ID работы: 13284826

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
1384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1384 Нравится 10 Отзывы 193 В сборник Скачать

嫉妬

Настройки текста
      Тигнари не ревнивый фенек. Нет-нет, вы не подумайте. Ревность — это эмоция глупая и нерациональная. Если ты достаточно доверяешь своему партнёру и уверен в своей исключительности, то испытывать страх, что твой возлюбленный посмотрит на другого — глупо и нерационально.        А учитывая характер его непосредственного партнера, он бы самолично выколол бы свои глаза, чтобы его возлюбленный знал, что абсолютно всё внимание генерала направлено исключительно на фенека. Сайно порой был до безобразия честен в своей привязанности и бесконечной любви. И хвост тщательно вычешет гребнем, и шёрстку смажет эфирным маслом, и к кровати отнесёт бессознательное в дрёме тело заснувшего за столом лесного стража, и даже письма с бесконечными подарками отправит, извиняясь за долгое отсутствие по причине затянувшейся экспедиции в пустыне. В общем, чудесный и заботливый партнер ни разу не дал усомниться в своих чувствах к фенеку. Ни разу.        Ни разу, кроме этого.  — Тебе… нравятся мои шутки?        Эта фраза стала началом пробуждения усердно скрываемой под слоями рациональности и непоколебимой сознательности животной натуры.  — Хорошая шутка и шутка, вызывающая смех - это разные понятия. Твои шутки мне нравятся. Был бы рад услышать ещё, — приподнятые светлые брови и прикрытые изумрудные глаза, вдобавок к обворожительной улыбке вызвали лёгкий румянец на щеках сражённого наповал генерала.        Впервые в жизни Сайно встретил человека, который ценил его юмор.         Впервые в жизни внутренняя лисица собственнически клацнула зубами.  — Извините, я вас прерву, — сложив руки на груди, Тигнари приглушил внутреннюю звериную сущность и скосил глаза вбок. — Вы чувствуете этот странный запах?       Пока все переполошились из-за слегка подпорченного блюда ассистента алхимика, Тигнари перевёл колючий взгляд прямо на Сайно. Вот паршивец. Тот неотрывно и с восхищением смотрел на Альбедо.        Ничего страшного. Он просто впервые встретил настолько другого человека. Генерал заполучил джекпот. В Альбедо вмещался не только любитель отстойных несмешных шуток, но и талантливый художник и по совместительству автор дизайна карт «Священного Призыва Семерых». Восхищение матры было полностью обосновано. У Тигнари не было объективных причин ревновать генерала к алхимику. Поэтому он решил просто отпустить ситуацию. Они здесь, чтобы поддержать Коллеи, и заодно провести отпуск в компании друг друга. Он не позволит глупой лисе-собственнице испортить их с Сайно романтическую поездку. 

***

      Он не соврал. Это не она всё портит. Это Сайно слишком любезничает с Альбедо.  — Не хочешь присоединиться к нам, Альбедо? — генерал Махаматра слабо улыбнулся новому другу, предлагая прогуляться до библиотеки. С каких пор он вообще улыбается? К тому же без-полтора-дня другу? Встревоженная лисица подозрительно махнула хвостом.  — Да, конечно. Я с радостью, — игривая ухмылка и лёгкий кивок взметнули растрёпанные пепельно-пшеничные локоны. Хорош собой, чёрт.  — Мы собирались в библиотеку, — продолжил разговор матра, проходя вровень с алхимиком, что внимательно слушал и наблюдал за невыразительной мимикой беловолосого. — Хотя в библиотеку и не ходят тройкой.  — И почему же? — блондин предвкушающе улыбнулся, вызывая внутреннее шипение сущности в Тигнари. И почему Сайно даже не смотрит на Тигнари? — Потому что рой разозлит Лизу, — непроницаемое выражение лица генерала, видимо, только больше забавляет алхимика, который прыскает со смеху.  — Ты прав, Сайно. Лиза нас уройет, — весёлый оскал потресканных губ сменился ободряющими комплиментами юмора друг друга.  «Серьёзно? И это смешно?» — скривившийся нос фенека и прижатые в презрении ушки утихомирили пыл внутренней лисицы, которая лишь закатила глаза и согласилась просто проигнорировать ситуацию.

