ID работы: 13284496

Заплачешь и вспомнишь меня

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—У тебя мой билет, Кевин? Услышав эту фразу, Дэй невольно вздрогнул, сжимая сильнее тонкую ткань своих спортивных штанов, в которых и лежал этот злополучный кусок бумаги. Если бы он мог, он бы самолично сжёг его, превращая в небольшую кучку темного пепла. А после выкинул бы все это в окно, что бы ветер избавил их даже от малейшего влияние на Нила от Мориямы. —Ты уверен? Голос Кевина не дрогнул, но внутри все горела от напряжения. Он не мог позволить Джостену-мать-его-мученику совершить этот поистине глупый поступок. Рико его убьет! —Дай мне мой билет. Изо рта Кевина вырвался невольный судорожный вздох. Было ясно, что он не передумает. Нападающий был зол. Зол, что Нил так просто не отступит. Что он самолично ведёт себя на виселицу, натягивая узел каждым своим действием сильнее и сильнее. И когда парень отдаст ему билет — Нил Джостен упадет с табуретки с веревкой на шее. Это был билет в один конец. Протянув руку, намекая, чтобы Кевин положил ему в ладонь бумажку, Нил начинал злиться. Это было видно по его нахмуренным бровям. По громкому дыханию, от которого забавно трепыхались его темные волосы. По покрасневшим щекам, от которых прямо-таки исходил жар. Ещё немного, и Нил бы сгорел заживо. Не выдержав такого напора, Кевин потянулся к кармашку своих штанов, доставая смятый листок. Выхватив его из рук парня, Джостен быстро спрятал его в задний карман джинсов, чтобы Кевин не дай бог, не попытался его отобрать. Фыркнув на это, Дэй лишь нервно передёрнул плечами. Нил просто не понимал на что подписывался. Развернувшись на пятках, юноша пошел в их с Мэттом комнату. Ему нужно было собирать вещи. Поездка обещала быть веселой.

