ID работы: 13284298

Цикл

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не зацикливайся

Настройки текста
Джейсон Дин стоит около входа в школу и держит бомбу в руках. Он планировал взорвать бойлерную в школе, но ничего не вышло. Остаётся 15 секунд, и парниша будет мёртв. Джей Ди смотрит на свою бывшую — Веронику Сойер, и последние слова которые приходят ему в голову это: — Через 15 секунд ты труп, что будешь делать? Девушка достаёт пачку сигарет и ждёт пока бывший взорвётся, ибо как иначе покурить? Джейсон расставляет руки в стороны и закрывает глаза на последних секундах, но через время понял что всё ещё жив. Открыв глаза, он осмотрелся по сторонам- Дин лежит у себя а кровати. Ран на нём не было, даже средний палец был на месте. На часах 6:32, 1 марта

***

Май Джейсон опять стоит с бомбой в руках и смотрит на Веронику. Он не понимает почему переживает всё опять, ибо прошлый раз попросту не мог быть сном! Дин смотрит на Веронику, но та лишь вновь достаёт сигарету. Парень расставил руки на последних секундах, он готов умереть, но открывая глаза вновь оказывается у себя в постели без ранений. 6:32, 1 марта.

***

Всё происходит по кругу. Джей Ди отбирает бомбу у Вероники, ибо не хочет чтобы та умерла как его мать. Это была его 5 или 6 смерть- он сам уже потерял счёт. Дин говорит о том, что их любовь святая, и взрывается на школьном стадионе. Он вновь просыпается у себя в постели. 6:32, 1 марта.

***

8 смерть. Поначалу смерти почти ничем не отличались от 1, но в какой-то момент появилось разнообразие. Джей Ди больше не хотел убивать, мстить- он хотел действительно умереть. Ему нравилось то, что он каждый раз опять и опять общается с Вероникой, но они были для него не те. Все такие другие, не его Сойер. Он хочет к своей Веронике. Каждый раз Джейсон не выключал бомбу в надежде умереть и вновь увидеть свою бывшую. Но с каждым разом он всё больше и больше начинал думать что застрял в этом цикле. Из мыслей его вывел не таймер, а Вероника из этого цикла. Она обняла его, а он обнял её. Джей Ди спросил у неё: — Через 10 секунд мы трупы, что будешь делать? Ответа от девушки не было. Лишь на последних секундах оба выкрикнули " Наша любовь- святая!»

***

Джейсон больше не проснулся в постели, теперь он бродит в каком-то странном месте. Небо белое, трава серая, около него лишь старая бабуля, которая казалась ему знакомой. Они шли тихо и беззвучно, лишь иногда появлялся лёгкий ветер. Было немного прохладно, поэтому как настоящий джентльмен, Дин хотел предложить своё пальто бабуле, но обернувшись, увидел лишь Веронику. — Через время ты замёрзнешь, что будешь делать? Сойер повернулась к нему. — Взорву себя, или всё же приму твоё пальто. Дин аккуратно снял с себя пальто и одел на девушку. — Ты так и не нашла себе мужа? Не вижу кольца на пальце. Она улыбнулась. — Не нашла другого крутого, но безбашенного психа. Они шли вместе уже мёртвые. Кто бы мог подумать, что Джей Ди нужно было столько раз пережить этих 2 месяца, чтобы понять как сильно ему нужна она, а не мести или убийства. Он шёл со своей Вероникой, она шла со своим Джейсоном. С каждым шагом парень всё больше забывал о цикле, о своих травмах. Ему больше не хотелось убивать, стрелять, уничтожать. Ему хотелось лишь уберегать Веронику и не покидать её. ? :?? , явно не март.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.