ID работы: 13284267

Любопытство взяло верх

Фемслэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало нового школьного года, большая часть школьников разочарованные, ведь летние каникулы прошли так быстро, что даже моргнуть не успел. Время 7:30, отвратительный звук будильника разбудил сложно спящую Вику, которая хотела уже разбить это существо об стену. Кое-как, она встала, потому что тело само в школу не дойдёт. Девушка училась уже выпускной год, во что поверить ей было, мягко говоря, сложно. Было такое чувство что девушка до сих пор в первом классе, сидит на своей кровати, не в силах одеть колготки даже до колен. Еле перебирая ноги, кареглазая дошла до кухни, включив чайник, звук которого раздражал, но кофе всё же хотелось. Ожидая пока вода закипит, брюнетка решила пойти привести себя в порядок, что было уж точно нужно. Зайдя в ванну, она решила слегка обмыть лицо, и почистить зубы. Закончив с ванными процедурами, она пошла одеваться. К сожалению, в их школе не было свободной формы, поэтому приходилось одеваться в юбки, которая Алëхина так ненавидела. Одев рубашку, она попыталась завязать галстук, и на удивление, вышло даже очень плохо. Время поджимало, поэтому кофе девушка так и не выпила, она решила что маленький перекур перед школой будет лучше. Вика уже дошла до школы. До начала урока оставалось буквально десять минут, поэтому девушка не спеша шла к своему кабинету, как кто-то приобнял еë сбоку за плечи. От неожиданности кареглазая дëрнулась. К счастью, или к сожалению, это была еë одноклассница Чигринец, они вместе сидели за одной партой. Иногда, Вике казалось, что она чувствует к ней что-то большее чем соседки по парте. Когда их взгляды встречались, у брюнетки начинали порхать бабочки в животе, незабываемое чувство. Пока младшая погрузилась в свои мысли, Юля уже во всю хохотала, всё так же обнимая Алëхину. -Алëшка, приём. —Махала своей рукой перед лицом младшей, которая уже уставила грозный взгляд на блондинку. Искренняя улыбка не слизала с лица Юли, даже до того момента, как они уже дошли до класса. Впервые за последние несколько лет, обе девушки пришли во время, вовсе не опоздав, на что одноклассники им похлопали. Вика торжественно поклонилась всем в знак благодарности, и с гордо поднятой головой села за свою парту. Наконец-то, конец урока, но впереди ещё 5 уроков, и девушка думала что откинется за это время. Вика собиралась пойти в туалет на перемене, но Чигринец обломала еë планы, схватив младшую за руку, она стремительно направилась к кладовке. Кареглазая была в полном недоумении, но любопытство взяло верх над иней, поэтому та даже не сопротивлялась. Заходя в кладовку, Юля закрыла дверь на ключ, казалось бы, откуда он у неë? Но Вику сейчас интересовало точно не это. Юля медленно подошла к младшей, садясь на корточки, она слегка поглаживала икры кареглазой, смотря ей прямо в глаза, в которых можно было утонуть. А Алëхина уже покрывалась розоватым оттенком. -Что ты творишь? —Спросила брюнетка в пол голоса, да бы не показывать что ей даже нравится происходящее. -Твои ноги сводят меня с ума, как и ты сама. —Сказала Юля, уже слегка подымаясь рукой выше, а тело младшей покрывалось мурашками. Она не знала что делать, отдаться тому человеку, по которому девушка уже давно сохнет, или взять себя в руки, и уйти? Нет, отпускать такой шанс нельзя, она себе такого не простит. Она взяла старшую за руку, и приподняла еë, между ними оставалось буквально пару сантиметров, а их дыхание сливается в одно. Руки Чигринец уже блуждают под не нужной рубашкой, как и вся остальная одежда. Наконец-то они сливаются в поцелуе, в таком чувствительном, но такому страстному, он был полон возбуждения и желания. Рубашка Вики полетела неизвестном направлении, оставляя за собой только пуговицы. Рука Юли уже находилась под бюстгальтером кареглазой, сжимая хоть и не большую, но упругую грудь. Из уст младшей произошёл первый, но такой сладкий стон, блондинку они до ужаса возбуждали, хотелось большего, и это желание было у двоих. Старшая слегка сжимала соски, из-за чего стоны стали чаще, а брюнетка наоборот пытается их скрыть, прикрывая рот рукой, но ощущение было невероятным. Вроде больно, но до жути приятно. Рука голубоглазой уже находилась возле внутренней части бёдра, слегка дразня Вику. -Юль, пожалуйста.. —Еле слышно произнесла Алëхина, уже горя от желания ощутить в себе эти руки, вновь почувствовать эти столь манящие губы на своих. Чигринец решила не медлить, поэтому лёгким движением она сняла уже насквозь промокшие трускии, и не церемонясь вошла в ту одним пальцем. Как бы кареглазая не пыталась, этот стон бы у неë не получилось скрыть никак. Юля бы слушала их вечно, но к сожалению, они не в том месте, и не в то время. Поэтому Чигринец поцеловала ту, да бы приглушить сладкие крики своей возлюбленной. Добавляя второй палец, она начала спускаться ниже к шее, оставляя за собой красные следы, которые потом придётся замазывать тоной тоналки. Юля уже начала чувствовать, что та дошла до предела, поэтому вынула свои пальцы из влагалища, давая Алëхиной насладиться этим моментом, и прийти в себя. Собравшись девушки вышли из кладовки оглядываясь, нет ли никого рядом, и не слышали ли их вообще. В коридорах не было не души. Шла вторая половина урока, поэтому девушки решили прогулять до конца. Девушки зашли в туалет, и голубоглазая посадила свою возлюбленную на подоконник, становясь возле её прекрасных ног. Вика не медля втянула ту в поцелуй, понимая что жизнь наладилась окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.