***

Было пасмурно. Появлялось ощущение, что до замка Эвермор, солнце просто не доходило. Оно поглощалось за много много километров до здания. Было темно и неуютно. Хотелось укрыться теплым одеялом, чтобы тело перестало неконтролируемо дергаться. Разум же Нила был предельно чист и ясен. Он знал на что идёт. И он знал, что никогда не пожалеет о совершенном. Жалеют слабаки. А он таковым не являлся. Как минимум, его действия это прекрасно доказывали. Хотя... Возможно он просто был психом. Ведь какой нормальный человек сам пойдет в руки к своему убийце. Выйдя из машины, которую послал как он понимал Рико, Нила окатил ледяной порыв ветра. Неуютно. Поморщишись от пронизывающего до костей холода, Джостен пошел в сторону двери. Там его уже ждал парень. Он его помнил с банкета. Жан Моро. Подойдя к брюнету, оба не сказали ни слова друг другу, сразу идя в его новое жилище на ближайшие 2 недели. Если он конечно выживет. Вздрогнув от этой мысли, парень лишь выпрямился, отчего его позвоночник недовольно щёлкнул. Проигнорировав этот звук, тот без эмоций на лице продолжил быстро идти за Моро. 2 недели. 2 недели. 2 недели В комнате, в которой как предполагал Джостен, ранее жил Кевин, его уже дожидались ехидные темные глаза. Которые определенно не сулили ничего хорошего парню. Нил встретился с их обладателем прямым взглядом. Улыбка Мориямы лишь стала шире. Взглотнув от понимания, его не выгодной позиции, Нил лишь усмехнулся. Приподняв брови на такую наглость, Рико сделал пару шагов по направлению к лису. Воздух будто стал холоднее, из-за чего Нил покрылся мурашками. —Натаниэль. Я уж думал ты струсил. Холодный голос Мориямы обволакивал тело Нила горькой оболочкой, из-за чего дышать становилось сложнее. А от звучания своего настоящего имени, хотелось вцепиться в горло Рико, чтобы тот больше никогда даже не посмел так его назвать. Подавив свой порыв, броситься на брюнета, тот лишь ухмыльнулся. —Не надейся меня запугать, — хищно улыбнувшись, Нил продолжил, — Твои фразачки не заставят трястись даже младенца. Проигнорировав ошалевший и напуганный взгляд Жана, юноша продолжил: —Давай лучше сразу к делу. Я приехал тренироваться, а не вести с тобой светские беседы. Зарычав от такой наглости, Рико вцепился в воротник футболки Джостена, притягивая его ближе к своему бледному лицу, шипя слова в наглое лицо лиса: —Я тут устанавливаю правила, и только я решаю, что и когда ты будешь делать. Из-за чего заткнись, щенок, и делай что я скажу. Дерзко хмыкнув на это, парень лишь придвинулся к Морияме ближе, отчего запах терпкого одеколона сразу же ударил ему в нос. Поборов желание выблевать лёгкие с желудком, тот прошептал, обжигая горячим дыханием ушную раковину парню: —А ты меня заставь. Резкая боль пришлась на челюсть, отчего зубы больно щелкнули. В глазах сразу же встали слезы от неприятного ощущения. Проверить, выбили ли ему зубы, Нилу не представлялось возможным, ведь буквально через секунду удар уже пришелся на живот. Впервые, Джостен порадовался что не ел ничего. Ведь тогда все содержимое желудка вышло бы из него быстрее, чем следующий удар Рико. Далее удары приходились на лицо. Нос громко хрустнул, отчего парень чуть ли не оглох. Или ему так казалось. После он почувствовал теплую жидкость на своем лице. Не сложно было догадаться, что это его кровь. Улыбнувшись на это, с полным ртом крови, тот продолжил спокойно смотреть на ворона, который было видно, готов его уже сейчас прирезать. —Кто твой хозяин? — прошипел ему в лицо Рико, притягивая его разбитое лицо к своему. Горячее дыхание лишь раздражало многочисленные ссадины. —У меня нет хозяина. — произнес Нил, плюя в лицо Рико кровь в перемешку со слюнями. Тот будто ошалел. Проведя кончиками пальцев по своему лицу, он собрал сгустки. Смотря на эту нелицеприятную субстанцию, ворон начинал закипать сильнее, чем пару минут назад. Надо поставить эту выскочку на место. —Тварь. Нила перевернули. Тот сопротивлялся. Лицо Рико, благодаря его проворным пальцам, было разукрашено разными царапинами и синяками. Это хоть и немного, но радовало Джостена. Но все же, этого было недостаточно. Хотелось зашить ему рот, чтобы тот больше никогда не смог произнести ничего такого, отчего бедные уши Нила будут сворачиваться в трубочку. Или же вырвать у него сердце. Хотя минуточку... Джостен искренне сомневался, что оно у него вообще есть. —Будешь сопротивляться, и твоему голкиперу конец. Это было последнее что услышал лис, перед тем как провалиться в темноту. Вот черт. Хорошее начало.