***

«Нет, ну как это так?!» — вот что всплыло в голове Тигнари, когда на предложение прогуляться до Вольфендома, чтобы собрать Мондштадтскую диковинную флору, Сайно ответил, что уже договорился сыграть с алхимиком партейку в «С.П.С».        Фенек в ответ лишь улыбнулся на прощание и выдавил «Удачной игры», посеменив к воротам города в гордом одиночестве.  «Успокойся, животное, у него появился друг со схожими интересами. Я, между прочим, рад за него!» — прошипел себе под нос каре-зеленоглазый, нервно махнув хвостом. Лисица лишь насмешливо фыркнула, выгибая бровь. Ну-ну. Кому заливает-то. Хвост-то вон как встревоженно заметался.  — Это просто манера речи Альбедо сбивает меня с толку. Ничего иного, — заверяет себя лесной страж, собирая траву-светяшку. Алхимик, скорее всего неосознанно, разговаривает так соблазнительно, да ещё и улыбается до обворожительного притягивающе. А весёлый взгляд генерала, обрадованного разделяющим интересы новым другом, не улучшал картину. Казалось, будто бы любимый янтарь родных глаз теперь одаривал своим теплом холодный малахит, а не налитую цветом зелень в тени древесной коры…       Ушки прижались к голове, а скрипнувшие острые зубы зачесались навязчивым импульсом сомкнуться на смуглом плече. Пометить. Показать всем, что генерал уже занят. Показать одному алхимику, что мужчина Сайно — занятой.  — Чёрт. Мне нужно поговорить с ним, — удручённый выдох и поникшая голова. 

