ID работы: 13285187

Camp camp...

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд

Настройки текста
Примечания:
На кровати спала девушка, её короткие белые волосы завязаные в хвостик были запутанны, у девушки были мешки под глазами из за работы, одета была в белую майку и пижамные штаны синего цвета со звёздами. Раздался будильник, который лежал на тумбочке возле кровати, девушка открыла свои серые глаза и сонно села -Ух... Уже утро? - девушка зевнула и выключила будильник - А где мой телефон? - Девушка начала его искать, под подушкой, в тумбочке, в шкафу, но так и не нашла его - Да ёпт твою мать! Где мой сранный телефон!? - девушка пошла на кухню и увидела его на столе с зарядкой - А вот где... - и посмотрев на батарею она увидела что он был заряжен на все 100 процентов - хех, ай да я! Не забыла положить его на зарядку! - девушка пошла в ванную комнату - Надо бы умыться! - пепельно волосая начала умываться, но когда она чистила зубы ей позвонили на телефон - Та хво это сфонит? - девушка пошла на кухню и ответив на звонок приложила телефон к уху -Ой! Алекс, чё ты там выезжаешь? А то мы можем опоздать! - девушка услышала мужской голос и пошла в ванную сплюнула пену -Ну... Я ток умываюсь... -Только встала? Ну у нас пока есть время, но лучше поторопиться... - Парень отключил трубку, девушка положила телефон на стиральную машину. Умывшись девушка начала заваривать дошик и пошла в свою комнату одеваться -И так начнём! - девушка начала одеваться, она одела чёрные штаны с ременем, а поверх футболки одела жёлтую кофту - Во! Ну теперь есть! - Алекс пошла на кухню и села за стол начала есть дошик - Как всегда вкусно! Уже стоя возле выхода с двумя чемоданами Алекс вышла из квартиры и закрыла её, Алекс пошла к лифту и вызвала его, когда лифт приехал она зашла в него, внутри лифт был красным, а пол в стиле дерева так же справа было зеркало. Лифт открылся и Алекс вышла направилась на выход, выйдя она увидела парня который был одет в белую футболку с надписью "One piece" и чёрные штаны которые внизу было нарисовано огонь, чёрные кеды и зелённая кепка -Ой, Пашка! - Алекс отозвала парня и он повернул голову улыбнулся, подойдя они пожали руки и Паша взял чемоданы просил их в багажник машины, Алекс села в чёрную машину на первое седенье, Паша тоже сел и они поехали в аэропорт -Ну ты это... Не забывай нас ок? -Ага! -Жаль что другие не пришли... -Ну у них ведь работа -И что? Неужели друг важнее работы?! -Ну, ну поехали быстрее Они приехали в аэропорт, выйдя из машины Алекс начала открывать багаж, но Паша сказал что он сам понесёт чемоданы -Спасибо -Да незачто! Мне нетрудно! Они зашли в аэропорт и Алекс начала говорить с девушкой о рейсе самолёта -А ну так через 5 минут он вылетает! -Огромное спасибо, вам! Алекс подошла к Паше -Ну через 5 минут я вылетаю -Ага... Ну хорошего полёта! - и они обнялись -Спасибо... - Алекс пошла к своему самолёту Зайдя в самолёт она села на своё место и начала сидеть в телефоне, через 6 минут самолёт начал взлетать, девушка начала засыпать Она проснулась иза того что её начал кто то трясти за плечо -А? -Мисс желаете чего нибудь поесть или же попить? -Ах, да... Можно попить?.. А.. Кола у вас есть? -Да, он у нас имеется -Ну тогда давайте Алекс начала пить свой напиток -(хм... Сегодня 3 июня... Ха.. Лето... Хм.. Может быть мне стать вожатым в лагере?) - девушка выпила свой напиток и начала рыться в телефоне пока не наткнулась на пост о том что в лагере нужен вожатый - (о) - девушка написала в директ о работе Ну крч они там обсудили о работе и её наняли -(ну всё!) - девушка заснула Проснувшись она узнала о том что уже приехала в Америку - (хм... А этот лагерь как раз возле моего города) - приехав в свою квартиру она начала складывать вещи - Ну вот и новый дом! - переодевшись девушка заснула на кровать На утро девушка начала убираться в своей квартире, сделав уборку она села на диван и начала смотреть фильм Ну прошло 4 дня и на 5 Алекс поехала в лагерь на работу, её встретил автобус... Зайдя она села в него и поставив сумку на колени начала смотреть в окно... Через час она уже видела лес и через 7 минут она вышла из автобуса. Она увидела мужчину, он был одет в тёмно-зелёную футболку с закатанными рукавами и эмблемой лагеря Кэмпбелл, поверх нее он надевает небольшой коричневый жилет; так же он носит оливковые шорты на ремне и белые носки с синими полосками, а волосы были тёмно рыжие волосы и бирюзовые глаза, а рядом с ним была женщина у неё были коричневые волосы, завязанные в хвост и светло-коричневое лицо, с фиолетовыми глазами. Она носит зелёную футболку, коричневые шорты, розовые гольфы и коричневые ботинки. -Здравствуй наш новый вожатый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.