ID работы: 13285128

— А меня покатаешь на спине?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как в прошлый раз

Настройки текста
Примечания:
      Поздний вечер. На главных дорогах города все еще были потоки машин, в то время как на меньших улицах не было уже не души. Люди в этот час уже были дома и отдыхали от тяжелой работы.       Ци Байцо только сейчас зашла домой, до этого решая дела с чемпионатом женщин и своим участием. Хотя в основном всем занимался ее муж, но иногда были дела, что требовали ее присутствия.       Она прошла в гостинную и положила сумку на диван. Говорить о том, что она устала, это казалось бы преуменьшение века. Ноги уже отказались от нее еще на половине пути решения дел. Но ее же так просто не сломить, потому через усталость она заставляла себя закончить этот список обязательных посещений. Такой день для нее бывает в году максимум неделю если решать все беспрерывно, в отличие от того что Жо Баю приходится бегать с этими документами минимум три месяца. Поэтому можно и потерпеть немного.       Кстати о нем. Она оглянулась, но не заметила ни мужа и ни дочь. Обычно ее маленькая девочка сразу бежала к ней, услышав звук двери, а позже за ней и появлялся он, мягко целуя ее в щеку и спрашивая как прошел день и устала ли она сильно. Но сегодня она пришла довольно поздно и дочь уже наверное спит в своей комнате.       Байцо направилась в детскую, но там увидела лишь пустую кровать. Она нахмурилась и прошлась по другим комнатам, тоже не обнаружив их и в конце концов вышла на террасу, который открывал вид на небольшую лужайку в задней части дома и тогда же она и увидела их.       Жо Бай медленно шагал по территории, и на спине носил дочь, держа за ноги, пока она крепко обнимала его за шею и положила голову на плечо отца, закрыв глаза.       Увидев это перед глазами женщины тут же появилось воспоминание, что точно так же в детстве она сама держалась за Учителя, который говорил с ней, думая что она уже спит, но она все слышала и помнила его слова до сих пор. И увидев такую сцену только уже с мужем и дочерью ее сердце затрепетало. Она помнила как-то Жо Бай обмолвился, о том что так Сесиль засыпает быстрее и крепче, поэтому иногда он пользовался этим.       Сесиль чуть зашевелилась и больше прижалась к шее отца, не просыпаясь при этом. Он немного повернул к ней голову и улыбнулся. Если сердце Байцо трепетало до этого, то теперь расстояло.       Мужчина повернулся шагая в противоположном направлении, и взгляд упал на супругу. Улыбка стала шире, глаза загорелись радостным блеском, и он направился к ней.       — Ты пришла? Все прошло хорошо? — шепотом спросил он.       — Да. Все вопросы уже решены. Нам осталось только подготовиться к чемпионату, — таким же образом ответила Ци, чтобы не разбудить дочь.       Жо Бай кивнул и мягко подхватил покрепче дочь.       — Идем. Она уже уснула. И мне не помешает твоя помощь, чтобы положить ее в кровать.       Женщина кивнула улыбнувшись, и они зашли в дом, направляясь в ее комнату. Она зашла первая и включила ночник. Следом зашел муж и повернулся спиной к ней. Байцо аккуратно подхватила Сесиль мягко осводив от ее захвата рук Жо Бая. И тот тут же повернулся к ней обняв ее, пока жена расстелила одеяло. Он осторожно опустил дочь на кровать, и Байцо накрыла ее одеялом. Супруги по очереди поцеловали ее в лоб и встали перед кроватью, рядом с друг другом наблюдая за безмятежным лицом девочки.       Женщина ухмыльнувшись посмотрела на мужа.       — А меня покатаешь на спине?       Жо Бай немного удивившись перевел взгляд на нее. Но после на его лице тоже появилась ухмылка.       — Если ты так хочешь.       Она покачала головой и чуть поднялась на цыпочках поцеловав в его щеку.       — Нагрузки, дорогой, нагрузки, — Байцо чуть похлопала его по груди и направилась к выходу из комнату.       — Вообще-то, когда ты тогда заснула в ресторане, это я нес тебя на спине в школу, — он посмотрел на нее.       Она остановилась, потом повернулась к нему.       — Правда?       Мужчина усмехнулся и кивнул.       — Не очень то тяжелой ты была. Не думаю что что-то изменилось с того времени.       Он как будто бы видел как шестеренки крутятся в ее голове, как она вспомнает события того дня и наверно их уровень отношений. И после смотрел как на щеках супруги приливает красный оттенок.       — Почему ты… то есть как… то есть… — смутилась она отводя взгляд.       Жо Бай ухмыльнулся. Иногда ему так нравилось ее смущать.       — Ну, кто-то же должен был доставить тебя домой, — он медленно подоходил к ней, — Кроме того я немного чувствовал вину за ту сладкую вату, где мы чуть не…       — Так! — шепотом воскликнула она подняв руку не желая слушать дальше. Вернее, чувствуя, что красный затопит все ее лицо при продолжении, — Я устала и пошла спать. Выключи ночник. И больше не слова об этом.       — Тогда я скоро присоединюсь к тебе, дорогая, — не перествая ухмыляться протянул он.       И ведь оба знают, что их мысли не туда пошли при этой фразе. И от этого Байцо еще больше смутилась и тут же вышла из комнаты. Жо Бай усмехнулся, покачав головой.       Иногда она вела себя так как будто они все еще подростки. Такие моменты были не часто, но каждый раз он не упускал возможности немного ее смутить. В конце концов ему очень нравился вид румянца на щеках любимой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.