ID работы: 13284348

Кровавые нити судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Мировое устройство"

Настройки текста
Примечания:
Судьба — одно лёгкое слово, но сколько же в нём смысла. Каждый человек связан с другими людьми красными нитями судьбы, они помогают людям. Но человеку свойственно ошибаться и рвать эти самые нити. А те кто порвал их — опускаются на самое дно и больше нет пути обратно. У людей каждая нить отвечает за знакомства и отношения. Немногие могут наблюдать за этими нитями, таких людей называют «Смотрители», именно в их силах наблюдать за судьбами людей и направлять их. Однако они не могут сильно вмешиваться в судьбы, так как изменённая судьба может привести к мировым коллапсам — многие войны, массовые геноциды и убийства появились из-за того, что Смотрители вмешивались в Судьбу. Но не думайте, что жизнь Смотрителей сладка, они постоянно находятся под присмотром вышестоящих лиц. Огромные потери, наказания, штрафы — все эти явления непосредственно влияют на их жизни. Смотрители очень тесно связаны с детективами, следователями и другими государственными профессиями. Госпожа Анна! — девушка крикнула во всё горло, упершись о перила после долгого бега. Её короткие коричневые волосы растрепались после пробежки до их главы. Форма, состоящая из белоснежной рубашки и чёрной юбки средней длины. Анна, сидящая на скамейке под деревом, даже не обратила внимание на крик девушки, продолжив смотреть на птиц, резвящихся на дереве. Госпожа! — снова крикнула девушка, подходя к Анне. Чшш! Лена, ты так птичек спугнешь! — сказала Анна улыбаясь ей. Что случилось? Почему ты такая растрепанная? — Аннушка аккуратно поправила чёлку Лены, немного улыбаясь ей. Лена от подобных действий густо покраснела, Анна была одной из самых прекрасных девушек их отдела. Длинные платиновые волосы были аккуратно заплетены в большую косу, а фиалковые глаза, словно были не из этого мира. Прекрасная фигура была облачена в длинное белое платье, а сверху был накинут пиджак фиолетового цвета. Многие люди были без ума от Анны и Елена не исключение. Когда ей сказали, что она будет помощницей самой лучшей смотрительницы, Лена готова была прыгать от счастья. Несколько секунд Елена находилась в прострации от действий Анны, но вскоре вспомнила о важных новостях и резко крикнула — Госпожа Анна, срочные новости из главного штаба! Эх, вот бы так и сидеть и смотреть на птиц, ладно пойдём! Анна встала со скамейки и, поправив своё прекрасное платье, направилась в сторону штаба. Лена, ты идешь? — спросила Аня, смотря на Лену. Д-да! К-конечно! — Лена вскрикнула от удивления, словно Аня выдернула её из своих мыслей. Лена подскочила и бегом помчалась вслед за медленно удаляющейся фигуре Анны. В главном штабе была суматоха, что было очень необычно. Люди бегали с огромными кипами бумаг, сбивая друг друга с ног. Что-то точно происходило и это было плохо. Анна, словно гибкая тростинка, избегала всех прикосновений бегающих людей. Она подошла к главному табло и начала внимательно всматриваться в него. На огромном экране была изображена земля, плотно укутанная красным покрывалом — нити судьбы сильно облегали всю землю, даже океаны были усеяны этими нитями. Но в одном месте была дыра, а это означало одно — кто-то вмешивался в события и скоро случится катострофа. Лена! Срочно вычисли где происходят данные события, свяжись с государственными органами, которые находятся в том месте, и доложи обо всём мне! — голос Анны резко погрубел и стал серьёзным, а её взгляд очень изменился. После пятнадцати минут Лена подбежала с письменным докладом к Анне, оказалось, что данное место очень знакомо Анне, это её родная страна и город, где она выросла. Лена, ты связалась с органами? Да, госпожа Анна, они уже ищут людей, но у них не хватает людей, поэтому они просят нашей помощи. — Лена, поправила волосы, говоря всё это на одном дыхании. Хорошо, я отправлюсь туда завтра, подготовь мне всё, что мне там понадобится. — Аня ещё несколько секунд смотрела на табло, а затем отвернулась и направилась к своему кабинету. Она находилась глубоко в своих мыслях о родном городе. Анна родилась в богатой семье, она была единственной родной дочерью, но её семья забрала к себе ещё четверых детей из детского дома. С родителями у Анны были непростые отношения, так как с раннего возраста она была странной, видела какие-то красные нитки, торчащие из груди. Её несколько раз отправляли в больницу для психически больных людей, но долго она там не задерживалась. В школе она училась средне, не выделяясь какими-то особенными достижениями, однако всё относились к ней слишком жестоко, называя её психичкой. Но в возрасте 16 лет Анна получила предложение о работе и ответы на все её вопросы. Оказалось, что она относится к 1% всех людей, которые и видят особые людские связи. Но эта информация строго засекречена, так как эта новость может привести к массовым истериям. И в возрасте 16 лет она ушла из дома, оставив своих родителей и братьев с сестрой. Трём братьям едва исполнилось 15, а сестре стукнуло только 14. С тех самых пор она перестала с ними видиться, взяла имя своей бабушки — Анны. И уже четыре года Аня не приезжала в свой город, но видимо ей снова придётся возвратиться туда. Ей придётся столкнуться со своими страхами и больными воспоминаниями и найти человека, который вмешивается в судьбы людей, причиняя им боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.