ID работы: 13283991

Подарок на восьмое марта.

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
будний день. к счастью,не обычный. сегодня 8 марта. в этот день одноклассники Шираиши Дженны праздновали этот праздник вместе со своими парнями,в отличии от самой её. У неё до сих пор не было парня,хотя она была довольно привлекательной: длинные белоснежные волосы,бело-розовая школьная униформа с белыми гетрами и с милыми туфельками того же белого цвета. Она бы могла одеть туфли коричневого цвета,но тогда бы испортилась вся внешность Дженны. но она не отчаивалась,потому что у неё был замечательный друг,с которым она была знакома ещё с начальной школы. и он ей каждое 8 марта дарил прекрасные цветы и коробочку конфет. после учебного дня девушка с облегчением вздохнула и выйдя на улицу стала ждать,когда же придёт её друг. И вот,уже через 5 минут,он бежит к Дженне на всех порах с букетом роз,но на этот раз без конфет. –ох,Лоуренс-семпай,ты уже пришёл!! обычно я ждала тебя больше положенного,–произнесла девушка,тихо хихикая от неуклюжего вида парня,который,видимо,не один раз падал по дороге. –и тебе привет,Шираиши-сан... я пришёл раньше потому,что я без конфет,а так бы ты ждала меня столько,сколько и всегда!,–произносил парень,иногда переводя дыхание по причине того,что у него была отдышка. –хе-хе. в любом случае... ох,я никогда не видела таких цветов! что это за вид??–взгляд Дженны перешёл на тот самый букет цветов,который ей хотел подарить Лоуренс. –хаах... я сам не знаю,я не посмотрел на название,я сразу же купил и полетел к тебе... –Не особо похоже на тебя,ахаха. но неважно. цветы как всегда прекрасны,спасибо,Лоуренс-семпай,–радостно произнесла девушка,принимая в свои руки букет от своего лучшего друга. всё остальное времяпровождение они шли молча,пока не дошли до дома Дженны. –ну всё,мне пора. до завтра,Лоуренс!!,–прокричала девушка,скрываясь за дверью,при этом махая рукой. –пока..,–безразлично ответил Уокер. запись номер 12. 15 апреля,2024 год. в этот день произошло самое ужасное,что только могло быть. ---------------------------------------- после очередного дня девушка шла со школы,но... на этот раз она шла одна. не с Лоуренсом за руку,крепко сжимая ладони между друг другом и переплетая пальцы. из-за этого ей было довольно грустновато,потому что она была НУ ОЧЕНЬ тактильная. Она вечно нуждалась хоть в каких-нибудь касаниях,и Лоуренс помогает ей справиться с этим недостатком. Зайдя в дом,девушка уныло переоделась в свою милую шерстяную пижамку и плюхнулась на кровать. Шираиши начала разглядывать те самые цветы,подаренные её многоуважаемым другом. странно,как они ещё не завяли. немного пораздумав,белолобоя решила подойти к этим цветочкам и потрогать пару лепесточков. подойдя к подоконнику где как раз и стояла ваза с цветами,дама протянула свои длинные шёлковые пальчики к лепесткам и нежно коснулась их. зря,очень зря. оказывается в лепестках этих цветов содержался опасный яд и при касании к этим самым лепесткам–человек моментально отправлялся в "царство Морфея". то же самое сейчас произошло и с нашей героиней. прикоснувшись к лепесткам,она резко почувствовала,будто ей кто-то ударил чем-то железным по голове и она рухнула на пол без сознания. теперь ей снятся прекрасные сны. И теперь они будут вечными,потому что Дженна умерла. А на этом всё. Больше никто никогда не слышал о её жалком существовании и не приходил на её могилу,чтобы поплакать и сказать,что она не заслужила смерти. Здесь нет счастливого финала,его здесь и не должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.