автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Павел в постели

Настройки текста
Примечания:
Сан-Фран не когда не думал что Павел может заболеть, так как он был чуть ли не машиной для убийств но кажется он ошибся. А на кухне суп мой стынет, в голове одно: Я тебя люблю Мяч гоняю по двору, в голове одно: Я тебя люблю Сны хорошие и плохие, в голове одно: Я тебя люблю В этом городе где-то ходишь, всё никак тебя не найду Фран берет мокрую, холодную тряпку и ложится её на лоб Павла. Отсчитывая его за то что он заболел, говорил что предупреждал его и что из-за того вышла. — Павел знает.—Недовольно и Капризно сказал Павел, чтож Сан-Фран узнал о том что когда он болеет, Павел становится капризным как ребёнок. —Я тебе же говорил что не надо идти в такую погоду а ты: «Да все нормально, Павел знает что делать» теперь посмотри на себя.—Фран был прав. Перед ним лежало красное, потное с высокой температурой и под двумя пледами. На это Павел нечего не ответил лишь пробубнил себе под нос что-то и отвернулся от Франа.Закрывая свои глаза он стал молится чтобы этот ад закончился, голова трещала так что хотелось ударится об стенку чтобы она прекратила болеть. Фран же в свою очередь пошёл варить чай с мёдом. Войдя на маленькую но комфортную кухню он достал кружку и стал заваривать воду, достал пакетик с чаем и стал ждать.

***

—Пей кому говорю.—Недовольно пробурчал Сан-Фран. —Убери это от меня.—Павел зло глядел на кружку с чаем, недовольно морщась будто ему дают что-то отвратительное. —Павел, ты ведёшь себя как ребёнок ей-богу.—Фран тяжело вздохнул он проклинал тот день что вобще согласился приглядеть за Павлом. Рывком Сан-Франа затащили под плед и обхватили его за талию, прижимаясь сильнее и сильнее. Павел уткнулся ему в грудь и закрыл глаза, даже не обращая внимания на недовольство Франа.Подняв голову и приблизившийся к его лицу он чмокнул его губы, заставляя Франа замолчать и после снова уткнулся ему в грудь. —Ну почему ты такой Павел?—Недовольство быстро улетучилась, заставляя Франа обнять в ответ Павла. Целуя его в лоб, мягко улыбаясь. Ответ конечно не последовал и лишь какое-то тихое бормотание, заставляя Сан-Франа тихо хихикать. —Мой медведь—Павел правда иногда выглядел как медведь.: Сильный, высокий и который дерева даже сломает. —Замолчи Фран… Голова Павлараскалывается—Устало и хрипло сказал Павел, прижимаясь к телу мага. —Если пообещаешь что выпишь чай.—На удивления Франа, Павел правда послушался и выпил чай с мёдом. —Павел это сделал и теперь мы можем молча полежать?—Убрав кружку на тумбочку спросил Павел, перебирая белые прядки волосы Сан-Франа. На это Фран лишь угукнул, закрыл глаза и стал гладить по голове Павла.

***

Температура Павла снова подскочила ночью (?) Заставляя Франа снова вставать с теплой постели и идти на кухню чтобы взять таблетки с водой. Павел лежал и тяжело дышал в глазах темнело, иногда он закрыл глаза и снова пытался уснуть но болящие голова и знобит не давала это сделать. Маг подошёл к Павлу и помог ему приподнятся вручил ему таблетки со стаканом воды. Павел со слабыми и дрожащими руками все-таки взял воду и стал пить, запивая горьками таблетками но ему сейчас было на это наплевать. —Лучше?—Помогая Павлу лечь обратно в постель, спросил Фран. На это он получил усталый ответ «Да». Сан-Фран взял на голове Павла тряпку и перевернул её на холодную сторону, чтобы Павлу стало немного лучше. —Хочешь я ещё с тобой полежу?—Павел протянул к себе Франа, обняв его руками и закинув на него посредственно и ноги в придачу. До утра (?) оставлась ещё несколько часов, поэтому Маг вместе с Контрабандистом могли ещё чуточку поспать вместе. А после пойти работать, хотя в междумирье не понятно так как на небе всегда ночь, поэтому в помощь всегда шли часы: чтобы понимать время и день. Павел думает что ему повезло со Франом, так как он единственный кто может вытерпеть его немного странный и дикий характер. А Сан-Фран считает что Павел очень похож на милого и тактильного медведя, поэтому каждый раз целует его в лоб показывая что не уйдёт и останется рядом.

***

Павел просыпается один без Франа. здоровый, крепкий. Он встает с кровати чтобы попить воды и видит на столе суп с курицей и записку: Прости но мне пришлось уйти чтобы открыть магазин, после того как наши смены закончатся приходи в мою лавку мы вместе пойдет с тобой домой! Павел улыбается и убирая записку садится за стол пробывая суп Сан-Франа… Павел не когда не признается что суп ему понравился и кажется Фран был хорош в готовке. Снуют девчонки молодые, в голове одно: Я тебя люблю Когда с друзьями идём за пивом, в голове одно: Я тебя люблю Говорят, ты спишь с другими, всё равно я тебя люблю И за углом с ножом ждёт осень, в голове одно: Я тебя люблю<
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.