ID работы: 13284628

Решай быстрее.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время тикает.

Настройки текста
Примечания:
— Ты можешь успокоиться? — Тяжелые шаги шустро следуют за Майклом. Если он остановится, то ему будет очень плохо. Спор все же был лишним. Он влюблен в азарт, это его слабость, то ради чего он готов продать душу. — Майкл, — Лост кладет руку на плечо друга, в глазах начинают плескаться надоевшие похоть и раздражение, — Ты проиграл, будь добр, перестань вести себя как ребенок и прими порожение. — Да какого черта? — Юноша не собирается поворачиваться, — Каждый раз одно и тоже. — Майкл, не заставляй меня делать все более грубо. — Пошел нахуй. Небольшой ветер проходит около руки от быстрого поворота. Голова болит от удара в стену. Глаза цвета янтаря прожигают взглядом, вот-вот сделав дырку. Мозолистые пальцы проводят по подбородку, заставляя табуну мурашек оказаться на спине. Дыхание дрожит, а глаза не хотят смотреть куда-либо кроме пола. Майкл пытается сильнее вжаться в стену, мысленно молясь, чтобы он исчез отсюда прямо сейчас. Колени подкашиваются, а руки сжимаются в кулаки. — Ты так и будешь молчать? — Голова зеленоглазого немного отворачивается в сторону, поджимает губы. — А что-то нужно говорить? Или ты уже хочешь кончить от этого? — Лост настоящий собственник. Это его главная проблема. — Отойди от меня, — Майкл кладет руки на грудь старшего, на секунду замолкает, — Пожалуйста. — Зачем мне это делать? — Лост наклоняется буквально шепча на ухо. Улыбка на лице нарастает, — Ты хочешь чтобы я отпустил тебя, да, идиот? Лост снова оскорбил его. Господи, как же это Майклу нравится. Нравится слушать его голос доминанта, нравится чувствовать себя униженным на контрасте того, что ему достается большая часть внимания. Это просто сводит с ума. Лост ставит колено между бедер Майкла. Слегка поднимает его, замирая на одном уровне. Тихо дышит в шею, будто поджидая нужного момента. Майкл тихо про себя ведет счет до 10. Он не должен закончится, если он правильно предугадал. — Тебе нравится. — Лост видит пирифирическим зрением прикрытые глаза, сжатый рот. Видит грудь, что поднимается и опускается вздрагивая. И Лост абсолютно прав. Майкл хочет продолжения, хочет побыстрее перейти к самому интересному. — Какой же ты стеснительный, просто ужас. — Лост давит на слабые точки, заставляя член в штанах пульсировать сильнее. Приятно натирает, заставляя мычать. Заставляя цеплятся на шатена как за последнюю каплю жизни. Лост кладет руку на паховую зону, проводит мягко по бедру, переходя на круг. Майкл закрывает глаза и опирается головой в плечо. — Прекрати, если ты хочешь меня трахнуть, то сделай это быстрее, — Майкл буквально простанывает, прохныкивает. Просто пожалуйста, ускорься. — Мне нравится смотреть на то, как ты мучаешься. — Лост мимолетно начинает оставлять поцелуи на шее, залазит рукой в штаны под боксеры, оголаживая чистую плоть. Майкл кажется прямо сейчас уйдет в экстаз, еще пару движений, слов и он безцеремонно и бестактно кончит. Лост шепчет что-то на ухо, что-то пошлое и несильно разборчивое. Майкл мычит от действий мозолистой, теплой руки на его члене, в скором времени мычание переливается в стоны. Они становятся всё громче и громче. Лост играется. Ему нравится доводить парня почти до оргазма, а после останавливаться, сжимая головку и не давая кончить. Стоны приятно отдаются внизу живота, заставляя закусить губу и терпеть, потому что это только начало. Каждый новый стон становится все громче. Партнёр просто начинает выкрикивать имя старшего. Это плохо, их могут заметить, а подле и выстыдить. Брюнет грубо целует в