ID работы: 13284714

Капитан шестого отряда в другом мире

Bleach, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IX. Готей.

Настройки текста
      Прошло пару дней после победы на Куклой. Маюри смог создать портал ведущий в Сообщество Душ. Капитаны забрали с собой Сёгуна с Итэром для доклада. Прибыв в казармы первого отряда, Бьякуя доложил об успехе и грядущей опасности. Кьёраку собрал всех капитанов и рассказал о текущих делах, после он распустил всех, а гостям позволил остаться для выяснения дальнейших действий. Кучики расположил гостей в своём поместье, познакомив их с остальными.       Под вечер Бьякуя вошёл в свои покои, готовясь ко сну. В своей комнате он обнаружил Эи. — Что ты здесь делаешь? - Поинтересовался капитан. — Прости за вторжение Бьякуя-сан. Просто... мы толком то и нормально не поговорили после взятия столицы... ты знаешь... у тебя замечательная сестра, она заслуживает быть капитаном. — Это точно... — Бьякуя... ты улыбаешься? — Это так заметно? — Очень... — Эи, ты нервничаешь? - Он подошёл ближе. — П-просто тот поцелуй... никак из головы не могу выбросить это. — А хочешь ли ты его выбрасывать? — Н-нет... я не... зачем ты давишь на меня Бьякуя? Неужели ты до сих пор не понял... что я... люблю тебя. — Мне не хватало только этих слов. — Я бы хотела... — Знаю.       Он поцеловал её в губы и затем взял на руки, став нести к спальному месту. Девушка встала на ноги, смотря Кучики в глаза: — Бьякуя... я не знаю... — Эи, ты хочешь этого? — Хочу, просто меня что-то держит. — Тогда просто не думай ни о чём.       Эи медленно избавляла Бьякую от одежда, стараясь не погружаться в мысли. Кучики делал тоже самое. Они легли вместе. Девушка ощутила одновременно колющее и приятное чувство, она тихо простонала. Обхватив шею Бьякуи, Эи прикрыла глаза.

***

      Архонт проснулась ясным утром. Рядом сидел уже одетый Бьякуя. — Бьякуя-сан... — Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? — Хорошо... то что мы сделали... — Тебе же не было больно? — Нет... просто... что дальше? — Я хочу быть с тобой Эи. Но у нас двоих есть обязательства, не знаю получится у нас? — Ну судя по настроению вашего главнокомандующего, он настроен на сотрудничество с Инадзумой. Мы сможем видеться. — Но как на нас отреагируют остальные. Мы оба благородные, но ты Сёгун, а я нет. — Мы же не будем учитывать негативное мнение остальных? - Она подползла к его лицу. — Не будем... сейчас лучше пойдём завтракать. Днём нас ждут в казармах первого отряда. — Хорошо... — Жду тебя в коридоре.

