ID работы: 1328476

Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
FoggyDisaster10 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Джоеп. Как? - думал я. Я потерял Экки. Мою малышку. Я никогда её не забуду она вечно будет в моем сердце. Может мне тоже умереть? За то я буду там с ней. Интересно а умирать больно? - думал я сквозь слезы. Pov Ибрагим Боже Экки Экки почему это случилось именно с тобой? Боже что я делаю я....я ПЛАЧУ?-думал я. Кажется я забыл что говорила все время Экки. Что же что же? Ибрагим ты что плачешь?- подошла ко мне Элиза. Да- ответил я. Но...но почему? Потому что я очень сильно скучаю по Экки. Элиза обняла меня и сказала-Я тоже. Pov Элиза Ибрагим он он в первый раз плачет. Никогда бы не подумала. Может все таки он забыл слова которые говорила Экки? Ибрагим!-сказала я. Что? Ты не забыл слова которые говорила Экки? Забыл(-признался Ибрагим. Я тоже забыла. И весь класс хором ответили: Мы тоже, даже учительница Инна это подтвердила. В класс зашел Лоуренс после стольких пропущенных уроков. Pov Лоуренс Как вы могли забыть те слова которые говорила Экки? А ты как будто помнишь-сказал класс. Помню- ответил я. И какие же? Не скажу, вы должны вспомнить сами. Значит ты не знаешь Знаю, просто вы все её забыли. Все что она говорила. А...а я нет.Я буду помнить все то что она говорила вечно пока не умру. Класс определённо был в шоке. Pov Элиза Неужели Лоуренс до сих пор любит Экки? Все таки год уже прошел.А он.А как же Я? Интересно что он думает обо мне? Интересно кто я ему.. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.