губы. Старается сделать второго тише. Главное, чтобы не попало. — Майкл, мы сейчас не одни, да и ты не сучка, чтобы стонать так от обычной дрочки. — Майкл не ответит. Ему не дадут этого сделать. — Ло-ост. — Майкл начинает умолять, — Х-хватит… Умоляю… Лост, все же, жалеет паренька. Его много чего ждёт ещё. Начинает водить по органу вверх-вниз быстрее, иногда даже делая больно, но это почти не отмечается закрываясь удовольствием. Он слышит полустон-полувскрик, чувствует вязкую жидкость на руке, улыбается, смотря на то, как второй уже обмяк в этом плену. — Это ещё не конец, Майкл. — В каком смысле? Лост не отвечает. Снимает полностью брюки с младшего, протирая руку и откидывая их куда-то за голову. Подставляет ко рту два чистых пальца, средний и безымянный. Самая ненавистная часть для Майкла, самая низкая. Берет пальцы в рот и медленно, с лёгкой брезгливостью начинает отсасывать, оставляя на них слюну. Смотрит вниз, не желая встречаться взглядом с кареглазкой. — Ты настоящая шлюха, — Лост усмехается, доставая пальцы, — Этим ты нравишься мне ещё больше. Майкл кладет руки на грудь Лоста, тяжело дышит, поджимает губы. Да, пожалуйста, ещё. Ещё, прошу. Старший снимает боксерки с обоих, медленно, будто заставляя постыдится. — Хороший мальчик, молодец. — Лост достает пальцы из рта Майкла, приставляет к колечку мышц, чувствуя, как они судорожно сжимаются и разжимаются. Это смешно. Парень входит резко, сразу двумя. Майклу больно. Да, это точно не первая его растяжка и не последняя, но сейчас это было довольно больно. Он издает болезненный стон в плечо, а на глазах появляются капельки слез. Руки сжимают синюю кофту насколько это возможно. Прижимается тело к телу. Лост не двигается, будто покорно ждёт и молчит, ожидая одобрения. Когда чувствует, что Майкл расслабился, двигается дальше, делая ножницы, или что-то в этом роде. Что-то ищет, очень концентрируется на этом. Лост находит, что хотел. Майкл громко стонет в плечо. Старший трогает комочек нервов снова и снова, в итоге начинаясь вдалбливаться. Улыбается, ощущая жуткий зуд внизу. А второй буквально задыхается в своих же стонах, не успевает пропеть первый, как начинается второй. Прошло может пару минут. Лост довольно хорошо растянул Майкла, поэтому может приглянуть к самому интересному. Проводит слюнявой рукой по давно вставшему члену, подставляет к Майлку, настраиваясь на вход. Смотрит младшему в глаза. Тот кивает глазами. Говорит можно, но что-то останавливает. Лост оставляет засос на ключице Майкла, помечая. Ты мой, только мой. Никому не отдам. Мой и только мой. Медленно входит, следя за реакцией. Да, конечно, с самого начала слегка больно и не очень приятно, но должно пройти, главное это привыкнуть. Зеленоглазый закатывает глаза. Крупицы слез выворачиваются в одиночные слезы. Майкл цепляется за Лоста, как за последнее, что у него осталось, как за последнюю крапинку жизни. Лост чувствует, видит. Но все равно начинает двигаться. Интуиция подсказывает. И подсказывает верно. Со рта юноши при каждом толчку начинают падать стоны удовольствия. Шатен ускоряется, начиная долбить в комочку нервов. Вдалбливаться в стену. Завтра она будет очень болеть от такого трения, но сейчас всем отродясь плевать. Лост чувствует, что скоро конец, что он скоро кончит. Зарывается в волосах Майкла грязоной рукой и начинает двигаться ещё быстрее. Он кончает спустя ещё пару точков. Рычит на ухо, собственнически кусает шею и оставляет на ней засосы. – Л-Лост! – из этого дуэта только Майкл думает о том, как им объяснить это все ребятам, которые стояли в дверном проёме все время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.