ID работы: 13284553

ночь с паронормальным.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зонтик?..

Настройки текста
Примечания:
Холодная ночь. Вару приходит с вечерней подработки. Смотря в окна квартиры, свет не был включён. Точнее включён, но на кухне он тускло мигал. Он полу-сонный звонит в домофон. Не дождавшись типичного "кто это?" он уже отвечает: —Я. Дверь скрипя открывается, он поднимается на третий этаж. Заходит в квартиру, снимает обувь, и плюхается на кровать. С кухни подходит его парень- Зонтик, зрело понимая, что его партнёр устал, и ему нужно ласки. —Как прошёл первый рабочий день? - сказал Зонт. Его голос был подозрительно хриплый. —Не очень. Хочу спать. —Оу... Ну, хорошо, - он ложится рядом. Начинает поглаживать парня за волосы, Вару чуть ли не мурлычет от удовольствия. Странно, но от Зонтика веяло холодом. Звонок в домофон. Зонтик хмуро улыбается, и уходя на кухню: —Котик, ответь, пожалуйста. —Да.. Хорошо, - Вару словно мертвец, словно на нём грузовик проехался. Он берёт трубку домофона. —Алло? С трубки слышится лишь женский плачь, и хныканья. —Кто это? - снова обеспокоянно спрашивает Вару. —З-Зонт... Зонт-тичек... —Мама Зонтика? Это вы? Давайте открою. —П-Погиб.... Он ... умер ... —Кто?! —Зонтик п-погиб! - трубка резко збрасывается. —Чего... Ч-что за чушь..., - он опустошённо посмотрел на дверь. Он бежит на кухню. Лампочка всё ещё тусклая, мигает. Никого нет. Тогда кто был вместо Зонтика?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.