***

Яркий свет резал глаза, а лёгкие горели как от огня. Бежать. Бежать. Бежать. Отразив удар больной рукой, тот невольно скривился, но не остановился. Остановка означало одно — наказание. И как бы Нил не любил спорить и дерзить, сейчас он понимал свое незавидное положение. Тело ломило. Глаза застилались пеленой слез, но рыжий продолжал бежать. Лампочки у ворот загорелись красным, что означало, что они забили. Остановившись чтобы отдышаться, тот получил сильный удар в бок. Зло обернувшись, тот встретился с ледяными глазами Рико. Тот смотрел на него, не скрывая своей злости. —Кто разрешал тебе отдыхать? —Катись в ад, — он определенно считал, что у него несколько жизней, ведь его безрассудство по другому просто не объяснялось. —Я вижу тебе в кайф, когда тебя бьют. Скулу обожгло сильным ударом. И буквально через секунду, удар пришелся в район пресса, из-за чего воздух из него буквально выбили. —Мне нравиться смотреть как перекашивается твое ебло. —Сукин сын. Удары сыпались как дождь. Тот уже не понимал, где его бьют, а где просто пульсирует тело, от боли. Тот смеялся. Смех разносился по всему полю, и те кто стоял в стороне, смотрели на всю эту сцену испуганно, но все же интерес проскальзывал в их глазах. Им было любопытно, что сделает на этот раз Натаниэль. До этого, он плевал в лицо Морияме. Буквально. После, ударил его прямиком меж ног, что было забавно. И даже не смотря на все наказания после которых он не мог двигаться, он не собирался останавливаться. Кровь окрасила все его тело. Было тепло, мокро и больно. Тело горело. Ощущение было, что все его шрамы раскрылись от такого напора, и все его внутренности просто вываливаются из него, чтобы спастись от жгучих ударов воронов. Нил почувствовал холодную поверхность ножа. Дернувшись, от напора лезвия, тот потерпел неудачу. Его держали как минимум трое сильных парней. Вырваться даже будучи здоровым и крепким, было бы нереально. А в его теперешнем состояние, этот вариант даже не заслуживал право на рассмотрения. Лезвие прошлось по его прессу, легонько царапая, продолжая свой путь до самой щеки Нила. От самого пупка до носа тянулась тонкая и не сильно глубокая царапина, из которой сочилась кровь. Выглядело это и правда жутко. Лезвие подошло к уголку его губ. Просунув лезвие прямо в рот лиса, тот посмотрел на него темными от безудержной злости глазами. Белки покраснели от налившейся в его лицо крови, из-за чего Рико выглядел ещё безумнее, чем обычно. — Натаниэль, кто твой король? — еле слышно прошептал в самое лицо Морияма. Лезвие покоилось во рту Нила, но даже от этого факта, голос лиса не дрогнул, когда тот отвечал: —У меня его нет, мудила. Лезвие дернулось влево, и Джостен почувствовал. Острое, как бритва, лезвие распороло его щеку. Нил вскрикнул. Он ощущал, как куски плоти трутся друг от друга, как лезвие рвет кожу все больше и больше. Но он не говорил то, что так хотел услышать Морияма. Рико пытался доказать ему, что тот способен управлять им. Что с помощью боли, он вытащит из Нила признание, что Рико Морияма — его хозяин, его король. Но это было бесполезно. Он скорее умрет, чем позволит тому хоть немного потешить свое самолюбие. Рико поднес нож к груди Нила и провел лезвием по коже. – Я причиню тебе невыносимую боль, – пообещал он. – Когда не сможешь больше терпеть, не стесняйся, кричи.

***

—Рико. Хватит. Он уже не шевелиться, — еле слышно проговорил Жан. Голос его дрожал так сильно, что Моро начал волноваться, как бы зубы не раскрошились в пыль. Морияма не слышал, продолжая наносить частые и безумно сильные удары по всему телу Джостена. —Рико! Моро находился в ступоре. Морияма резко обернулся, смотря на него красными от безумства глазами. Он был похож не на человека. Нет. Он был похож на настоящее, голодное животное, которое требовало крови. Прямо сейчас. И если Жан не заткнется, следующим после Натаниэля, будет он сам. —Кто я для тебя? — прохрипел ворон, смотря на него бешеным взглядом. Жан был определенно менее гордым, чем Натаниэль, из-за чего быстро ответил: —Король, — на эту фразу Рико кивнул, из-за чего номер 3 нашел в себе смелость продолжить, — По-моему он не дышит... Рико обернулся на лиса, начиная смотреть на тело парня. Жан решил испытать судьбу, подходя ближе и садясь на корточки, рядом с месивом, которое раньше было лицом нападающего — милым и насмешливым. Сейчас на лице не было видно ни одного синяка, ссадины или хотя бы прыща. Нет. Это был просто фарш. Который достали из холодильника, что бы сделать котлеты или какую-нибудь другую вкусность. Но определенно не лицо нападающего лисов. Тело было не лучше. Живых мест определенно было больше, но если судить по странно выгнувшейся плоти, в районе груди, у того было разломано ребро. А может даже несколько. Грудная клетка не трепыхалась, из-за чего можно было предположить, что их гость больше не вдыхает кислород. А это значит... Тишина на поле была удушающей. Положив клюшку на ближайшую ровную поверхность, Моро привалился спиной к бортику, потихоньку скатываясь. Они убили человека. Нет, ну конечно, чисто технически это сделал Рико и 3 парней, которые его держали, а не они все. Но сам факт, что они не помогли Натаниэлю, действовал на Жана максимальной точкой, из-за чего парень чувствовал удушающее чувство вины. Положив руки на свои колени, тот сидел так не двигаясь. Сколько времени прошло, он мог лишь догадываться. Но что мертвое тело Натаниэля все ещё лежало на поле, он ощущал физически. Даже не смотря в ту сторону.

