ID работы: 13284235

Видение

Слэш
R
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Марина есть проблема. Многие, кто узнал бы о ней, подумали бы, что это дар, но он считал это проклятьем.       Всё началось с того, что его первая искренняя и незамутненная никакими взрослыми проблемами и бытовухой любовь обломалась.       В моменты, когда они с его первой девушкой проводили время вместе бабочки летали в животе, однако расставание даже на короткое время приносило не только грусть и боль, но и короткие видения, длившиеся в начале отношений секунды, с каждым разом становясь длиннее. По началу ему казалось, будто это нормально, поскольку до этого таких ярких чувств он ни к кому не испытывал и то, что он видел, хоть и на краткие секунды, чем она занимается без него, не казалось ему странным.       Марин думал, будто и она видит то же самое, или кто-либо другой, кто испытывает те же чувства видит это, просто, как и он сам, не упоминают об этом, но из последующих событий и накопившегося жизненного опыта он понял, что это не так.       В одном из видений он увидел то, что разбило ему сердце очень надолго.       Его девушка развлекалась в каком-то клубе и делала это не одна. Компания с ней была исключительно мужского пола, состоявшая в основном из их общих одноклассников. Марин не ревновал, поскольку был уверен в её верности, однако эта уверенность не оправдалась. В видении девушка выпивала, наверное, уже сотый коктейль и была изрядно навеселе. Один из одноклассников, видя это и ощущая её раскованность к «общению» подсел к ней и стал гладить по ноге, переходя грань дозволенного с каждой секундой. Со стороны это выглядело омерзительно и он надеялся, что вот-вот она оттолкнет этого мудака, но та сама потянулась к нему и поцеловала.       Уже тогда Марин ощутил полное моральное опустошение, однако дальнейшие её слова полностью добили его.       Она сказала этому уроду, что влюблена в него и когда-нибудь она наберётся смелости разорвать отношения с Марином, после чего опять полезла целоваться. Видение оборвалось и перед глазами, к которым уже подступали слезы предстала темная комната, окуная во мрак, как физически, так и морально.       На следующий день она не пришла в школу, что было и без того понятно из видения, что частично дало время на передышку для Марина. Когда девушка всё же явилась он игнорировал её и та не понимала, что случилось, но очень скоро перестала пытаться узнать. Это опять же было очевидно.       Тогда он перестал искать отношения, но через друзей, что состояли в них намеками вытаскивал информацию по поводу видений. Те не подавали виду, что что-то такое у них случалось.       В любом случае больше Марин не видел ни одного момента из её жизни, да и не хотел. Видеть её счастье с тем, с кем она изменила ему не прельщало и жизнь избавила его от подобного удовольствия.       После окончания школы он ещё очень долго не мог довериться никому и в отношения не вступал. Многие девушки, что влюблялись в него интересовались, что же произошло, но Марин решил ни одной из них не раскрывать свои «способности» и коротко и ёмко отвечал: «Изменили», не давая шанса разузнать подробности.       Так в одиночестве прошла и учеба в университете. История с изменой за это время практически забылась, а потому он стал задумываться о том, что пора наверстать упущенное и, устроившись на работу, принялся за поиски девушки.       Много времени это не заняло, поскольку некоторые сами влюблялись в него из-за его доброты и отзывчивости, однако ни одна из них ему не подходила. Видения с ними не появлялись и это, почему-то, его не устраивало. Да и вскоре он понимал, что не сходится ни с одной характерами. С каждой попыткой приходило отчаяние и разочарование то ли в себе, то ли в жизни.       После очередного провала Марин замкнулся не только морально, но и буквально. Благодаря онлайн работе он мог себе это позволить, разве что изредка выбирался в магазин за продуктами и ещё реже на обычную прогулку. Все друзья и знакомые больше не видели его вживую и только единицы остались с ним, поддерживая общение в дискорде.       Увлечением и хобби для Марина совсем скоро стал ютуб. Ни на что не надеясь он делал видео на этой площадке, которые собирали просмотры за счёт всё тех же оставшихся у него друзей. Кое-какая известность приходила равномерно и это не могло не радовать нового летсплейщика. Теплые слова от людей поддерживали и не давали скатиться в уныние, а также служили отличным мотиватором, чтобы делать больше и лучше. Любовь к ним была настолько сильной, отчего Марин иногда задумывался, почему он не видит видений с каждым из них.       Как именно он стал одним из самых популярных блогеров он и не вспомнит, однако это произошло как будто само собой. Теперь благодаря рекламе, которая скупалась за бешеные деньги Марин мог позволить себе практически всё что угодно, но даже так он не зазвездился.       С работы пришлось уволиться, поскольку в ней больше не было необходимости и очередной пласт людей в виде его клиентов, с которыми он был знаком и общался снова отвалился. Личного общения становилось всё меньше, а девушку он так и не нашёл, хоть уже и не жаловался на судьбу – он был честен с собой, ведь понимал, что сам не предпринимал больше активных попыток. Пустоту и одиночество он успешно заглушал своим хобби, превратившимся в новую работу.       Видения, казалось, больше никогда не посетят его. Всё чаще Марин стал сбрасывать их на уж слишком разыгравшееся воображение в молодом возрасте и даже периодически винил себя в том, что возможно по ошибке разорвал отношения со своей первой любовью.       И он продолжал бы так думать, и винить себя, если бы в какой-то момент не увидел видение вновь спустя столько лет.