***

      После завтрака они прибыли в казармы первого отряда. Кьёраку встретил их, но перед тем как он готов был выговорить первое слово, зазвучала сирена. — Похоже угроза о который ты говорил Бьякуя, прибыла сюда. Должно быть арранкары сыграли для их вторжения свою последнюю роль. - Проговорил Кьёраку. — Они собираются освободить Айзена, нам нужно попасть к нему. - Сказал Кучики. — Идите туда первыми, я вас догоню. - Главнокомандующий вручил ему ключи для доступа в тюрьму. - И береги свою подружку. — О чём вы? — Да ладно тебе Бьякуя, я видел как ты улыбаешься в её присутствие. — Если на этом всё, то мы пойдём.       Архонт с капитаном удалились. — Ох, опять эта его невозмутимость... — Главнокомандующий... - проговорила забежавшая в казармы девушка. — Нанао, ты во время. Что там творится? — Капитаны вступили в бой. У врага большие отряды чтецов и неких рыцарей бездны, если судить по информации, что нам дал Итэр. — Ладно, пошли. Нечего же нам тут сидеть.       В покои вошло создание напоминающее чтеца бездны. Оно было чуть выше ростом и светилось элементом гео. — А вы должно быть главнокомандующий. - Проговорило создание. — А ты собственно кто такой? - Спросил Кьёраку, поправляя свою шляпу. — Лорд Бездны, управляющий гео элементом. — Ну рад знакомству, чаю? — Буду рад вашей смерти. — Какой скучный ты однако... Нанао, оставь нас/ — Но Кьёраку-сан... — И будь добра, выведи всех из казарм, куда подальше. — Хорошо, будьте осторожны.       Девушка удалилась. — Ну, может хотя бы выпьем что-нибудь крепкое? — Я же сказал... — Эх... ладно... - он вытащил свои Занпакто, - придётся тебя убить. Но долго с тобой играть я не собираюсь. — Играть? — Весь наш бой будет игрой... проиграешь... умрёшь. - Сюнсуй улыбнулся. - Ветер цветы шевелит, духи цветов немеют, буря в небе грохочет, демон небес хохочет... - его мечи приняли другую форму, - Катен Кьёкоцу. Ну начнём?       Лорд ударил кулаком об пол, покрывая его камнем. Кьёраку быстро сообразил к чему приведёт касание об это покрытие и подпрыгнул вверх, попытавшись ударить создание бездны. Владеющий гео, схватил главнокомандующего за ногу и швырнул его в стену, превратив свою руку в копьё, он стал медленно приближаться: — И ты главнокомандующий? — Бусёгома.       Сюнсуй развернул мечи в противоположном направлении. Потоки воздуха смогли сломать приближающийся к нему гео, но его хозяина даже не поцарапали. — Знаешь чем хорош гео элемент? Он прочен. Даже твои атаки мне ничего не сделают.       Лорд пронзил Кьёраку плечо и ранил в грудь, бросив в сторону стола, разбив его, затем нанеся ещё несколько ранений. — Что же ты так долго? — Ты это мне? — Нет. — Тогда о чём ты говоришь? - Сюнсуй лишь довольно улыбнулся. - Что это значит?! — Ты стоишь на своей тени. — Что...       Из под пола вылез меч, но он не нанёс Лорду никакого повреждения. Кьёраку в это время к чему-то прислушался. — Кьёраку-сан, я вывела всех людей подальше от казарм, никого рядом нет. - Раздался голос Нанао. — Это девушка... откуда её голос? - Удивился Лорд. — Это называется Тэнтэйкура... - ответил Сюнсуй, - а сейчас вопрос... как думаешь, почему я позволил тебе меня ранить и почему я приказал отвести всех подальше? — Стой... ты играл со мной?! — Поздно уже думать об этом... - Кьёраку вонзил мечи в пол, - Банкай Катен Кьёкоцу Каремацу Шинджу. — Что за чертовщина? Почему у меня мурашки... невозможно! Почему всё потемнело? Что ты сделал?! Почему я... я боюсь? — Как насчёт обмена? Первый дан.       Тело Лорда покрылось ранами. — Как?! — Моему Банкую плевать насколько хорошо ты защищён, тебе стоило по меньше бить меня. Второй дан.       Тело владеющего гео стало покрываться чёрными пятнами. — Ты думаешь меня это убьёт? Как бы не так! — Подожди, всё подходит к завершению... третий дан.       Оба погрузились под воду. — Иллюзия? — Можешь считать так, только вот ты тонешь, а я нет. Но дабы не продлевать твои мучения... последний дан... - Кьёраку убрал мечи в ножны.       Тонкая белая нить окутала горло Лорда, а затем его голова была оторвана, после чего взорвалась.