***

Выходя из лечебницы, Эндрю увидел всех монстров, которые покорно и с каменными лицами дожидались его у машины. Единственный только Ники, был эмоциональнее зубочистки, но было ясно, что тот волнуется, как поведет себя кузен в трезвом состоянии. Проигнорировав существование каждого из ныне прибывших лисов, тот спокойно сел на водительское кресло, протягивая руку. Намекая, чтобы Нил отдал ему ключи. Обернувшись и разглядев каждого, кто сидел в мазерати, он лишь нахмурился, думая, какого хрена Джостена здесь не было. Ведь тут Кевин. И тот должен следить за каждым движением татуированного. Неуверенно посмотрев на Миньярда, Дэй достал ключи из кармана джинс и протянул ему их. Выхватив связку, как ни в чем не бывало, тот завел автомобиль и поехал в направление университета. Он должен найти Джостена. Он найдет его, и тот будет молить у Эндрю пощады. Ведь ни одного оправдание на счёт того, что он оставил Кевина, он просто не находил. Сукин сын. В чем была проблема просто пару недель последить за Дэем? Ни о чем нельзя попросить, всегда все сделают по своему. От таких мыслей, Эндрю сильнее сжал руль, уже думая, как будет пытать десятый номер. И будь он проклят, если после такого, Джостен хоть раз нарушит какое-либо свое обещание. Доехали они до общежитие в тишине. Никто в машине не осмеливался сказать и слова. Даже Ники молчал поразительно долго. Но Эндрю и не думал жаловаться. Прекрасно, когда судьба сама даёт тебе пару часов тишины. Без болтовни Хэммика. Приехав, он без прелюдий послал нахер всех в машине, выходя сам. Ему нужно найти этого голубоглазого, иначе он убьет кого-нибудь раньше времени. И хоть против случайных смертей Эндрю не был против, сейчас лучше обойтись без них. Иначе после выхода из психушки, будет коротать время в тюрьме. Быстрым шагом он направился в комнату Нила и Мэтта. Если он уже там, Эндрю без прелюдий свернёт ему шею. Занеся руку над дверью, тот жёстко постучал. Буквально через секунды 2, дверь открылась, и на пороге стоял хозяин комнаты. Но не тот, которого жаждал увидеть Миньярд. — Где Джостен? Голос его был спокоен, но в душе горел пожар. Нил не будет прятаться от него. Нет смысла. Ведь Эндрю все равно найдет его. И очень быстро. Увидя гостя, Мэтт резко начал закрывать дверь, решая быстро слиться с диалога. На это действие, голкипер лишь схватился за ручку двери и потянул на себя, открывая себе пространство для входа. Хоть он и был маленьким, силы ему не занимать. — Спрашиваю ещё, мать его, один раз. Где Джостен? — Эндрю шипел в лицо парню, держа его за джерси. Если он не выдаст ему хоть один внятный ответ, он самолично порежет его на лоскутки плоти. И лишит всю команду ещё одного игрока. Что приведет к недобору участников, и их не допустят до соревнований. Ах, какая жалость. Хотя, как Эндрю мог забыть... Ему же насрать. — Кевин, иди к нему,— прошипел Мэтт, боясь получить ножом в ребро. Правильно что боялся, ведь тот уже подумывал о том, что бы размять руки им. Оттолкнув парня от себя, Эндрю пошел к выходу из комнаты. Кевин. Он что-то знает, но молчит. Не все так просто. Подойдя к комнате, которую парень делил с монстрами, тот резко ее открыл, из-за чего послышался хруст дерева, который предупреждал о возможной поломке двери. Просканировав взглядом расположение Дэя, тот подлетел к нему быстрее, чем парень успел удивлено открыть глаза от громкого звука двери. Взяв