ID работы: 13284260

Вперёд в будущее

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сириус с Джеймсом сидели в гостиной гриффиндора и разглядывали маховик Лили. Макгонагалл дала ей на 3 курсе чтобы она успевала на все уроки. Сейчас они вместе учились на 7 курсе. Лили вошла в нежно-жёлтом платье со сверкающей улыбкой. Поттер сразу же встал с места, а Сириус начал что-то делать с маховиком. -Нет Сириус не надо- но не успев договорить как что-то замерцало и Сириус, Джеймс и Лили исчезли с маховиком. *** В Хогвартсе всегда было уютно и тепло. Гарри шёл в комнату трансфигурации. Войдя в класс он почувствовал свет, который на миг ослепил его глаза. Около Гарри появились: Лили, Сириус и Поттер. -Сириус, теперь ответь на милость где и когда мы?!!! -Бродяга, что ты натворил! -Мама, Папа и Сириус-крёстный вы живы. -Извини мальчик, но кто ты? -Я Гарри Джеймс Поттер -Что, у меня есть сын?! -Вы наверное из прошлого. И мама ты очень красивая. -Я знал! Что, Эванс, ты будешь моей! И с гордой осанкой вошёл Малфой и мерил всех своим взглядом. Но потом заговорил: -Вы кто? Новенькие? — после этого он опять начал внимательно смотреть на них всех — хотя, подождите, Поттер ты на вон того очкастого похож, но глаза, а глаза как у вон той рыжей. Только не говори что это твои родители которых ты вернул с другого света. -. Нет, конечно Малфой. Они из прошлого случайно попали в будущее. А это мой крёстный — сказал Поттер и показал на Бродягу. -Эмммм ....... А профессор Макгонагалл здесь, жива? -вдруг вмешалась Лили -Мисс мисс ЭВАНС! Но как? — неожиданно для всех произнесла Макгонагалл когда зашла в свой кабинет трансфигурации. -Профессор тут такое дело, Сириус сломал мой маховик и мы переместились в будущее как мы поняли.- после слов «Сириус сломал маховик» она яростно плсмотрела в сторону Сириуса. -Что ж мистер Блэк, если думаете что вам сойдёт это с рук, то вы ошибаетесь и я думаю мистер Поттер был причастен тоже -Я?! — сказал Гарри -Да, не ты Поттер. А отец твой. -Мистер Малфой спасибо за то что объяснили, а после этого урока мы последуем ко мне в кабинет. -А мы не пойдём к профессору Дамблдору? -спросили в один голос Лили и Джеймс -К сожалению нет, он умер.-печально произнесла профессор Макгонагалл .- Ну а теперь через 5 минут у нас начнётся урок, скажите сколько сейчас вам лет? -Мы на последнем курсе. -Значит будете учиться с героями войны. -Что?! — а теперь в один голос спросили всы троя из прошлого. — У нас была 2 магическая война весной и обучения не было поэтому все профессора решили что так будет лучше.-подробно объяснил Малфой. -Кстати, мы не спросили твоего имени.-сказал вежливо Лили -Драко Люциус Малфой.-еле он успел договорить как Джеймс вмешался-А ты сын Малфоя из Слизерина, а твоя мама случайно не Нарцисса Блэк, просто в нашем времени они главная пара в Слизерине. От такого поворота Малфой был немного шокирован и приятно удивлён. После звонка зашли два факультета Гриффиндор и Слизерин. На уроке они все перешептывались чтобы, выяснить кто же это занял места около героя войны, а Гарри начал ближе знакомиться со своими родителями. Поначалу Джеймс не хотел с ним говорить, но потом поняв как он похож на него самого тоже охотно присоединился к разговору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.