ID работы: 13284714

Капитан шестого отряда в другом мире

Bleach, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I. Отправление.

Настройки текста
      Глава клана Кучики проснулся ясным утром, в своих покоях. Он не был рад этому утру. Ему снова приснился сон, который мучал его уже второй месяц. Снилась Бьякуе его жена, умоляющая его не жить прошлым и обрести своё счастье.       Встав с футона, Кучики привёл себя в порядок и одевшись вышел в сады. Он решил посетить архивы. Войдя в нужное помещение, капитан закрыл за собой дверь. Отперев шкаф, Бьякуя достал от туда фотографию супруги. — Почему Хисана? — Спросил глава, смотря на фотографию. Его размышления прервал внезапный стук в дверь. — Не сейчас. — Ответил он на стук, убрав фотографию в шкаф. — Но господин… это срочно. — Сказал прислуга стоящий за дверью. — Говори в чём дело. — На капитана тринадцатого отряда было совершено нападение, во время её вылазки. — Где она сейчас? — Спросил Бьякуя, выйдя из помещения, заставив прислугу поклониться. — В казармах первого отряда. С ней всё в порядке. Вас ожидают на собрании капитанов. — Если уже начинается собрание капитанов, то с момента нападения на Рукию прошло уже много времени. Почему я узнаю об этом только сейчас? — Прошу прощения господин. — В таком случае тебе не составит труда объявить людям в беседке, что я не буду завтракать. — Я передам им господин.       Бьякуя спешно явился в зал, где проходило собрание капитанов. — Прошу прощение за опоздание. — Извинился Кучики перед главнокомандующим. — Всё впорядке Бьякуя, проходи. — Отмахнулся рукой Кьёраку. — Приступайте капитан Куроцучи.       Капитан двенадцатого отряда встал по середине и вытащив из под рукава пульт, нажал кнопку, вызвав пару дронов, которые стали транслировать мёртвое гуманоидное существо, тело которого было покрыто бронёй. — Итак. — Начал Маюри. — Данное создание атаковало капитана 13-го отряда. Она справилась с нападавшим и тем самым упустила возможность взять его живым, что упростило бы процесс выяснения откуда взялся этот незнакомец. — Капитан Куроцучи… — резко прервал его Бьякуя, — моя сестра защищалась, у неё не было цели захватить нападавшего. — Рукия уже капитан, вы не обязаны говорить за неё. — Она из семьи Кучики, нравится вам или нет. Я буду говорить за неё. — Успокойтесь уже вы. — Остановил их Кьёраку. — Куроцучи, ты же выяснил откуда взялся нападавший? — Узнал, но не полностью. — Ответил капитан 12-го отряда. — Он пришёл из другого мира. Технология чтения памяти умерших ещё в стадии разработки, но её хватило, для ответа на ваш вопрос… нападавший пришёл к нам из мира под названием Тейват, также он принадлежал к какому-то Ордену Бездны и на этом информация заканчивается. — Хорошо. — Сказал Кьёраку. — Ваше устройство перемещения готово? — Откуда вы знаете о нём? — Удивился Маюри. — Тебе стоит лучше прятать свои игрушки. — Усмехнулась Сой Фон. — А значит тебе нечем заняться в свободное время и поэтому ты предпочитаешь следить за мной. Ну ничего, я установлю такие охранные системы, что ни один член второго отряда не проникнет ко мне… но вернёмся к теме. Да, оно готово. Но могут происходить помехи во время перемещения, зато работает в обе стороны. — Тогда слушайте план действий. — Вновь начал главнокомандующий. — Сой Фон, Зараки и Бьякуя с Тоширо. Отправляетесь в Тейват, там организуете штаб, после чего мы примем следующий шаг. Наша цель выяснить, что такое Орден Бездны и какие у него цели против нас. — Наконец снова скину с себя оковы скуки. — Довольно улыбнулся капитан 11-го отряда.       Капитаны стали расходиться. В коридоре Бьякую догнала Рукия: — Брат... — Ты как Рукия? — Всё хорошо. Позволь мне сопровождать тебя на задании. — Рукия, ты слышала Кьёраку. — Но… — К тому же у тебя здесь семья, лучше позаботься о них. — Ты не берёшь с собой Ренджи? — Нет. Тебе не стоит так волноваться. — Ещё как стоит. Я знаю, что тебя мучают кошмары. Дело ведь в ней?       Бьякуя остановился: — Не стоит тебе обращать на это внимание. — Да послушай же ты меня! Каждый день я смотрю на тебя и понимаю, что ты чувствуешь одиночество и боль внутри себя, даже не смотря на то что мы все рядом. Прекрати уже жить прошлым брат… прошу тебя. — Рукия… я… — Эй Бьякуя! Шевели задницей, Куроцучи ждёт! — Крикнул ему стоящий у выхода Зараки. — Прости, я должен идти.       Сказал Бьякуя и покинул сестру.

***

      Прибыв в лабораторию, Маюри запустил своё устройство телепортации. Бьякуя вошёл в него первым. Капитан оказался в полной темноте. Поняв, что что-то не так, он взял в руку телефон, установив связь с Куроцучи: — Маюри, в чём дело? Почему я до сих пор не телепортирован? — Ты телепортирован как раз, но тут возникла проблема… — Что за проблема? Ало? Маюри?       Тьма рассеялась и капитан очутился на берегу реки. На улице стояла ясная дневная погода. Поняв, что связь потеряна, Кучики стал идти по дороге. Там он нашёл дорожный указатель с подписью «Мондштат». Поняв, что деваться некуда, Бьякуя пошёл в сторону этого направления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.