ID работы: 13285191

Как взорвать танк?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во эта книга....

Настройки текста
Примечания:
      — Джокер, и зачем ты меня позвал?       — Я нашел шикарную книгу!       — А я тогда нахрена здесь? Курилки это говори!       — Да подожди ты! Ты ещё не знаешь о чем она, и название ее!       — Ну и какое?       -Как взорвать танк!       — Ну давай, хотя название мне нравится… — произнес Вару, и приземлился на диван своей пятой точкой.       — Тогда начнем! — сказал Джокер и сел рядом с Вару.       — Танк — Танк (англ. tank) — бронированная боевая машина, чаще всего на гусеничном ходу, как правило с пушечным и дополнительным пулемётным вооружением, обычно во вращающейся полноповоротной башне, предназначенным в основном для стрельбы прямой наводко. — Начал читать Красный, — Танк состоит из следующих основных частей: броневого корпуса, броневой башни с вооружением, двигателя, трансмиссии, ходовой части и приводов управления.       — И что? Где же " как взорвать танк «?       — Вару, да подожди ты! Сначало же говорят, что это, а потом уже будет. Что ж ты такой не терпиливый? — возмущался на не терпение " друга «.       — Ладно, продолжай!       — Спасибо, за одолжение! — с сарказмом ответил Тринадцатый и продолжил чтение, — Впервые танки (модели Mk. 1) были использованы английской армией против германской армии 15 сентября 1916 года во Франции, на реке Сомме, причем прославились сразу два инженера: британец Эрнест Суинтон и наш соотечественник Александр Пороховщиков. На схеме указаны уязвимые места танка и оптимальные средства их поражения. В первую очередь авторы методички рекомендуют выводить из строя два основных прицела: командира и наводчика, — на правой стороне башни, а также телескоп наводчика, являющийся резервным прицелом. Их можно уничтожить даже стрелковым оружием. Бронебойные снаряды типа «Манго» и «Свинец» способны, попав в прицел, уничтожить и сидящего за ним командира танка. — Читая и смотря, схемы, Вару сам для себя заинтересовался книгой, и уже вместе с Джокером читал в слух.       — Что из себя представляет танк Leopard 2? Попадание любого танкового снаряда или гранатометного выстрела в нижнюю часть башни спереди с высокой вероятностью приведут к заклиниванию башни или маски орудия. При стрельбе в борт желательно выбирать левый и целиться либо под передний урез башни — там находится часть боекомплекта, — либо в ее заднюю часть — там тоже лежат снаряды. Подойдут любые танковые выстрелы, современные ПТУР и РПГ. 30-мм бронебойными и подкалиберными снарядами БМП и «Терминаторов» имеет смысл бить по участкам, не прикрытым бортовыми экранами. На отдельной схеме приведены «мертвые зоны» видимости для каждого члена экипажа танка.       Не заметив, парни просидели так до самого вечера, и дочитав, до конца, закрыли книгу, и Вару сказал:       — Ладно, Джокер, удивил! Это было и вправду интересно, первая книга, которая мне понравилась!       — А мне говорил, что это херня, пустая трата время, лучше сходить Зонтика пауками попугать! — Начал передразнивать словами друга, Джо.       — Да я же сказал, что беру свои слова обратно! — Сказал Вару.       — Ладно, я пойду, может ещё, что-нибудь интересное найду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.