его за шею, тот начал душить его, говоря спокойным голосом. Что определенно не ввязалось со всей ситуацией. —Повторяю первый и последний раз, — прошипел близнец, в красное от нехватки кислорода лицо Кевина, — где Джостен? Тот выглядел так, будто умрет от страха раньше, чем закончится кислород в его лёгких. —Энд-рвд, — попытался выдавить из себя Кевин, но руки на шее определенно не помогали. Немного ослабив хватку, тот начал сверлить его глазами, ожидая ответа. Весь его вид говорил о том, что если нападающий не заговорит сейчас, то больше в принципе никогда не сможет. —Эндрю, — ещё раз попробовал парень, и говорить ему стало определенно легче, чем в первый раз. Миньярд молчал. Он ждал. —Нил. Он уехал. Голкипер выглядел невозмутимо, но в его душе только что что-то надломилось. Лучше бы это была шея Кевина. —Что значит уехал? — вкрадчиво решил уточнить близнец. Он знал что Нил бегунок. Он не был удивлен, что как только тот почувствовал опасность, ушел. Но это было как-то неожиданно. Джостен не нарушил бы обещание просто так. Не после того, что показал ему. Хотя возможно, он ошибался в нем. —Эндрю, — подал голос Аарон, решая прекратить этот цирк, — Джостен умер. Эндрю замер. Даже не так. Это не он замер. Это весь мир, слова которые произнёс его брат, Кевин, настольные часы. Все это замерло. Перестало двигаться. Просто, поставилось на паузу. Как будто сам бог, решил перед этим театром поставить все на "стоп", и пойти за попкорном. Чтобы после продолжить смотреть его жизнь, смеясь над его забавной реакцией, и всей этой ситуацией впринципе. Медленно опуская Кевина на ровную поверхность, голкипер обернулся. Мозг не собирался переваривать только что полученную информацию. Он просто отказывался. Буквы, которые произнёс Аарон, не хотели соединяться в полное и понятное предложение. Он будто разговаривал на другом языке. Который Эндрю, к его сожалению, пока что не изучил. —Повтори, — прорычал Миньярд. В душе все ещё теплилась надежда, что у того глюки. Может все ещё отходит от таблеток. Он не знает. Это просто сюрреалистично. Джостен не убиваемый. У него даже отпечаток утюга на теле есть, вы о чем? Это просто какой-то розыгрыш. —Нил Джостен умер, защищая тебя. Блять. Вы шутите? Что вообще черт возьми происходит. Взяв бутылку водки, которая лежала под диваном (тайник Кевина), тот неспеша ее открыл, делая немаленький глоток. На такую наглость, Кевин ничего не сказал. Да и не посмел бы. Не тогда, когда у него на шее начали появляться темные отметины от его тонких пальцев. —Поясни. И это была последняя фраза, которую голкипер произнёс в тот день. Аарон спокойно, не запинаясь, вывалил на него весь ушат новостей, от чего тот невольно, хоть и еле заметно, но вздрагивал. Пальцы тряслись, но это было из-за холода. Вы о чем. Уж точно не из-за смерти такого тупоголового, как Нил, парня. Смерть преследовала их всех по пятам. Он спокойно на нее реагирует. Из-за чего не надо делать выводы, что это из-за этого. Нет. Просто Эндрю разочарован, что Кевин все это время был один. Без защиты. А не из-за... Резко встав, Эндрю ушел. Он и так все понял. Откуда Аарон и все остальные об этом знают и так ясно. Любезный Жан Моро доложил им все, не скупясь на красочные описания, как он заметил. Выругавшись, тот пошел на крышу, чтобы подышать свежим воздухом. Он прекрасно понимал, что уснуть все равно у него не получится.