***

— Что. Вы. Делаете? — замерший в ступоре фенек, с нарастающим гневом одарил горящим взглядом следующую картину.        Сайно со снятым шакалим шлемом, нависая над блондином, наблюдал за движением изящных пальцев из-за плеча. Сам художник набрасывал зарисовки будущей рубашки карт специально для Сайно. Всё бы ничего.        Но они близко. Слишком близко.        Тигнари видел. Видел, как беловолосый буквально касался голой грудью плеча алхимика. Видел, как мягкие белоснежные локоны касались виска и плеча художника. Видел, как лицо его парня было буквально в паре сантиметров от чужого.        Тигнари пытался, честно пытался заглушить шипение и собственническое рычание лисицы внутри себя. Но тут даже он не выдержал.        Пройдя быстрым шагом к изумлённому алоглазому и схватив того за запястье, фенек лишь рыкнул на попытки матры выяснить причину подобного поведения. Наскоро попрощавшись с понятливо усмехнувшимся блондином, парочка выбежала из лаборатории Ордо Фавониус.  — Тигнари? — пока запыхавшийся страж пытался отдышаться, гладящий его по спине генерал стоял как ни в чём ни бывало и лишь недоумённо хмурился. Чёртов выдрессированный шакал.  "И что теперь, животное?" — приходя в норму, заворчал на сущность Тигнари. Отобрать своё — отобрали. И как теперь объяснить этому своему, что объективной причины у поступка фенека не было.  — Ну, мне нужно было срочно поговорить с тобой кое о чём, — тянул время брюнет, нервно дёргая ушами и пристыжено поджимая хвост. — Я собирался отправиться в крупный лагерь хиличурлов, чтобы собрать... экстрактов Пиро-слаймов. Для… для биохимического синтеза противоядия для кое-каких грибов. Мне об этом рецепте рассказал Альбедо, поэтому я решил сразу проверить, — серьёзный вид лесного стража, умирающего внутри от стыда и нарушенного обещания не лгать партнёру заставил обескураженного матру нахмуриться.  — Нари. Не лги, — строгий тон и похолодевший взгляд янтарных глаз ухудшил внутренние угрызения стража. — Я могу распознать ложь, забыл? Почему ты украл меня у Альбедо? Он хотел нарисовать узор рубашки для карт, подходящую к моим вкусам, — сложив руки на груди, беловолосый повел плечом.  — Ох, прости, — глаза цвета деревьев сковано бегали по телу Махаматры. Супер. Отлично. Шикарный ответ.       Тяжёлый вздох и поднятая в плавном движении загорелая рука опустилась на макушку лесного стража, осторожно потрепав между прижатых ушей. — Я не злюсь. Просто... Я не понимаю хода твоих мыслей. С тех пор как мы сюда приехали ты стал замкнутым и неразговорчивым. Что-то произошло? — взволнованный и полный нежности янтарь окутывал теплом и искренним желанием поддержать возлюбленного. Тигнари уже было успокоился и сам уже прильнул к тёплой руке, как вдруг генерал открыл рот. — Альбедо классный парень, да? Он и тебе помог, и мне, — улыбнулся в макушку фенека генерал. В ответ его по лицу хлестнули тёмные ушки. — Да ты издеваешься?! — воскликнул страж, хватая белобрысого за шиворот и толкая прямо в дверь их гостиничного номера. Сайно приложило затылком о твердь тёмно-кофейного дерева, из-за чего он поморщился и напряг челюсть. — Может теперь и ночевать пойдёшь к Альбедо на гору?! И давай, Альбедо так и будет рисовать для тебя эти чёртовы картишки, — налившаяся кровью зелень глаз напротив обескуражила генерала. Фенек же тем временем бессознательно выпустил лисицу, которая облизывала зубы, уперев взгляд на бьющуюся на шее жилку под терракотой смуглой кожи. «Поймать.» «Отобрать.» «Разложить.» «И метить, метить, метить.»       Прямо в ухо стражу раздалось приглушенное шипение. Да, зубки у лисиц острые, не правда ли? — Тигнари, ты… — беловолосый не успел договорить, как вдруг разъярённый лис впился в обветренные губы, с жадностью кусая. Потеряв опору в виде двери, наспех открытой брюнетом, Сайно еле устоял на ногах. Впрочем, у Тигнари на этот счёт было другое мнение.       Утробно зарычав прямо в поцелуй, фенек с силой толкал чудом устоявшего на ногах генерала прямо к кровати. — Да упади ты, Архонтов ради, — запрыгнув на беловолосого, наваливаясь всем телом, и пнув обратную сторону его колен пяткой, Тигнари с упоением возвышался над запыхавшимся алоглазым, с чьих растерзанных губ алой струйкой по подбородку стекала кровь. Широко мазнув языком по пульсирующим от боли губам напротив, лис слабо куснул подбородок парня. «Мой. Мой. Только мой,» — Тигнари даже не пытался одёрнуть распалившуюся лисицу. Вид распалённого грубыми ласками возлюбленного возбуждал. Так и тянул объездить. — Снимай, — приказным тоном наказал страж, угрожающе прищуривая кофейный малахит. Махаматра не сопротивлялся, медленно стягивая с себя ониксовый топ, плотно обтягивающий мускулистые плечи. Через голову. Как Тигнари любит.       Сайно, генерал Махаматра, страх всея Сумеру — прямо сейчас покорно и с обожанием смотрел снизу вверх на наспех стянувшего свою одежду фенека, восседающего на напряжённых стальных бёдрах. — Нари, — беловолосый провёл шершавыми ладонями по бледным бёдрам, плотно сжимающим его таз, из-за чего мягкий хвост шлёпнул матру по животу. — Руки, — прорычал сквозь зубы фенек, после чего проехался по паху генерала. «Доминировать, объездить. Метить, метить, метить — елозя хвостом по всему телу матры, Тигнари заполошно задышал, исследуя руками, так контрастно соблазнительно смотрящихся на обласканной пустынным солнцем коже, поджарую грудь. Царапая отросшими ноготками соски, фенек прильнул к шее, вдыхая запах его партнёра.       Наплевав на запрет, матра скользнул рукой по хвосту, взъерошивая шелковистую тёмную шёрстку и сжимая основание. Проскуливший в шею лис мстительно куснул смуглое плечо, прогрызая тонкую кожу клыками. Болезненный стон раздался прямо в навострившееся ушко. Довольно мазнув языком по следам укусов, фенек провёл задницей по бугорку чужих шорт.  — Прекращай ёрзать, — теряя терпение, рыкнул в ответ Золотой шакал, сильно сжимая бёдра стража, не давая тому продолжить свою маленькую шалость. Хмыкнув и хитро выгнув бровь, брюнет лизнул покрасневшие от укусов губы Сайно, углубившего поцелуй. Стягивая свои трусы одной рукой, другой опираясь на грудь матры, Тигнари провел пальцами по внутренней стороне бёдер, после чего коснулся мышц ануса.  — Погоди, Нари, возьми масло, — в перерывах между поцелуями выдохнул Сайно, рукой слепо шаря по тумбочке. Найдя нужную баночку, дитя пустыни решил уже было протянуть её возлюбленному, как тот резко прокусил нетронутое плечо, заставляя руку дрогнуть и уронить масло. — Нари, мать твою, ты что творишь?!        Матра осёкся, не видя во взгляде напротив и капли осознанности. Лишь похоть. Желание. Страсть.        Фенек ехидно облизнулся, молча перевернувшись в коленно-локтевую, призывно выгибая спину, открывая хвостиком вид на подрагивающее колечко сфинктера. Махаматра сглотнул вязкую слюну. А. Вот оно что. Он хочет такую смазку.        Притягивая лисёнка ближе и обхватывая бёдра руками, пустынник раздвинул полушария пальцами, приникая лицом к колечку мышц. Широко лизнув дрогнувшую дырочку, генерал проник языком, несильно растягивая вход.       Фенек над ним протяжно простонал, падая носом в напряжённый пах генерала. «Запах. Запах Сайно. Хочу. Хочу-хочу,» — стягивая мешающую сейчас тряпку с налитого кровью члена, брюнет на пробу провёл языком по всей длине, в награду получив пустивший вибрации стон под ним.        Проскулив и насадившись ближе к лицу, жаркому дыханию и невообразимому, дарящему наслаждение юркому языку генерала, Тигнари погрузил ствол в рот. Приятная тяжесть на языке и терпкий вкус кожи распалили лиса. Комнату наполнили жадное хлюпание, причмокивание и хныканье.        Уже невтерпёж. Вынимая член изо рта, предварительно обильно смочив тот слюной, фенек нехотя отполз от вошедшего уже было во вкус Сайно.  — Смотри. Смотри на меня, — загнанно дыша, улыбнулся зеленоглазый, медленно, демонстративно насаживаясь на член и не сводя цепкого взгляда с нахмуренных светлых бровей, с красиво покрасневшего лица, с поджатых от возбуждения губ, пытающихся заглушить хриплые стоны. И глаза. Отливающий алым янтарь прожигал насквозь, заставляя мелкую дрожь предвкушающе пробежаться вдоль позвонков.        Резко войдя полностью, Тигнари несдержанно вскрикнул, выгибаясь. Чёрт, сразу попал куда надо. Загнанно дыша и пытаясь повторить сладкую судорогу, несуразно двигаясь, Тигнари скулил от досады и наслаждения одновременно. «Ещё, ещё, ещё!» — Ещё, Сайно, давай. Ну же, сильнее, — сбивчиво насаживаясь на член, фенек захныкал от неудовлетворения. Хвост беспокойно двигался по телу матры, пытаясь как можно лучше оставить свой запах на терракоте пустынной кожи. Да что ж такое?! — Полегче, Нари, — сжимая болезненно напряженные мышцы бёдер ладонями, вызвав благодарный обрывистый стон, беловолосый нежно провёл большими пальцами по выступающим косточкам таза.  — Ну же, ну! Давай, сильнее! Сильнее! — подмахивая бёдрами под мощные толчки, лисёнок срывал голос громкими стонами.        Резко сев, вспугнув брюнета, генерал уложил того на спину, раздвигая бледные коленки и резко входя во всю длину. Перехватив напряженную смуглую руку, фенек переплёл их пальцы, оставив полные любви поцелуи на каждом.        Ускорившиеся шлепки кожа о кожу, скрип кровати гостиничного номера и сладостные стоны — симфония жаркой любви, успокоившая ревнивую лисицу, успевшую пометить всего генерала. И запахом, и метками. — Тигнари? — поцеловав возлюбленного в лоб, раздвигая светлую чёлку пальцами, генерал провёл пальцем по бледной щеке. После бурного финала и сжавших его в стальном захвате бёдер, заставившись излиться внутрь, Тигнари потерял сознание. Всполошившийся генерал наспех разомкнул чужую хватку, вынимая обмякший член и побежал за влажным полотенцем.  — Ты меня вымыл? — сладко потянувшись, зеленоглазый провёл рукой по чистому телу, скользнув пальцами меж ягодиц. — И внутри тоже? — благодарно зажмурившись заботе любимого, фенек оставил тягуче долгий поцелуй на чужих губах. — Спасибо.  — Ты в порядке? — в непроницаемом выражении лица проскользнула тень беспокойства, из-за чего страж почувствовал укол совести.  — У меня всё отлично. Шикарная ночка вышла, — сыто облизнувшись, Тигнари уместил голову на чужой груди. Чувствовал себя удовлетворённо оттраханным. — А насчёт моего недавнего поведения… Прости. Просто вы с Альбедо так сблизились, вот я и… занервничал, — пальцем выведя узоры на поднимающейся при каждом вдохе мускулистой груди, Тигнари стыдливо прижал уши.  — Так ты приревновал? — заглушив смешок поцелуем в основании ушек, генерал мягко провёл ладонью по бледному плечу.  — Ага, — пробурчал брюнет, с удовольствием подставляя ушки под губы матры, на что тот с готовностью провёл дорожку поцелуев от макушки до краешек каждого ушка.        Внезапно, ленивую расслабленность утра прервал короткий стук в дверь. Прикрыв лиса лёгким одеялом, Сайно натянул шорты, не найдя своего плаща, и пошёл встречать нежданного гостя.  — Я принёс твой шлем, — Альбедо окинул взглядом помятого генерала, не удосужившегося даже прикрыть следы бурной ночи на плечах и шее. Вернее, которому не дали прикрыть следы укусов и засосов. Фенек услужливо запинал плащ хвостом под кровать.  — Ох. Спасибо. Прости за вчерашнее, — неловко почесал гриву пустынник, принимая ушастый шлем. Алхимик на это лишь загадочно улыбнулся, выискивая взглядом за спиной нового друга разбросанную одежду. М-м-м, в яблочко.  — Не переживай. У тебя были более влажные дела, — хитрый блеск малахитовых глаз смутил белобрысого.  — Что-что?  — Говорю, у тебя были более важные дела, — напоследок бросил алхимик, заметив за спиной друга юрко махнувший тёмно-зелёный хвост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.