***

      Аркаша появился в его жизни неожиданно, сменяя привычный образ, как жизни, так и ведения собственного канала.       Он и до этого мог проводить немало времени в дискорде, однако с появлением этого человека засиживался он в нём чуть ли не сутки напролёт. Их познакомил общий друг, по совместительству менеджер Марина, который по обыкновению передал ему рекламную интеграцию одного малоизвестного канала. Джонах, хоть и был начинающим, допускающим ошибки летсплейщиком, подавал надежды в этой сфере.       Как именно они начали играть вместе он уж точно и не вспомнит, но с ним было достаточно весело проводить время и общаться. Хоть они были мало знакомы, но уже было заметно, что они хорошо гармонировали друг с другом на только для них понятном уровне.       Из-за того, что Марин и их уже общие друзья не могли запомнить и правильно произносить ник Аркаши он всё же решил переименоваться, как в играх, так и на Ютубе на созвучный его старому ник Джохан.       Решение сделать совместное видео пришло не сразу и его было достаточно сложно принять, хоть и до этого в интернете уже стали появляться их совместные прохождения игр на аркашином канале. Всё-таки привычка делать всё одному закрепилась настолько, отчего появлялись сомнения, насколько лояльно его примут подписчики.       Но смешные моменты, собранные до этого лишь для собственного просмотра накапливались и видео легко смонтривалось, а бросать его «в стол» было жалко. Поэтому, пересилив свой страх, Марин всё же выложил его. И, оказалось, страх был не оправдан, ведь видео приняли радушно, развязывая руки на дальнейшие подобные «эксперименты».       Тем временем общение с Аркашей переносилось из игр в обычное и теперь они могли часами просто разговаривать ни о чём. Чем больше они болтали, тем сильнее тот мог претендовать на звание лучшего друга, которого до этого у Марина не было. И от этого осознания грело так, как его ни грело до этого ничего.

