ID работы: 13285095

Я люблю тебя, Тарталья

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
𝓒𝓱𝓲𝓵𝓭𝓱𝓸𝓸𝓭(Дети) Мальчик лет шести подходит к своей матери очень странный вопрос: — Мама, а что такое любовь? Женщина с коричневыми волосами и золотистыми глазами улыбается, её сынишка наконец решил прознать это чувство, она садит Чжун Ли на собственные колени и она рассказала, про то, что это чувство прекрасное и он с радостным взглядом убегает и говоря ей напоследок: — Спасибо, мам. Я тебя люблю. — после этого мальчик прибегает к другому мальчику одного возраста с ним. Его голубые глаза и рыжие волосы гармонично сочетаются между собой. Он говорит ему те слова, что он запомнил: — Я люблю тебя, Тарталья — Чжун Ли слегка смеётся и обнимает того. Тот обнимает его в ответ и остаётся в непонимания... 𝓐𝓭𝓸𝓵𝓮𝓼𝓬𝓮𝓷𝓬𝓮(Подростки) Они одноклассники. Им уже чуть больше тринадцати лет, но Чжун Ли продолжал любить Тарталью. Его чувства даже не прекращаются, удивительно насколько сильно он к нему привязался... А Тарталья...он что-то чувствует? Или ему не стоит надеяться, хотя он верит, верит уже на протяжении семи лет, что любовь взаимна и до сих пор надеется и он снова говорит те слова: — Я люблю тебя, Тарталья. — В этот раз на лице полуулыбка, но также обнимает и получает объятия в ответ, но какие-то холодные и отталкивающие. После этого Чжун Ли перестал улыбаться и обнимать рыжеволосого... 𝓔𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓮𝓷(Совершеннолетние) Восемнадцать лет - возраст, когда родители уже не заботились о них, они были отданы сами себе. Когда они поступили в один университет, это было какое-то чудо, но Чжун Ли уже не видел в этом прекрасного. Тарталья сдружился с многими, но когда Чжун Ли узнал, про то что тот встречается с кем-то, в голове что-то передёрнуло. Он долго терпел, но всё же когда наступил день Святого Валентина, Чжун Ли решил отправить валентинку, хотя понимал что это несерьёзно. Тарталья же когда прочёл эту открытку, слегка погрустил и слабо улыбнулся. Он не понимает, почему Чжун до сих пор тянется к нему, он же его уже как бы отверг. Опять эта надпись, опять его красивый почерк, опять "Я люблю тебя, Тарталья"... 𝓐𝓭𝓾𝓵𝓽(Взрослые) Сейчас им уже двадцать шесть лет, Чжун Ли никогда не признается Тарталье в чувствах, он всё равно каждый раз забывал об этом. Есть одно хорошее за день: они хотя бы встретились, в кафе по работе: Чжун Ли - прославленный поэт, а Тарталья - журналист. Их встреча была неожиданным поворотом для их обоих. Чжун Ли сидел, ждал и говорил что-то непонятное в перерыве между вопросами. — Есть, то что радует..но это потом пропадает, как не знаю, что. Потом дарит надежду, потом исчезает... И снова депрессия Тарталья услышал этот монолог и решил присоединиться, чтобы тот не скучал: — Оу, что это? — Это человек... Но лучше дальше буду молчать, а то будет ещё больше боли — Почему же будет больше боли? — Тарталья настолько сильно заинтересован, что складывается впечатление, что Чжун Ли старше на 5-10 лет. — Потому что этому человеку хоть стихотворение посвяти, то не знаю поймёт ли он —Хммм, ну может он и понял бы. Хехе. — от Тартальи послышался лёгкий смешок, он не видел, что Ли говорил серьёзно — Посмотрим... Хотя по сути, я написал это стихотворение, а рассказать — страшно, ведь если рассказать - это будет посвящение. — Почему этому человеку рассказать страшно? — подперев голову рукой, Тарталья посмотрел в золотистые глаза. — Одна причина, которая является проблемкой... — отхлебнув чай из кружки, он почувствовал пристальный взгляд рыжеволосого. — Какая же? — У меня фобия чувств...Я боюсь их вообще.. — Боишься, что отвергнут? — Тарталья слегка опустил взгляд, но заметил, что Ли удовлетворительно кивнул. — Ох родной, понимаю, но не стоит этого бояться После обращения к нему - "родной", в голове Чжун Ли всё перемешалось, а он сам слегка дёрнулся: — Страшно и тупо будет... — Если взаимных чувств нет с одним человеком, то обязательно найдется другой, кто будет безумно любить —А вот насчёт этого человека я вообще не знаю... — Чжун Ли помешивал чаинки в пустой кружке. — Не знаешь? Чего именно? — Реакция какая будет.... — Чжун ли почувствовал себя, как загнанный в угол кот. — Если будет негативная или будет оскорблять, – то этот человек полное мудло.. — слово " мудло" так точно описывало, но Чжун не стал на нём зацикливаться. —Я даже не знаю что вообще будет... —Было бы хорошо, если будет положительная и без оскорблений. — Допив чай, Тарталья попросил добавить им обоим ещё — Чай выпью и наверное скажу... — Когда он выпил чай он сказал очень странную фразу. — Я, кажется, сломался... — Как так вышло? — Потому что, если я скажу, то, потом зароюсь заживо... — Ну ты чего.. Хаха. Хотя я тебя понимаю. — снова беззаботная улыбка, которая не понимает, о ком говорит Чжун Ли — Я стекло разбитое.. Мне до сих пор страшно — Дать прочесть этому человеку? — на свой вопрос Тарталья получил отрицательное мотание головой. — Ааа, понятно Чжун Ли что-то невнятно пробормотал и подал листочек со стихотворением: Ты любишь чувствами моими играть Но я свыкся давно. Думаешь, почему? Потому что ты умеешь всегда поддержать. Но всё же: Кто я для тебя я не пойму... Поддерживаешь, смущаешь и снова уходишь... Я замучился, ведь до сих пор не могу тебя понять Скажи: чего ты этим добиваешься и чего ты от меня хочешь? Надежду разбить? Душу и сердце сломать? Я смирился с тем, что я доверчивый идиот. Как-то полюбил тебя, мечтая о счастье с тобой... Что ты можешь хитрить, не знал наперёд. Зря всё это было. Да фиг со мной. Когда Тарталья прочёл этот стих, он улыбнулся с лёгкой печалью — Ой родной. Это так прекрасно, но прости пожалуйста, сердце моё отдано другому человеку, но знаешь, ты мне очень приятен на общение! Ты хороший человек и собеседник и заслуживаешь всего самого хорошего, не расстраивайся, пожалуйста! — Знаю, но спасибо... Чжун Ли уткнулся лицом в стол, скрывая слёзы. Он только что услышал почему тот так неуверенно обнимал, потом обнимал хладнокровно. Он дал ответ на вопрос, который его мучал очень долго. Его чувства невзаимны... — Возможно ты встретишь человека даже лучше, который одарит тебя любовью и заботой. — Возможно... Чжун Ли уже плакал, как маленький ребенок, в протяжение долгого времени — Никто не знает, когда это может случится... Но ты обязательно найдёшь. — Тарталья ушёл, отставляя его плакать, хотя раньше успокаивал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.