***

      Рядом с казармами 11-го отряда шли бои. Лорд владеющий анемо элементом пробивался через синигами, пока на его пути не встал человек в капитанской форме: — Эй, это ты тут сильный типо? Может хватит тратить время на моих слабаков и сразишься с кем-то по сильнее? — А ты смелый, кто ты такой? — Зараки Кенпачи, капитан 11-го отряда. - Он убрал Занпакто со своего плеча. - Ну давай же, повесели меня! Я тебе даже позволю ударить меня. — Пфф, глупый смертный.       Лорд ударил его мечом об грудь, но лезвие отскочило. — А я то думал у тебя есть силёнки, но похоже ты только тараканов давить и способен. - Кенпачи схватил его за голову и ударил об землю, затем пнув ногой. - Ты мне не интересен, ничтожество вроде тебя не заслуживает боя со мной. Пошёл вон с территории моего отряда. - В Зараки прилетела игла, пронзившая его плечо, которая затем исчезла. - Охренеть, надо же... ты решил постараться? — Заткнись смертный.       Он швырнул ещё несколько игл, которые капитан отбил и приблизившись к противнику, вонзил в него меч, но это не оказало никакого эффекта: — Так ты типо из ветра чтоль состоишь? — Угадал.       Он направил на него иглу, Кенпачи слегка увёл голову в сторону, но его повязка была сбита, в следствии чего Лорда отшвырнуло в сторону. — Идиот, вот что бывает когда я снимаю повязку. — От тебя надо поскорее избавиться...       Лорд направил в его сторону поток ветра, который даже не пошатнул капитана. — Освежает... слушай я вот тут подумал, раз тебя не рубануть запечатанным Занпакто, то как насчёт другого способа? — О чём ты? — Сам смотри... Пей... Нозараши...       От капитана стала исходить гигантская духовная энергия. В руке вместе меча он уже держал огромный боевой топор. — Топор? Ха! И что ты...       Кенпачи разрубил его тело, не давая восстановиться. — И это всё, что ты умеешь? Какая скука...

***

      Казармы двенадцатого отряда заполнило корнями и цветами, что выпускали яд, убивающий всех кто находится рядом. Среди всего этого хаоса, Лорд владеющий силой дендро нашёл маленькую девочку. Он удивился, что яд её не задел: — Почему ты ещё жива. — Потому что яд на меня не действует дяденька. - Ответила она. - Маюри-сама! Вот главный! - Крикнула она, указав пальцем подошедшему к ней капитану. — Хорошо. - Сказал Маюри. - Теперь встань позади меня... так, а ты значится Лорд Бездны. Удивительно, мои ловушки не нанесли тебе никакого вреда. И именно поэтому ты меня заинтересовал. Как насчёт стать мои подопытным? Обещаю быть осторожным с тобой. — Безумный учёный... - проговорил лорд. — О... благодарю за похвалу. Но давай обойдёмся без боя. — В чём дело? Боишься меня? — Я боюсь испортить тебя, трудно же будет потом исследовать тебя. Так, что скажешь? — Отказываюсь. — Жаль... Немури!       Девочка схватила Лорда за ногу, отвлекая внимание. — Откуда ты взялась девчонка?!       Маюри пронзил тело Лорда, воспользовавшись шикаем. — Ещё дёргаешься? Чтож... Немури назад! - Девочка отступила. - Похоже твоя сила дендро нейтрализует мой шикай. Это становится интересно. — Я тебе не по силам учёный. — Да неужели, я ещё не испытал на тебе настоящий яд. — Подожди... какой ещё яд? — Банкай... Конджики Ашисоги Джизо.       Позади Маюри появился огромный ребёнок с зашитым животом. Вскоре швы исчезли. С громким криком из живота существа вылез другой ребёнок, но уже с жёлтой кожей и телом гусеницы. — Что за хрень?! — Мой банкай выпускает яд. Можешь не дышать, но это тебе не поможет. Твоя регенерация уже прервана. Немури, убей его.       Девочка приблизилась к лорду и подпрыгнув пронзила его грудь ладонью. — Невозможно...       Лорд рухнул на землю, больше не шевелясь. — А теперь Немури помоги мне донести его тело.