***

      – Да, я думаю мы сможем встретиться этим летом,– улыбка Аркаши чувствовалась, даже без включенной камеры. Впрочем, он ни разу её не включал и Марин ни разу не видел эту улыбку вживую, но был уверен, что она была теплой.       – И где? Не думаю, что у меня возникнут проблемы с тем, чтобы прилететь в Россию, но мы можем подумать над тем, чтобы выбрать место, где можно было бы отдохнуть. Твоя однушка не предполагает этого, да и место можно выбрать лучше, чем Краснодар,– он был весь в предвкушении от встречи с другом в реальной жизни, а оттого и строил все эти планы так воодушевленно.       – Э, не быкуй на Краснодар,– в голосе была только шуточная агрессия, впрочем, Аркаша всё равно сразу снисходительно продолжил,– но я согласен, что можно куда-нибудь съездить. Всё равно я давно никуда не катался. Как насчёт Сочи?       – Думаю, этот вариант подходит. Так что, приблизительно на какие числа планируем?       – Чем скорее, тем лучше, всё-таки лето не резиновое, у нас остался только месяц. Как скоро ты сможешь получить необходимые документы?       – Не могу сказать точно, но уже сегодня,– Марин скосил взгляд на часы на экране, что показывали шесть часов утра,– могу заняться этим вопросом.       – Спать, я так понимаю, ты не планируешь? Лучше уж завтра займись, поиск никуда не денется.       – Сон для слабаков,– он усмехнулся, хоть глаза и слипались. Забота Аркаши тронула, отчего сердце затрепетало и как-то странно сжалось. Давно он не испытывал ничего подобного.– Как только закончу, отосплюсь.       – Ладно, всё равно я пока не могу дать тебе хорошего подзатыльника, чтобы образумился,– опять его слова отдались в сердце, которое застучало чуть быстрее.– А я вот точно пойду спать, к вечеру, как проснусь, чекну информацию об отелях в Сочи. Удачи и обязательно ложись спать сегодня, не хочу, чтобы ко мне прилетела ничего не соображающая мумия.       – Обязательно, дорогой,– он шутил, он просто шутил, намекая Аркаше на чрезмерную заботу. Признать, что она была ему приятна в открытую Марин почему-то не мог.       Они отключились от дискорда и Марин устало откинул голову на спинку кресла. Бессонная ночь плохо сказывалась на организме и на мыслях, но он действительно собирался сегодня проштудировать всё, что необходимо для пересечения границы. Только чуть-чуть отдохнёт.       Он прикрыл глаза, контролируя себя, чтобы не заснуть и, открыв их, понял, что находится не в своей комнате. Заснуть он точно не мог, ведь осознавал всё, что происходит в полной мере, да и никогда не было у него настолько реалистичных снов, особенно после того, как закрыл глаза всего на пару секунд.       Оглядевшись, к своему шоку, он понял, в чьей комнате он находится. И, к сожалению, осознал по какой причине.       На раскладном диване, прикрывшись не полностью одеялом лежал Аркаша собственной персоной и листал что-то в телефоне. Наконец, остановив свой выбор, он отложил его так, чтобы видеть экран и лег, раскинув ноги.       Из динамиков послышались стоны, а Аркаша принялся за то, что обычно делают под порно. Он лениво поднес руку к паху и стал медленно, будто нехотя наглаживать привставший член. Щёки Марина стали гореть и, если бы его хоть кто-нибудь мог бы увидеть, то предстал бы он скорее всего красным как рак. Но он не смог отвернуться, находясь будто в ступоре, хоть и пребывал в неоднозначных от сложившейся ситуации эмоциях.       Видение не заканчивалось и это смущало, но Марин отчего то не мог сам себе ответить на вопрос – хочет ли он, чтобы оно вообще заканчивалось.       Девушка из видео стала чуть ли не кричать от удовольствия, а Аркаша перешёл к более быстрому темпу и Марин не мог отвести глаз от того, как двигалась его рука.       Наконец, по звукам из видео стало понятно, что партнёры на нем кончили и Аркаша тоже довёл себя до конца, вытираясь подготовленными заранее салфетками, после чего выключил телефон. Удовлетворённый, он засунул его под подушку, накрылся полностью одеялом и, умостившись поудобней, уснул.       После того, как около минуты Марин наблюдал за такой успокаивающей картиной, несмотря на её первоначальную неоднозначность, он открыл глаза, глядя на выключившийся монитор собственного компьютера и, медленно моргая, находясь будто в трансе, приходил в себя, игнорируя то, что возбудился.       Ему стоит осмыслить всё и понять, какого хуя видения решили вернуться и с тем человеком, с кем ему явно ничего не светит.       На порно, что Аркаша смотрел, была девушка.

