

Джен
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Это было как будто вчера, будто только вчера они с труппой пошли на прослушивание, будто только вчера Тенма высмактывал из себя все силы, что бы так же получить роль. И будто бы вчера он рыдал как не знает кто. И так, что же произошло? Что случилось? Ситуация в 2023 году, 10 марта. Тсукаса вновь идёт в этот чертов театр, что бы снова стараясь изо всех сил, лишь бы получить роль, о которой он так давно мечтал! Но увы получает очередной отказ, который закрывает ему ещё пробники и ставит большую точку на роль, к которой он так тянулся. Ребята предлагали что могут отказатся от ролей или же кто-то как Руи может попробовать отказаться от роли, передав так её на Тенму. Но блондин к сожалению уж очень упрямый и отказывался, повторяя что не расстраивается, просто значит ещё не время. Как никак его друзья и их будщее для Тсукасы важнее его. Они заслуживают на большее..хотя сейчас он полностью жалеет о своём отказе. Лучше бы он, чем они. Поздним вечером следующего дня, Тенма просиживал у себя дома, пока его друзья тренировали роли для выступления. Но вдруг одна новость, начала быстро бегать по интернету, каналам и чатам. Театр в котором были друзья блондина ГОРИТ!!! В многих пабликах писалось что все двери ещё как странно заперты, и никто не может их открыть, как люди снаружи, как и люди внутри. Но..там же Эму, Нене и Руи!! ЧЕРТ!!! Парень уже не помнит как так быстро переоделся и обувался, но вот он уже возле театра. Черный дым был везде, как и запах гари. Куча пожарников и людей. Много кто плачет, есть те которые снимают, а есть добровольцы которые стараются помочь открыть эти чертовы двери. Боже, но к счастью наконец главные потдались открытию. Пожарные быстро начали тушить всё внутри, а некоторые уже заходили что бы помочь кому-то..если там ещё кто-то жив. Тенме безумно страшно, боже..что с друзьями..Проходит 10 минут после первого захода, выносят на каталке уж очень знакомую девушку...Эму!!! Блондин сразу ринулся к каталке с девушкой. Подбежав ближе тем же остановив каталку с пожарными тот рассматривал тело девушки. Черт..Это Эму..Тсукасу сейчас разорвёт. Её волосы попалены, куча ужасных ожогов. -Мужчина мы извиняемся, но нам нужно спешить, если узнали кто это, прошу обратитесь к той девушке, нам нужно освободить каталку.-Строгий голос, его ели слышно через писк из ушей, каталку увозят к отделу скорой помощи, а там уже девушку помещают в черный пакет..Нет! Тсукаса как парализован, это была Эму..Эму черт возьми!! Парня уже тянет на слезы, Нене, Руи..пожалуйста, хоть бы вы держитесь!! Проходит пол часа..уже можно считать ночь, под девять часов уже. Блондин сидит с людбми, у которых так же в этом театре были знакомые, сыновья, дочеря, родители, друзья, мужья, жены. Все напуганы как и Тенма. -Так, длинный зеленый волос, рост не высокий, на вид 15-16 лет! Нене..Парниша быстро поднимается и подбегает к каталке, черт..Нене..боже..это она..Она вся в ещё сильнее ожогах, на пальцах кожи уже вообще не было! Её волосы были не такими светлыми как раньше, да их вообще осталось мало..именно живых. Остальное сено. На ней плащ Руи, он был каким-то более влажным..стойте. Такое делают с одеждой, что бы хоть немного укрыться от ожогов, неужели Камиширо пожертвовал буквально собой? -К..Кусанаги..Нене..-Блондин ели говорят, голос дрожит, а пожарники лишь кивают. Её тело увезли в машину. Остался Руи, если его тело ещё хоть бы не сгорело, Тенма уже понимает что нет шанса надеется на что-то хорошее. Он садится обратно на асфальт, сжимает в руках свои волосы. Он плачет, да даже не то что плачет, он рыдает! Рыдает так сильно, как никогда ещё не рыдал. ... Время ближется к 11-ти ночи. Ещё никого живого не вынесли, все умершие и сгоревшие. -Парень, высокий, лет..не знаем даже. Волосы с фиолетовым вроде оттенком и голубым что-ли.. Блондин снова поднимается, ему до жути страшно, особенно неужели с Руи всё так плохо? -Мы сожалеем вам. Мужчины поднимают практически полностью пакет с парня, о господи!!!! ТЕНМУ СЕЙЧАС ВЫРВЕТ..На Руи даже лица нет! Он блять практически полностью сгорел!!! Весь в ожогах, некоторые места с тонкой кожей вообще полностью сгорели, Тсукаса видит кости..Боже его вырвет, ему так хреново, пожалуйста, пусть это будет лишь кошмар!!! ... Всех троих похоронили на месте сгоревшего театра, его полностью снесли, оставив только землю. Её прокрестили, так что людей там хоронить можно было. Теперь это как клабище. Сегодня год после этого ужасного дня, Тсукаса ложит всем по букетику цветов, и зажигает по повтору свечи. Он редко сюда приходит, потому что до сих пор ходит к психологу после этого..это как травма. Парень поднимается и слегка улыбаясь глядит на все три могилки. -Может я не буду именно рядом с вами, но мы ещё встретимся. Я вам обещаю. Не важно где, там наверху, внизу под землей или же в будущий солнечный день. В этот вечер Тенма Тсукаса покончил с собой подпалив себя. Он мучался как и его друзья, потому что считает его вина в их смерти, так что он должен был мучаться как и они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.