***

Вечер пятницы. Монстры как и всегда были в клубе у Роланда. Щедро закинувшись "крекерной пылью", те поехали отдыхать от ужасов прошедших недель. Возможно, Эндрю бы и остался в своей комнате, медленно утопая в своих же мыслях, но Кевин упорно настоял на том, что они обязаны отвлечься. И что даже одна ночь, поможет забыться им всем. Он конечно же говорил о предстоящем матче. Но во всех этих словах, явно слышался и намек на Нила. В начале послав того нахер, голкипер решил остаться, но после 15 мучительных минут самокопания, тот все же согласился на поездку. Аргументировав это тем, что ему не в кайф будет видеть поникшую рожу Дэя ещё целую неделю. В клубе, тот как и всегда пошел за напитками. Только уже один. Без Джостена. Зло махнув головой, пытаясь избавиться от этих мыслей, близнец подошёл к Роланду и без лишних прелюдий запросил стандартный набор. Без газировки только. Бармен решил не задавать вопросов. Опасно для жизни. Но напоследок, когда Эндрю не видел, кинул в него сочувствующий взгляд. Вечер проходил как обычно. Кевин напился так, что даже встать сам не сможет, впринципе как и обычно, а Аарон и Ники ушли на танцпол. Решив, что грех пропадать такому алкогольному добру, тот начал вливать в себя алкоголь быстрее, чем Кевин. Он понимал, что напиваться в усмерть херовая идея, ведь их кто-то должен будет отвести в дом. Но он уже позаботился об этом, написав не примечательную смс-ку Рене, о том, что если что, она их заберет. Он не сомневался в ней, из-за чего спокойно продолжил употреблять такой горький, но все же нужный напиток. Спустя час или около того (Миньярд не особо следил за временем), тот начал потихоньку закрывать глаза, не чтобы уснуть, а просто чтобы глаза отдохнули от такого большого количества ярких и разноцветных лучей. Глаза слезились, но не из-за воспоминаний или же от несказанных слов, нет. Просто голова разболелась. Ничего такого. —Эндрю... Миньярд проигнорил того, кто его звал. Пусть катиться нахер. Он отдыхает. —Открой глаза. Вдруг его резко пробило током. Он узнал этот голос. Он не мог не узнать. Голос с приятной хрипотцой и задорным весельем, которое может перемениться в агрессивную дерзость. Но это невозможно. Чисто физически и практически. Не может быть такого, что человек который его сейчас позвал был... —Джостен? — громко, и почти испуганно выпалил Эндрю. Глаза слезились от ярких вспышек, но облик Нила он даже с размытым разумом и зрением узнает всегда. На его реакцию, Нил лишь легонько улыбнулся, будучи позабавленным его реакцией. Тот протянул руку к нему, но на полпути она замерла. Он не знал, позволено ли ему касаться его. Эндрю вздрогнул, но легонько кивнул на вопросительный взгляд голубоглазого, все ещё находясь в состоянии шока. Он разве употреблял сегодня что-то серьезнее "крекерной пыли"? Легонько улыбнувшись на разрешение Эндрю, Нил нерешительно протянул руку, еле-еле касаясь его щеки, отчего кожа Эндрю по ощущениям начала плавиться. Но тот даже не дернулся, смотря в ясно-голубые глаза парня напротив. Он в них тонул. Уже очень очень давно. Но сейчас, они будто были какими-то более ясными. Яркими. Неомраченными от всех бед, которые свалились на его яркую макушку. Сейчас его волосы были рыжие, прямо как листья осенью, из-за чего Эндрю невольно задерживал на них свой затуманенный от алкоголя взгляд. Нил продолжил легонько гладить щеку парня, смотря на него счастливым взглядом. Таким взглядом, который Миньярд, к своему огромному сожалению, не был удостоен ни разу за все их времяпровождения. —Ты же умер... — начал было Эндрю, но рыжий заткнул того, переставляя пальцы с его щеки на губы. Ладонь его была прохладной, но жгло как от огня. Это было безумно странно, но блондин предпочел не думать сейчас об этом, смотря только в его ясные глаза. —Возможно, — уклончиво ответил Нил, продолжая мило