***

      Хотя бы перед самим вылетом Марин сумел урвать пару часов для сна и в самолёте решил, что продолжит высыпаться. «Ничего не соображающая мумия», вот как Аркаша тогда назвал его и только ему назло он не предстанет перед ним в таком образе.       Какими бы ни были планы, всё нарушала взявшаяся из ниоткуда очередная бессонница, да и через пару часов полета начал кричать ребенок, а пассажир, что сидел за ним неравномерно постукивал о его сиденье ногой.       Только закрывая глаза он из разу в раз открывал их и морщился от всех этих раздражающих факторов.       В последнюю осознанную секунду в очередной раз закрыв их, Марин оказался в салоне машины на переднем пассажирском сидении.       Впереди расстилалась дорога, идущая через лес, который освещали фары. Из динамиков тихо играла какая-то неизвестная музыка. Атмосфера автомобильной поездки была такой, будто он наяву ехал с кем-то. Но это не могло быть воспоминанием – слишком отчётливо он видел детали, которых до этого он не мог встречать.       Повернув голову к водителю он узнал в нём Аркашу и это одновременно пугало, и успокаивало.       Тот постукивал по рулю в такт музыке и покачивал головой. Скорее всего так он пытался не уснуть, ведь дорога была явно долгой. Марин понимал это, так как они обсуждали то, сколько ему придется ехать до самой поездки.       Выглядел Аркаша примерно также, как и Марин. Под глазами синяки, а сами они слегка налиты кровью. Видимо, он тоже мало спал или не ложился вовсе. Его самого впору называть мумией.       Но, как бы то ни было, Марин был рад видеть его, хоть и таким. Пусть и не по настоящему, но атмосфера присутствия в видениях всегда передавалась чётко, а сидеть рядом и смотреть то на него, то на раскатывающийся вдоль дороги лес было очень приятно.       Так, словно... Как будто он очутился в прошлом с накопившимся за его жизнь опытом, но испытывающим те же, правда чуть менее яркие, но зато более правдоподобные чувства. В этот раз к правильному человеку.       Только он стал задумываться, что это невозможно его выкинуло из видения и вокруг снова стал слышен ор младенца, а спину, по ощущениям, уже успел пробить пассажир сзади.

***

      О, как же он оказывается ждал этого. Даже боль в глазах и усталость в теле не смогли полностью испортить эту долгожданную встречу и эти объятия. Было слегка неловко, всё-таки она была первой, но это также не мешало наслаждаться этим событием.       От Аркаши пахло крепким кофе, видимо всю ночь глушил его в машине и немного сигаретами. Их запах не въелся до конца, видимо он выкурил всего одну и довольно давно.       Марин боялся представить, чем же могло пахнуть от него и сразу стало чуть более неловко.       У Аркаши ещё оставались силы как-то подтрунивать над Марином, но он пропускал всё мимо ушей. Уж слишком устал и злиться на это никогда не было смысла, особенно, когда ответы отнимали последние силы. Он лишь со всем соглашался, даже когда тот в шутку обозвал его бомжом. У Аркаши аж глаза от удивления расширились, распереживался, не ударился ли его друг головой, раз уж просто молча кивнул.       В ответ последовало, что завтра Марин успеет отыграться, а сейчас срочно нужно ехать в апартаменты, отдыхать. Единственное, на что его всё же хватило, так это на то, чтобы назвать Аркашу в ответ на давнюю шутку ничего не соображающей мумией, так как, хоть тот и хотел показаться бодрым и готовым к общению, но глаза его явно слипались и периодически тот пытался скрывать зевки.       На том и порешили. На пару минут удивление, от заранее спрятанной Аркашей его же машины прогнало усталость и они даже смогли, пока ехали, обсудить её, но когда добрались до нужного здания и завалились в квартиру сил хватило лишь на то, чтобы опуститься на кровати и в тот же момент заснуть.

