ID работы: 13284903

Четверо на одного

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переустановка windows

Настройки текста
      У Томаса слетела операционка на ноутбуке и он позвонил Дитеру с просьбой переустановить. В отличии от гумманитария Андерса, Болен хорошо разбирался в технике. Мог сам всё починить. Винду-то переустановили, но... всё кончилось тем же, что и обычно...       Блондин навалился сверху на Томаса, увлекая в страстный поцелуй. Почувствовав, как с него стягивают штаны, брюнет слегка отстранил от себя любовника:       - Дитер... у тебя есть?..       - Блин... - замешкался он. - Закончились... Да ты не переживай, я вытащу. Всё будет путём. Они продолжили соитие. Бурный оргазм настиг неожиданно. Вместо того, чтобы вытащить, как и обещал, Дитер прижался к возлюбленному поплотнее и кончил внутрь. Том почувствовал это. Обиженный омега оттолкнул от себя мужчину:       - Я же просил!       - Извини... - смутился музыкант. - Я не успел... Болен и вправду не успел, ибо всё произошло внезапно.       - Уходи! - Андерс укрылся одеялом и повернулся к продюссеру спиной. Голый блондин продолжал лежать рядом:       - Том... Ну, не переживай ты! Не думаю, что можно залететь с одного раза. По моему, это всё выдумки из бразильских сериалов. Знал бы ты, сколько мы с Эрикой этих детей делали! Мужчина погладил своего напарника по руке. Тот молчал. Поняв, что ничего не изменить, Дитер тяжело вздохнул, собрал свои разбросанные вещи и оделся.       - Пока, Том, - сказал он на прощание. - Я тебе завтра позвоню. Надеюсь, к тому времени, ты перестанешь дуться на меня.

***

      С утра к Томасу приехала подруга Клаудия. Омега уже успел приготовить запеченную в духовке курицу с картошкой. Разложили по тарелкам. Сели за стол. Неторопливо говорили о делах и новостях из жизни.       - Как прошла твоя коммандировка? - поинтересовался певец, откусывая кусочек мяса. Переводчица улыбнулась:       - Прекрасно. Контракт заключили. Иностранцы остались довольны. Брюнет почувствовал, как к горлу подступил ком. Запах жаренного мяса смешался со сладкими французскими духами женщины. Стало дурно. Его тошнило. Прикрыв рот рукой, Андерс сорвался с места и бросился в туалет.       - Том?! - гостья растерянно смотрела ему вслед. - Тебе плохо?! Ответа не последовало. Хесс нашла друга склонившимся на коленях над унитазом. Он блевал.       - Что стобой?! Ты весь бледный! - разволновалась подруга. - Может, скорую?!       - Не надо... - отмахнулся он. - Уже попускает...       - И давно у тебя так? - она стояла в дверном проёме.       - Месяц мучаюсь уже, - Томас осторожно поднялся на ноги. - Надо к врачу сходить. Наверное, давление упало.       - А тебя именно по утрам тошнит? - продолжала распрашивать блондинка, глядя на него с подозрением. Том призадумался, вспоминая:       - Ну... да... А что?       - Э-э-э... - смутилась Клаудия. - Я, конечно, не знаю, как у вас там всё происходит... У тебя давно было?       - Что было? - не понимал певец.       - Ну-у... секс...       - При чем здесь это? - удивился мужчина.       - При том, что твои симптомы напоминают токсикоз при беременности, - серьёзным тоном сообщила женщина.       - Ты хочешь сказать, я - беременный?! - испугался Андерс.       - Это ещё не точно. Нужно проверить, - она вышла в гостинную, нашла свою сумочку и порылась в ней. - Вот, держи. Подруга дала ему маленькую продолговатую плоскую коробочку розового цвета.       - Что это? - осведомился брюнет, рассматривая её.       - Тест на беременность, - пояснила Хесс. - Правда, он рассчитан на женщин. Не знаю, сработает ли в твоём случае. Там, внутри, есть инструкция. Томас закрылся в туалете и сделал всё согласно предписаниям на бумажке. выйдя обратно, он протянул тест ей:       - Готово. Посмотрев на него, подруга переменилась в лице:       - Ууу... Том, я тебя поздравляю...       - Всмысле?!       - Тут две полоски. Ты - беременный!

***

      В больнице Томаса заставили сдать кучу анализов и сделать УЗИ. Оказывается, для таких, как он, там был специальный врач.       - Что же вы, уважаемый, так невнимательны к себе? - ругался пожилой доктор с седыми кучеряшками на голове (судя по всему, еврей). - Уже второй месяц как беременны.       - Но я же...       - Теперь, вы несёте ответственность не только за своё здоровье, но и за здоровье вашего ребёнка, - продолжал отчитывать его мужчина в белом халате. - Так что, впредь, будьте внимательны. А отец где?       - Отец?.. - Том только сейчас вспомнил, что Дитер ещё не вкурсе. - На работе. А что?       - Вместе живёте или как? - уточнил он. Заметив неоднозначную реакцию пациента, медик добавил:       - Поймите, я не ради праздного интереса спрашиваю. Вам присмотр нужен. Вдруг, плохо станет, упадёте где-то или рожать раньше времени надумаете... Всякое бывает.       - Пока, нет... - ответил, наконец, смущённый брюнет.       - Ну, вы уж решите как-нибудь этот вопрос, - говорил врач, не отрываясь от заполнения бумаг...       Вернувшись домой, напуганный Андерс набрал Болена:       - Дитер, ты сможешь сегодня вечером приехать ко мне?       - Впринципе, смогу... - задумчиво ответил продюссер. - У тебя что-то случилось? Ты, кстати, не предупредил меня, что взял отгул.       - Это не телефонный разговор. Жду, - певец нажал на кавишу отбоя.       Дитер явился к нему с джентельменским набором и широкой улыбкой. Как всегда. И сразу же полез целоваться. Том оттолкнул его:       - Ты... сядь.       - Что не так, малыш? - блондин удивлённо хлопал своими длинными ресницами. Томас повторил просьбу более настойчиво:       - Сядь, говорю! Ибо он понятия не имел, как музыкант, уже имея трое детей от первого брака, отреагирует на подобную новость. Болен опустил свою задницу на диван. Его партнер по сцене растерянно стоял посреди комнаты, засунув руки в карманы светлых брюк:       - Дитер, я - беременный. У нас будет ребёнок. Блондин смотрел на него молча, очевидно, соображая. Не дождавшись ответа, Андерс добавил:       - Дитер, мне страшно! Как я рожать буду?! Многодетный папаша, наконец, пришел в себя:       - Не переживай, прорвемся! Врачи же знают, что и как. Он подошел и крепко обнял брюнета:       - Том, я так рад! У меня своих трое, теперь ещё и от тебя будет! Певец попытался высвободиться:       - Отпусти... ты меня задушишь... вместе с ребёнком... Когда его отпустили, омега спросил:       - А ты не хочешь переехать ко мне? Продюссер улыбнулся:       - Да не вопрос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.