ID работы: 13284070

видео

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

й

Настройки текста
Примечания:
просторный диван, перетянутый мягкой белой тканью, приятно ощущающейся на кончиках пальцев. он стоял посреди комнаты, напротив находилась камера на штативе. серёжа, словно загипнотизированный, смотрел на неё, нервно кусая уже покрасневшую от долгих терзаний зубов нижнюю губу. акумов никак не мог успокоиться. переживания возвращались каждый раз, стоило ему посмотреть в сторону пока что ещё выключенной камеры. или подумать о её существовании, которое и так уже крутилось в его мыслях последние десять минут. его спасает лишь внезапно появившаяся черно-красная макушка волос в проеме двери. её обладатель явно не нервничал. он вёл себя уверенно. в его действиях была отлаженность, как будто тот занимался всем этим не первый раз. курседов подходит к камере и щелкает на какие-то кнопки, настраивая её, проверяя картинку. затем карие глаза устремляются на черноволосого, внимательно следящего всё это время за его действиями. — че ты так трясешься? не первый раз же трахаемся. в этот раз прост камера добавится. кир старается успокоить, говорит мягким вкрадчивым голосом, пока подходит ближе, держа камеру. его свободная рука ложится на щеку серёжи. он сразу же усмехается, стоит черноволосому в ответ на прикосновение ласково потереться об ладонь. — ты же не передумал уже? акумов поднимает взгляд к карим глазам. смотрит с нескрываемыми доверием и преданностью, готовностью на всё, что скажет ему курседов. потому что любит. потому что не может по-другому. для него любовь выглядит именно так. — нет. просто немного нервничал. ща всё норм, можем начинать. — серёже действительно становится спокойней от ласковых прикосновений кира. и от того, что тот просто находится сейчас рядом с ним. — тогда врубаю. смотри прямо в объектив камеры, ок? не на меня. зелёные глаза послушно направлены на объектив, всматриваются в стекло, переливающееся разными яркими цветами под светом лампы. кир начинает запись видео, когда его рука смещается чуть ниже по лицу черноволосого. большой палец медленным движением проводит по линии нижней губы, пока серёжа охотно самостоятельно не обхватывает его губами и посасывает. он делает это смотря прямо в камеру, лишь на секунду прикрывает глаза, когда язык обводит палец вокруг. курседов внезапно давит на язык, прижимая его к поверхности рта и невольно заставляя открыть рот шире и чуть высунуть его, под оказываемым давлением. серёжа смотрит на кира снизу-вверх. преданным и невинным взглядом, когда сам выглядит настолько пошло, что больше смахивает на героиню хентая, ждущую когда её оттрахают, чем на любящего парня. киру этот вид нравится. он засматривается, полностью забывая о чём говорил несколько минут назад. становится резко всё равно куда смотрит серёжа, когда в спортивках становится теснее от одного вида перед ним. он вытаскивает палец, проводит им по губам, опускаясь ниже, к подбородку, оставляя влажный след. курседов неспешным движением приподнимает голову черноволосого. – отсосёшь? – говорит, кивая на бугорок на его спортивках. не ожидает никакого ответа, кроме положительного. это скорее приказ, нежели просьба. серёжа быстро кивает и тянет спортивки вниз, захватывая вместе с ними нижнее бельё. напротив его губ оказывается чувствительная головка, блестящая от смазки. акумов придерживает член у основания и поддается головой вперед, слизывая розоватым язычком предэякулят. его взгляд устремляется вверх, в поисках одобрения. кир смотрит на него из-под приопущенных ресниц, нещадно прикусив пухлую нижнюю губу. его рука сразу же оказываются в тёмных локонах и наматывает их на сжатые в кулаке пальцы. курседов заставляет опустить голову ниже и перестать на него пялиться. серёжа с легкостью поддается контролирующим прикосновениям. он наклоняется и целует крупную головку, прикрывая глаза. широкий язык обводит её по кругу, вдоль, в моменте – кончиком толкается в уретру. акумов одной рукой хватается за бедро кира, слабо сжимая его для надежной опоры, а сам смыкает губы на члене, вбирая в рот половину. через несколько секунд с пошлым, причмокивающим звуком, отстраняется. он сплевывает вязкую слюну на основание и второй рукой растирает её по члену в движениях вниз-вверх. когда количество своеобразной смазки удовлетворяет серёжу, он вновь насаживается на член ртом, полностью расслабляет горло и берёт глубже. начинает двигать головой в размеренном темпе, каждый раз вбирая почти полностью. это не устраивает кира. он крепче сжимает в кулаке тёмные волосы и насаживает полностью, проталкивая член в глотку и заставляя уткнуться носом в лобок. серёжа давится, по челюсти распространяется ноющая боль, а глаза сильнее слезятся. но он лишь сильнее сжимает бедро курседова, чтобы перетерпеть неприятные ощущения. он вновь начинает двигаться в прежнем темпе, стоит хватке на волосах ослабиться. он старается самостоятельно взять полностью каждый раз, не обращает внимание, как член неприятно упирается в стенку глотки до упора каждый раз. внезапно кир оттягивает серёжу за волосы, оставляя на его покрасневших губах тонкую ниточку слюны, что медленно разрывается. черноволосый смотрит на него, растерянно моргая и не понимая, почему его прервали. курседов ничего не говорит, лишь свободной рукой, от камеры, касается своего члена, начиная делать грубые и быстрые движения, вверх-вниз. акумов раскрывает рот, высовывая острый кончик языка и сразу же жмурится, когда на его лицо попадают капли спермы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.