***

      На утро их ждал дождь, ритмично отбивающий по окнам, да с такой силой, будто ещё чуть-чуть и пробьет их.       Настроение было же у обоих не таким пасмурным. Да, погода нарушала их планы, но на прогулки и поездки по близлежащим живописным местам у них ещё будет время, а вот на спокойные посиделки с разговорами, сидя рядом на удобном диванчике и глядя друг другу в глаза, видя чужие эмоции, а не только слыша их через наушники им навряд ли удалось бы провести так сразу.       Да, это временное решение и продлись бы плохая погода на весь их отдых стало бы попросту скучно, ведь запасы тем для разговоров, хоть и обширны, но не бесконечны, а вариантов, что ещё делать в замкнутом помещении без их любимых ПК и игр не так уж и много. Сидеть в четырех стенах Марин и без того привык.       В любом случае, слово за слово и они спокойно, без первоначальной неловкости стали общаться, не забывая о взаимных шуточных оскорблениях, как они это умели и любили.       – Вот знаешь, не будь ты пидором, то тебе понравилось бы,– рассуждая, ляпнул Аркаша, не вдумываясь, имея в виду песню, которую недавно, ещё находясь далеко друг от друга скидывал ему на оценку.       – Что, целоваться с девушками?       Аркаша же сначала недоуменно взглянул на него, а потом, когда до него дошло хихикнул.       – Ну а что,– Марин решил продолжать начавшуюся шутку и легонько, считай только кончиками пальцев, коснулся ноги Аркаши и также практически не касаясь повел её выше к его паху, но не дойдя до него тут же остановился,– если это не в нашей пидорской природе?       – Ты отвечаешь сам же на свой вопрос,– намеренно громко сглотнув, Аркаша стал отодвигаться от руки, но та преследовала его. В конце концов он резко отпрянул в бок, а после, вскачив с дивана выбежал из комнаты с криком.– Помогите, пидоры атакуют!       Естественно, тот понял, что серьезно его никто не домогается и Марин, выдохнул, ибо боялся, что Аркаша может подумать что-то не то. Опомнившись, он подскочил за ним следом и быстро нашёл беглеца, благо в апартаментах далеко не убежишь.       «Спрятался» же Аркаша в его же комнате за кроватью и выглядывал теперь поверх неё, присев на корточки, стараясь не издавать лишних звуков, но его дыхание было слышно ещё на подходе. Всё-таки курение доведёт его до могилы, возможно даже в этот день.       – Ну куда же ты, пидор хочет целоваться,– Марин нагонял жути, скривив лицо в, как он думал, страшную рожу и, подняв руки с раскрытыми ладонями медленно надвигался на свою «жертву».       Не ожидая побега, он решил обойти кровать, но Аркаша оказался решительнее и, запрыгнув на неё прокатом оказался на другой стороне, откуда только что ушёл Марин.       Погоня продолжилась, только в этот раз завершилась она быстрее, так как Марин нагнал его сразу же в коридоре, не дав забежать в свою комнату, в которой тот мог запросто запереться, и они оба врезались во всё ещё закрытую дверь. Встрепанные, они стояли слишком близко друг к другу, ведь по инерции Марин просто врезался в Аркашу, а тот, в свою очередь, прижался к двери так, будто хотел слиться с ней. В моменте каждый почувствовал чужое дыхание у своих губ и Марина будто током прошибло, а также, скорее всего, вдобавок ещё пришибло голову, так как в ней зародилась абсолютно безумная идея, на реализацию которой потребовалось не так много времени и, судя по всему, полное отсутствие мозгов, так как он, поставив руки по обе стороны от тела Аркаши, приблизился так, что их носы вполне могли дотронуться друг до друга. При этом взгляд каждого был направлен в глаза оппонента и даже это не остановило его, так как следующим своим шагом он избрал поцелуй, резкий, чтобы Аркаша сразу не осознал происходящее, но в то же время с намеком на нежность, которую испытывал всё это время к другу.       Тот же действительно отреагировал не сразу, будто боясь пошевелиться стоял и даже дыхание затаил. После чего неуверенно, но всё же ответил и обоих вмиг унесло куда-то далеко, словно в видение того, что не должно было случиться или должно было, но в другой, не в этой вселенной.       Аркаша обхватил плечи Марина, медленно поглаживая их, а тот, будто решая не отставать запустил свои руки под его майку, при этом не забывая целоваться так, как до этого ни с кем и никогда.       Только когда Марин прижался теснее, а Аркаша почувствовал что-то твердое, прикасающееся к его ноге, тут же будто пришёл в себя, отгоняя от себя этот странный морок и стараясь отодвинуть того, будто всё ещё находящегося в трансе.       «Не следовало», «Я не должен был» и «Я идиот» – первые адекватные мысли, пришедшие Марину за последние несколько минут. Он не стал сопротивляться ладоням, что давили на плечи и сам отошёл на шаг. «Прости» – то, что он должен был сказать, но губы не двигались и силы воли не хватало подтолкнуть себя к тому, чтобы их разомкнуть.       – Прости,– вместо него, будто подслушав то, о чём он думает сказал Аркаша и обхватил рукой лоб, будто меряя температуру.       Ох, если бы температура в комнате поднималась от той неловкости и отчаяния, что кружили в атмосфере они оба давно уже зажарились бы.       – За что ты извиняешься?– наконец Марин совладал с собой и в его голосе было только недоумение. Ведь он зачинщик, он во всём виноват и не пристало жертве обстоятельств за что-то просить прощения у инициатора их породивших.       – Я... Я не знаю,– Аркаша смотрел в пол и для Марина это выглядело ужасно, ведь тот сейчас действительно поймёт, что не ему стоило извиняться и пора бы уже давно свалить отсюда, но следующие слова породили что-то сравни надежде.– Я просто подумал, что ты, ну... Хотел бы продолжения, а я всё обломал. Мне просто страшно стало.       Хотелось засмеяться от абсурдности. Ведь не может же сейчас быть такого, что Аркаша хотел продолжения и всё могло бы случиться, если бы не его страх. Не может быть такого, чтобы затянувшаяся шутка переросла вот в это. Не может быть, чтобы от этого сам Марин захотел бы вдруг сбежать.       – Ты не виноват,– невыносимо хотелось коснуться, доказать это ещё и невербально, но ему самому было страшно. В целом страшно пошевелится.– Это я. Я виноват. Не стоило мне этого делать.       К чему Марин был не готов, так это к тому, что Аркаша наконец отведет взгляд от пола, посмотрит на него и скривится как от сильной боли. Его виноватый взгляд вдруг резко окрасился злостью и также резко он схватил Марина за затылок, самостоятельно прижимаясь к его губам.       Но этот поцелуй, если его можно назвать таковым, продлился не дольше пары секунд, он отпрянул и вылетел из квартиры, чуть задев Марина плечом, что вновь вернуло того на землю, и кинув напоследок только «Я пойду остужусь».       Что теперь делать – загадка для всех великих умов, когда либо живших. Ведь для Марина всё это было полнейшим хаосом, вакханалией, вдруг так резко проникнувшим в его спокойную, размеренную и, что самое главное – стабильную жизнь.       Первым делом он естественно хотел броситься вслед за разъяренным парнем, но то ли чувство самосохранения остановило, то ли полнейшее непонимание, что ему в итоге сказать. Ведь всё, что он хотел сказать – сказал уже и именно это привело к тому, что есть на данный момент.       И ведь именно это, он думал, хочет услышать Аркаша. Не слова же любви, в конце концов, натуралу их услышать от мужчины небезопасно для здоровья и в зависимости от самого натурала будет понятно, для чьего именно.       Так и прометавшись по коридору из стороны в сторону он решил для себя одно – им ещё предстоит разговор, Аркаша навряд ли уедет раньше времени, как минимум свои вещи он должен был забрать.       Мысли о нём навевали страх и паранойю. В голове проносились вымышленные кадры того, как тот возвращается и молниеносно собираясь говорит «Прощай» Марину, хлопнув за собой дверью. Конечно, Аркаша точно так не поступит, это что-то за гранью реальности, тем более если так, то Марин уж точно сможет его остановить, но что уж поделать с мыслями, если общая картина всё равно безрадостная.       Зайдя наконец в свою комнату, дверь в которую так и напоминала о поцелуе, он уселся на кровать и постарался успокоиться, закрыв глаза и выкинув всё из головы.       В полной тишине вдруг появился звук мотора, а в щеку будто бы подул ветер роняя на неё капли дождя.       Открыв глаза, Марин понял, что находится в очередном видении. Он в очередной раз оказался в машине Аркаши, но в этот раз сидел он уже на пассажирском сидении позади водителя. У того было открыто окно, в которое задувал ветер, занося в салон дождь, который стал постепенно стихать и эти ощущения были настолько реальными, что казалось, будто он действительно перенёсся в салон автомобиля.       Безумно захотелось увидеть лицо Аркаши и, не придумав ничего лучше, он кое-как перебрался на соседнее с ним сидение и беспринципно стал разглядывать его.       Глаза слегка опухшие, будто тот недавно плакал и бесконечная тоска в них, вот, что он увидел. Зрелище не из приятных, особенно, если глаза эти принадлежали человеку, который небезразличен.       В видении он мог себе позволить дотронуться без страха и, коснулся он руки, хоть и хотелось погладить по щеке, сказав ему: «Всё будет хорошо».       