улыбаться, из-за чего сердце Эндрю билось чаще. Миньярд молчал. А что ещё ему нужно было сказать? Спросить, как он выжил? Как нашел их? Зачем? Ведь прямо сейчас, его мягкие пальцы трогают его кожу щёк, из-за чего тело голкипера неосознанно покрывалось мурашками. Джостен был первым, и определенно последним человеком, кому блондин разрешал себя так касаться. И пусть горит он в аду, если будет лгать, что это неприятно. —Я в порядке. Голкипер недоуменно посмотрел на него. Это было не то, чего он ожидал услышать. — Что? — решил уточнить парень. — Не вини себя. Рука на скуле Эндрю дрогнула, но не исчезла, продолжая мягко касаться его. Тот пытался запомнить каждую неровность на его ладони. Пытался запомнить каждую в крапинку более синего цвета, в его ярких глазах. Вся эта ситуация его напрягала. Что-то было не так. Взяв его за запястье, тот начал смотреть на него испуганным взглядом. Возможно, в обычное время, он бы скрыл свои эмоции, как и всегда, но с Нилом было что-то не так. Он должен был понять что именно. Где он прокололся. — Винить? — прошептал Миньярд. Твою мать. Почему никто не может ничего нормально объяснять? Приходиться все по слову вытаскивать, будь это Кевин, Аарон, или же сам Нил. —Я в порядке, — повторил Нил. Рука начала исчезать с его лица. — Не вини себя, пожалуйста. Возможно, в обычное время, Эндрю бы сказал все, что думает об этом слове, но сейчас паника застилала его разум. Нил исчезал. —Я в порядке, — снова повторил Нил, но следующая фраза уже отличалась от сказанных выше, — Я все знаю, это взаимно. Моргнув от шока, тот протянул руку, чтобы схватиться за парня, но наткнулся лишь на ледяную пустоту. Звуки, которые ранее были на втором плане, резко вернулись в сознание Эндрю, и тот чуть ли не оглох от музыки. Закрывая себе уши, блондин вышел качаясь из стороны в сторону, на свежий воздух. Его тошнило. Очень сильно. Казалось он выблюет себе желудок. Было больно. И он говорит не о физической боли. Он ничего не понял. Он мог бы списать все на алкоголь и пыль, которые сегодня употребил больше своей обычной нормы в 5 раз, но щека все ещё горела. Подойдя к машине, тот посмотрел в зеркало и обомлел. На его скуле был отпечаток ладони. Мужской. Будто кто-то дал ему пощечину. Но его никто не бил. Он бы точно понял. Привалившись спиной к двери, парень спустился на тротуар. Он не плакал. Ни разу, после той ситуации с Дрейком. И даже сейчас, его глаза были сухие, как его горло, которое каждый раз болезненно сжималось при попытке сглотнуть вязкую слюну. Он ничего не мог с собой поделать. Вместо него плакало небо, из которого сейчас лил сильный дождь. Закрывая свои веки, Эндрю молился всем богам, чтобы когда он открыл их, Нил вернулся. Но его не было. Сколько бы раз за ночь, Миньярд не повторял это действие, юноша больше не появлялся. Сердце от этого билось сильнее, из-за чего время от времени парень морщился от боли. Закрыв глаза ещё раз, он их уже не открыл. По крайней мере в ближайшие пару часов. Его настиг сон.

***

— Эндрю, не хочу вмешиваться в твои личные дела, но я как твой кузен волнуюсь о тебе, — слушая эту реплику, близнец спокойно обернулся на Ники, продолжая держать в руках бутылку водки. Не смотря на взгляд блондина, тот продолжил: —Но по-моему ты стал пить слишком часто, может обратишься к Би? — Ники говорил уверенно, но волнение было слышно в голосе парня, — знаешь, ты побил рекорд Кевина по алкоголю ещё гребанный месяц назад. Эндрю ему ничего не ответил. А зачем? Эндрю Миньярд никогда и никому не признается, что после каждого глотка алкоголя, он начинал видеть его. Его рыжее чудо, которое улыбалось ярче тысяч звёзд на небе. И как бы это не выглядело со стороны или же чтобы не твердил ему здравый смысл, он не собирался оставлять его. Не снова. Ни за что.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.