***

      Поместье клана Кучики тоже подверглось атаке. Большая часть двора была затоплена. Лорд гидро прорвался в последний двор. Он разрубал водой синигами, которые уводили девочку с малиновыми волосами. Когда она осталась без защиты, Лорд замахнулся на неё. Внезапно рука лорда покрылась льдом. За спиной девочки появилась Рукия: — Не смей поднимать руку на мою дочь. Ичика немедленно иди в дом, там тебя защитит отец. — А как же ты мама? — Прогоню непрошенного гостя.       Ичика забежала в дом, закрыв за собой двери. — Трудно будет тебе перенести её смерть капитан. - Проговорил Лорд. — Заткнись.       Лёд на его руке треснул. Конечность восстановилась. — Ты же в курсе, что твой лёд мне ничего не сделает? — В тебе течёт жизнь, я чувствую это. А значит тебя можно убить. Хадо 73 Сорэн Сокацуй.       Лорд подпрыгнул, избежав этой атаки: — Мимо капитан! — Смотри лучше под ноги. - Рукия быстро встала под ним, пока тот был в воздухе и нарисовала на земле круг. - Сомэ но май Цукисиро.       Из под земли вырвался белый столб, заморозивший противника. Это продолжалось недолго. Враг вырвался из этой ловушки, став заполнять всё вокруг водой: — Ты не удержишь меня этим! Вы все здесь утонете!       Поняв, что эта атака может уничтожить всё на своём пути, Рукия приняла решение воспользоваться своим козырем: — Банкай. - Кожа, одежда и глаза Рукии покрылись белым, а на её голове красовалось подобие ледяной короны. - Хакка но Тогаме.       В воздух поднялся столп холодного тумана, что быстро заморозил всю воду. — Банкай? Да, что это такое?! — Вы вломились сюда, даже не зная о наших силах... - Рукия подошла к Лорду и коснулась его рукой, покрыв льдом, - как глупо.       Тело Лорда треснуло, больше не смея восстанавливаться.

***

      Центр Готея покрывал огонь. Повсюду валялись обгоревшие тела синигами и убитые ими чтецы бездны. Хинамори старалась убраться подальше от сюда, найдя своего капитана. Дорогу ей перегородила стена пламени из которого вышел Лорд владеющий пиро. Момо выхватила Занпакто из ножен, но она знала, что её шикай не сильно поможет делу. — Не бойся синигами, всё закончится быстро. - Проговорил лорд, приближаясь к ней. - Я сожгу тебя быстро. - Лорд остановился, когда заметил падающие с неба снежинки. - Снег? — Тоширо? - Удивилась Хинамори, увидев капитана в зрелой форме. - Тоширо, ты опять стал слишком высоким? — В смысле я стал слишком высоким? Я тебя спасать пришёл. - Возмутился капитан.       Капитан отбил мечом летящий в них огненный шар. — Тоширо я помогу. — Я вижу, как ты помогаешь, трясёшься буд-то простыла. — Так холод от тебя идёт! — Постой тогда здесь.       Хицугая медленно приближался к Лорду, оставляя за собой следы из льда. — Ты смеешь приближаться ко мне? Да ты хоть знаешь, что случится с твоим льдом?! - Пригрозил ему Лорд. — Ты не Генрюусай... твой огонь по сравнению с его ничтожен.       Лорд покрылся льдом, а его пламя погасло. Тоширо вновь принял свою прежнюю форму. — Тоширо ты снова маленький, вот теперь я тебя узнаю. — Ну хватит Момо, пошли надо помочь остальным.