Рука оказалась достаточно холодной и, будто почувствовав тепло, исходящее от Марина, дернулась неосознанно к нему на встречу. И вот это было не очень хорошо, так как до этого никакой контакт в видениях с первой девушкой она не ощущала, хоть Марин иногда позволял себе в них приобнять её.       Аркаша испуганно посмотрел в его сторону, но тут же, успокоившись, вернулся к созерцанию дороги перед собой. Марина он не увидел.       – Всё будет хорошо,– всё же позволив себе сказать это, Марин уже сам испугался, когда Аркаша вновь повернулся в его сторону и вскрикнул.       – Какого хуя!– тот резко свернул к обочине и затормозил, глядя в пустое, как ему до этого казалось, место.– Ты что тут делаешь?!– с нотками истерики обратился он прямо к нему, созерцая, как его друг материализовался на соседнем сидении.       – Я был в видении, почему я вдруг на самом деле телепортировался не ебу,– находясь в схожем состоянии, что и Аркаша, Марин трогал себя и всё, что находилось под рукой, осознавая, что каким-то образом преодолел законы физики.       – Каком ещё нахуй видении? Совсем кукуха поехала?!       – Я, блять...– Марин хотел бы разъяснить шокированному другу, что он имел в виду, только вот он природу видений сам толком не знал и пришлось объяснять уж совсем коротко, так, чтобы за это время Аркаша вдруг случайно его не убил.– Я могу погружаться в состояние, в котором вижу в реальном времени, чем занимается человек, к которому я испытываю сильные чувства!– он тут же выставил руки в защитном жесте, боясь, что ему действительно сейчас прилетит. Аркаша, хлопая глазами, пытался догнать то, что ему только что сказали, но понимая, что тот уже слегка успокоился и готов слушать, Марин продолжил.– Я не знаю точно, как это работает, так как до тебя я переживал их только в школе, но то, что при этом я могу ещё и телепортироваться узнал сам только что.       – То есть ты испытываешь ко мне сильные чувства?– до сих пор пребывая в неком трансе спросил Аркаша, казалось бы то, что в данный момент должно быть не столь важным, но для него это являлось таковым и по тону его голоса Марин понял это, а потому не стал медлить с ответом, отринув все страхи.       – Конечно испытываю. Иначе, как ты думаешь, сделал бы я то, что сделал?       – Нет,– будто бы только сейчас придя к правильному ответу шепотом сказал Аркаша, после чего взглянул на Марина и тут же задал собственный вопрос.– Тогда почему? Почему ты сказал, что тебе не стоило целовать меня?       – Потому что в одном из видений ты дрочил на порнуху с гетеро парой и я побоялся, что ты был бы против,– непринужденно ответил Марин, после чего осознал, что спалился в том, в чём не должен был и покраснел.       Глаза Аркаши расширились от удивления и он то открывал, то закрывал рот, не находя, что сказать.       – Ты неправильно понял, я не выбираю время, когда мне хочется увидеть тебя, видение само решает, когда мне стоит появится и возвращает тоже не по моей воле.       – Тогда всё это ещё более странно, но, думаю с этим мы сможем разобраться позже. Лучше просто ответь, в какой именно момент нашего поцелуя и последующего разговора тебе показалось, что я был против? Или только одно то, что я дрочу на девушку означает, что ты мне не нравишься, когда мы сосались несколько минут?       Настал момент Марину удивляться и он, если честно, тоже только сейчас пришел к правильному ответу:       – Нет, не означает. Я сглупил, думал, что ты, ну... Только на рефлексах отвечаешь.       – На каких таких рефлексах?– настроение Аркаши уже пришло в норму, но после этого признания он открыто засмеялся.– На рефлексах я мог бы тебе и в рожу с кулака дать, будь я таким натуралом, каким ты себе меня нарисовал.       – И то верно,– Марин улыбнулся, увидев уже наконец счастье в глазах друга.– Тогда... Тогда может мы попробуем всё сначала?       – Может и попробуем,– хитро сощурился Аркаша и подвинулся к нему так, чтобы оставались миллиметры между их лицами.– Только вот в машине не хочу, давай назад вернёмся. Может твоя способность умеет перемещать кроме тебя ещё и вещи?       – Понятия не имею, но к черту это,– имея такой соблазн поцеловать Аркашу прямо сейчас он, проигнорировав возмущения, поддался ему и сам сократил оставшееся расстояние, целуя нежно, так, чтобы не оставалось никаких сомнений в том, какие именно чувства испытывает.       Аркаша ответил также нежно, не смущаясь уже, как в первый раз, но понимая, что одними поцелуями в этот раз всё может не закончится оторвался от таких привлекательных губ и завёл машину, разгоняя её до максимально допустимой скорости, чтобы как можно скорее оказаться в апартаментах и в этот раз не дать страхам победить их взаимные чувства.

И проклятье вдруг оказалось даром.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.