Борьба

NC-17
Завершён
48
48 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник

Глава 17

Настройки
      Дима чувствовал то, как близко он находился к американцу, он чувствовал его горячее дыхание, чувствовал запах табака и он сам не мог объяснить как, но он чувствовал едва сдерживаемую страсть, исходящую из Милера.       Они поднимались на 6 этаж. Поднимались по лестнице. Обоим не хотелось ехать в лифте... - Ты развëлся с Оксаной? - непонятно к чему спросил Дима. - Развëлся, - подтвердил Милер, - ей осталась вся моя квартира. - А эта... - Дима неопределëнно обвëл руками вокруг. - А об этой квартире она, слава богу не знала! - Арчибальд усмехнулся, - я частенько тут встречался с другими девушками, в последнее время очень часто. - Гадкий изменщик! Бедная Оксана! - Дима в шутку дал ему подзатыльник. - Как и Оксана! Не я первый начал! - с грустью в голосе ответил капиталист. Дима чертыхнулся про себя - кажется эта тема для партнёра болезненна!

***

- Хочешь виски? - неожиданно спросил капиталист, - обычно с алкоголем ты становишься более расслабленным! - последние слова он шепнул ему на ухо, куснув. - Я тебе не Боря... - начал Дима, закатив глаза от ласки. Видя реакцию, Милер куснул его сильнее. - Конечно не он. До Бори тебе далеко! - капиталист обсасывал мочку уха, - это американский напиток. Хороший. Не самогонка Шевцова, а реальный напиток. У вас такого нет! Из США. Ему уже 19 лет! - продолжал соблазнять Милер, - ну хорошо, не хочешь виски, предлагаю вермут!...       Дима сидел в тихом шоке. Он ни разу не слышал таких названий! Боря не называл названий напитков и они ужасно воняли спиртом. И судя по обжигающему вкусу и тому за сколько голова становилась чужой, это явно дешëвый алкоголь, если конечно он из магазина... - Ну так? - Милер чмокнул его в щëку. - Отчего я не запьянею? - Дима выгнулся от ласок. - От чая, - Милер усмехнулся, - у меня и это есть! - Тогда хочу чай с сахаром! - Дима почувствовал как Арчибальд отлип от него. Удивительное дело, но он ощутил то, как ему стало неуютно и некомфортно на этом диване без капиталиста. - Чëрт! - Арчибальд разочаровано застонал откуда-то с кухни, - чая нет! Ну так виски? - он показал парню бутылку. - Хрен с ним, - вполголоса приговорил Дима, перед тем как сказать громче, - давай! - Отлично! - улыбаясь улыбкой чеширского кота, Арчибальд появился в гостиной с весьма большой бутылью. Дима прочитал на ней "0.7. 50%". Пипец попал!       Поставив перед Димой бутыль, он залез в стоящий у стены секретер и вынул оттуда 2 рюмки с широким дном, сужающимся кверху. - Забыл закуску, - рассеянным голосом проговорил Арчибальд, вновь уходя и возвращаясь с широкой неглубокой тарелкой. На ней был сыр и жареная рыба. - Борька паразит! Всю колбасу когда был у меня в гостях сожрал! - Милер вздохнул, заметив слегка ревностный взгляд парня, он улыбнулся, - ну не ревнуй! Да, да, он меня тоже пытался сделать собутыльником, но пошел не я к нему, а он ко мне. Меня вынесло с бутылки, в то время как он выпил полторы и хоть бы что. Sober as a whistle! - он ехидно посмотрел на парня, которому оставалось лишь гадать что он имел ввиду. Пока Арчибальд открывал и наливал алкоголь, судя по быстро распространившемуся запаху, весьма крепкий, Дима успел съесть несколько кусочков рыбы. Где-то он прочитал, или кто-то ему сказал что на голодный желудок пьянеют быстрее. Но с данным пойлом он уверен не был. Одной рыбой тут он явно не отделается! - За нас! За новые отношения! - Арчибальд чокнулся с Смирновым. Задержав дыхание, Дима сделал глоток. - Эй! Стой! Это тебе не стопка водки! Медленно пить надо! - Арчибальд щëлкнул Диму по коленке. Перед тем как сглотнуть, Дима подержал напиток во рту, пробуя. Чувствовался вкус орехов и ещë чего-то. Но 80% вкуса занимал алкоголь. Именно алкоголь. Крепкий, свинцовый. - Ну как? Не Борькина бодяга, правда? - раздался голос капиталиста над ухом. Дима сглотнул обжигающий напиток. Между первой и второй... А затем и третьей, и четвëртой. После четвёртой Дима почувствовал как разум его покидает.
48 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (6)