***

      Казармы второго отряда пострадали серьёзнее остальных. Тренировочная площадка покрылась льдом. Туда прибыла Сой-Фон, обнаружив Лорда владеющего крио. — Похоже мой лейтенант опять проворонил. Ничего нового. - Проговорила капитан. — Плохие у тебя подчинённые. - Дал оценку Лорд. — А это не тебе судить. Из-за тебя здесь полный бардак, значит так... либо сдавайся, либо умри. Третьего не дано. — Нет, почему же. Третий... это твоя смерть. — Ну попробуй поймать меня... Зажаль врага до смерти Сузумебачи. - Занпакто принял форму перчатки с лезвием в виде жала на среднем пальце. - Приступим.       Сой-Фон зашла ему за спину и обхватив шею Лорда, вонзила в его спину жало, создав отметку. — Второй удар убьёт тебя, сдайся. — Ты бы за собой следила капитан.       Девушка отскочила назад, поняв что покрывается льдом. Ускорив свои движения она ещё раз пронзила врага жалом. Тело Лорда распалось, но замену ему пришёл другой. — Клон значит. — Угадала.       На площадку пришла ещё сотня таких же. — Чёрт... — Уже сдалась? - На плечо Сой-Фон положила руку знакомая ей девушка. — Госпожа Йоруичи. - Капитан покраснела от её присутствия. — Покажешь мне свою технику? - Игриво спросила она. — Д-да... — Тогда вперёд.       Девушки использовали Сюнко, окружив свои тела реацу и ускорив свои движения. Вдвоём и с огромной скоростью они разбивали одного противника за другим. Так продолжалось слишком долго. Йоруичи остановила капитана, схватив её за руку. — Госпожа? — Я кажется поняла... пока не завалим оригинал, новые всё будут прибывать. — Я поняла... Ба... — Стой дурочка! Хочешь собственные казармы уничтожить? — Н-нет... я... — Вот-вот... эх не хватает Урахары со своими игрушками... — Дамы, вам повезло, что я проходил рядом. - Сказал прибывший на площадку Шинджи Хирако. — О, капитан Хирако. - Проговорила Сой-Фон. — Вам лучше уйти дамы, в третьем районе не помешала бы ваша помощь, этого ледяного я беру на себя. — Ты будешь один против сотни. - Предупредила капитан второго отряда.       Шинджи лишь отмахнулся рукой и пошёл в сторону противника, дав девушкам шанс уйти. — А ты смельчак капитан. - Похвалил его Лорд. — А ты глупец, раз не убегаешь. — Глупец говоришь? Почему же я глупец? — Тебя здесь слишком много... - он обнажил Занпакто, - Банкай... Сакашима Йокошима Хаппо Фусагари. - Капитана закрыли шесть появившихся лепестков. - Удачной тебе резни...       Клоны Лорда, как и он сам стали атаковать друг-друга, пока не осталось никого кроме капитана.

***

      Бьякуя с Эи и Итэром ворвались в тюремный зал. Им оставалось преодолеть гигантские двери, но на их путь встал последний Лорд владеющий электро: — Дальше пути нет. Люмин доберётся до Айзена и мы заполучим его. — Что вы с ней сделали, почему она стала такой?! - Проговорил Итэр. — Тише юноша... мы манипулировали ей. Собирали силы для вторжения сюда. Арранкары тоже были пешками... когда Люмин станет нам... кхм, теперь уже мне не нужной. Я свергну Архонтов... а начну я с тебя Сёгун...       Люмин тем временем вошла в зал, который плохо освещался. По середине на троне сидел тот человек, которого она искала: — Ты Айзен Сосуке? — Твоё лицо мне не знакомо девушка. Чем обязан твоему присутствию? — Идём со мной. Я дам тебе свободу, ты сможешь отомстить тем кто заточил тебя сюда. — Отомстить? - Айзен просмеялся. - Девушка, мне не нужна месть. — Ты послужишь мне так или иначе. — Вот оно как значит... неужели ты думаешь, что в твоих силах заставить меня подчиниться? — В моих. — Слабачка...       Эти слова задели Люмин. Она уничтожила трон Айзена молниями, тем самым освободив его. — Дерись Айзен, я заставлю тебя склониться. — О? - Люмин упала перед ним на колени. Из её носа потекла кровь. - Думаешь можешь устоять перед поим реацу? Бесполезно. Но так и быть... я сыграю в твою игру... Люмин... — Откуда ты... — Давай же, не ты ли хотела сломить меня или этого хотели твои подчинённые, чтобы затем предать тебя? — Что?       Люмин атаковала его, использовав силу сразу всех элементов. — Хадо номер 90... Курохицуги.       Девушку окутал огромный куб. Она вырвалась из него, истекая кровью от полученных ран. Айзен лишь аплодировал ей, довольно улыбаясь. — Чем же ты доволен? — Ты смогла преодолеть моё хадо. Я немного удивлён этому. — У меня для тебя много сюрпризов.       Девушка устремилась вперёд замахнувшись мечом, который Айзен остановил пальцем: — И это всё? - Он положил пальцем на лезвие, ранив Люмин.       Девушка отскочила назад бросив в него корни при помощи дендро. Айзен схватил один из корней и притянул Люмин к себе, ударив её кулаком по лицу, после швырнув об землю. Внезапно девушка исчезла, переместившись за спину Сосуке, она ударила молнией, пронзив тело своего врага на сквозь и повалив. — Я же сказала... — Тц-тц... как наивно. - Проговорил вышедший из темноты Айзен. — Что?! Но я же убила тебя! — А ты уверена, что это был я? - Он подошёл к своему телу и взял его правой рукой. - Разбейся Кьёка Суйгецу. - В его руке появился меч. - Мой Занпакто... Кьёка Суйгецу, его сила в том, что он накладывает на человека гипноз. Ты можешь потрогать... понюхать, но ты никогда не поймёшь, что ты под гипнозом. Теперь ты понимаешь, что ты не в силах меня победить. Ты сражалась с иллюзией у которой были лишь жалкие три процента моей силы. Как думаешь, что будет с тобой если я использую все сто? — Чудовище... — Подумай Люмин, ты не изменишь мир для своего брата. Он не примет тебя такой. У тебя есть шанс стать прежней. Тебе всего лишь надо выйти от сюда к нему... итак, что ты выберешь?

***

      Бой в первом зале затягивался. Капитан с Архонтом и путешественником не могли даже приблизиться к Лорду, ведь тот смог поглотить силу своих павших товарищей. — Это ваш конец! Сообщество Душ и Тейват падут! Вы уже проиграли. - Проговорил Лорд. — Остановись! - Приказала вышедшая в зал Люмин. — О ваше величество, видимо вы пришли в себя, но я вам больше не слуга. - Лорд создал огромное электро копьё, собираясь убить им девушку. — Люмин! - Прокричал Итэр приближаясь к сестре.       Бьякуя Направил лепестки Сенбонзакуры для их защиты, но понимал, что не успеет.       На помощь пришёл тот, кого они не ждали: — Хадо номер 90... Курохицуги.       Лорда закрыло огромным кубом. — Айзен? - Удивился Бьякуя. — Это ненадолго Кучики, я не могу использовать хадо на полную мощь, иначе всё это место рухнет. Придётся действовать вместе. — Хорошо. Эи защити их.       Архонт отступила к близнецам. Куб уничтожился. Из него вылез раненный Лорд: — АЙЗЕН! - Прокричал он его имя. — Хадо 99 Горьюу Теммецу. - Проговорил Айзен.       Из земли стали вырываться потоки реацу формирующие дракона. Пока это происходило, Кучики опустил меч лезвием вниз: — Банкай... Сенбонзакура Кагейоши.       Лепестки Сенбонзакуры и дракон Айзена одновременно атаковали цель, сильно ранив её. — Нет... я должен править... я долже...       Не успел договорить Лорд, как его тело тут же было разорвано.

***

      Прошла неделя. Итэр смог восстановить отношения со своей сестрой. Хоть Люмин и взяли под стражу, юноше ничего не мешало видеться с ней каждый день.       Что же касается Бьякуи и Эи... Кучики назначил девушке встречу в садах своего поместья. — Ты хотел увидеться со мной Бьякуя-сан. - Проговорила она. — Да. — Что-то случилось? — Сейчас случиться... - он достал из кармана кольцо, протянув его вперёд, - Эи... ты станешь моей женой? — Бьякуя... я... да. - Уверено она произнесла последнее слово и прижалась к капитану. - Стану... — Эи... — Д-да? — Я... я мог с размером не угадать.       Девушка засмеялась: — Мы же что-нибудь придумаем, верно Бьякуя? — Да, придумаем... — Я люблю тебя Бьякуя. — И я тебя тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.