ID работы: 13285202

Не оставляй меня

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       По началу П-3 знатно охуел, когда Сеченов представил агенту новую оболочку ХРАЗА, от чего дар речи пропал капитально, и с виду майор был похож на маленького ребёнка, впервые увидевшего робота. ИИ теперь был почти как человек, только в металлической оболочке, с виду схожим с близняшками, но только цветом металла и отсутствием лица. ХРАЗ теперь был выше и мощнее самого Нечаева, чёрная не застегнутая куртка открывала глазу рельефные кубики и накаченную грудь, чёрные штаны подчеркивали охуительный зад, образ дополнял такого же цвета ремень с красной звездой. Вещи практически обтягивали ХРАЗА, демонстрируя его мускулатуру. Если определить на глаз, то его золотые волосы почти доставали до ушей, которые по сути отсутствовали, но это не портило образ. ИИ держал руки за спиной, сцепив ладони в замок, стоя перед мужчинами.        – Что скажешь, сынок? Это была моя первая работа, изначально я хотел чтобы Левая и Правая были именно такого вида. Но я передумал, оставив это тело, и теперь оно нашло свое призвание. Твоя миссия сложна, а помощник это всегда кстати. Сам решай, кем он будет, в нем все есть – Сеченов похлопал агента по плечу и скрылся из комнаты, оставляя пару наедине. П-3 ещё какое-то время рассматривал ХРАЗА, и, вероятно продолжал бы это делать и дальше, но ИИ первый подал голос.        – Товарищ Майор, вы дырку во мне так сделаете. Вас что-то не устраивает? – голос как будто стал чуть менее механическим, или так только показалось, сказать было сложно.        – Да.. Нет, я.. Я в ахуе просто. Ладно, пошли, нам нужно закончить задание – Майор развернулся в сторону лифта.

***

       Серёжу долго мучали вопросы, о том как ХРАЗ будет помогать ему в новой форме. Собирать ресурсы для улучшения? Первым проверять помещения на наличие врагов? Или же просто исполнять роль навигатора? Как оказалось, мысли были верны все, ХРАЗ стал похож на телохранителя, блять, да он даже стрелять умеет! П-3 отдал ему свой дробовик, оставив себе калаш, от топора ИИ не отказался, поблагодарив за "Лису". Как ни крути но, патроны не бесконечные. Да, их можно создать в пошлом шкафу, но ведь ресурсы стоит потратить на улучшения, это будет куда эффективнее.        После очередного боя с Вовчиками, майор знатно заебался, сраные "Пчелы" чинили "Ромашку", пока он с ХРАЗОМ обезглавливал роботов, и та по завершению ремонта успевала поднять тревогу. Почти сорок минут роботорубки, и все наконец-то стихло. Задача изменилась и теперь нужно было включить учебную тревогу, но и тут то не все просто, приходится искать Клару по частям, без неё Терешкова нихуя не может. Сейчас нужно было отыскать её руку, благо ИИ знает куда нужно идти, за это он ему благодарен. Прислонившись к стене и сидя на холодном полу, Нечаев вытянул гудящие ноги и прикрыл глаза, хотелось отдохнуть, желательно поспать хотя-бы час и идти дальше.        – Товарищ Майор? Все в порядке? – ХРАЗ, глянув мельком на мужчину, вернулся к поиску ресурсов с убитых роботов, повернувшись спиной.        Разлепив глаза, Сергей вновь увидел зад своего помощника и внизу живота появились "ну очень подходящие ощущения". Выругавшись мысленно, Нечаев теперь сидел с согнутыми ногами, положив голову на колени. Вот только стояка ему щас не хватало! Да ещё и на ХРАЗА! Ну вот нахуя нужно было делать такие привлекательные формы, Сеченов явно решил поиздеваться над агентом.        – Не пизди, я отдохнуть хочу, в отличии от тебя я не робот.        ИИ промолчал, он уже понял, что провоцировать Майора на пачку оскорблений себе дороже. ХРАЗ не знал точно, на что может хватить набранных ресурсов, но главное, что они есть. Пять минут и пара снова в пути. Во избежание повторного случая, П-3 шёл впереди, разрубая Вовчиков, оставляя своей бывшей перчатке сбор материала. С виду это выглядит так, будто Нечаев невоспитанный ребёнок, мусорящий на улице, а ХРАЗ уборщик, хотя тут скорее пылесос, учитывая что подбирает он все, жгутиками из кончиков пальцев. Войдя в комнату, первым делом Серёжа увидел огромного, блять, червя, ИИ предупредил, что это ебать какой опасный выставочный экземпляр.        "Ну и нахуя ЭТО было сюда устанавливать, если это небезопасно, и куча пришедших на выставку людей может помереть?"        ХРАЗ встал за пульт управления и на экране появился этот червь, которому нужно было съесть синие точки. В какой-то момент экран потух, и Бурав активировался, готовясь напасть на присутствующих. Слава Богу, он всего лишь выплюнул конечность Клары и вернулся на свое место. Нечаев аж вспотел, представив что за бойня бы тут началась. Подобрав руку, агент собирался уйти, но из двери попёрли опять чёрные и белые Вовчики вместе с лесорубами. П-3 рубит Вованов топором, пока ХРАЗ отвлекает на себя лесорубов, однако не все роботы были переключены на него, двое выстрелили в майора, к счастью, не попав по нему, но вот стена с места сдвинуться не могла. Несколько обломков попали на мужчину, пригвоздив того к полу. ХРАЗ, заметив это, отбросил дробовик в сторону, подбежав к Сергею. Затем схватил калаш и на одном магазине уничтожил оставшихся врагов. По стене ползли трещины, не предвещая ничего хорошего. ИИ быстро скинул обломки с тела и оттащил его в коридор, где услышал звук рухнувшей стены.        – Товарищ Майор?! – реакции не последовало, ИИ провел сканирование, обнаружил множество травм. ХРАЗ знал о протезах майора, и именно наполовину протезированная рука была повреждена, к тому же в кости на предплечье имелась трещина. Рана на голове не смертельная, но прилетело хорошо, на своих руках ИИ обнаружил кровь. На ребрах тоже имелись трещины, ладно хоть не на всех, только на двух с одной стороны. Остальное чисто синяки и царапины. Немедленно выслав Сеченову отчёт о произошедшем, ХРАЗ аккуратно поднял на руки бессознательного Майора и отнёс в комнату отдыха. Там он быстро забинтовал ему голову, и схватив руку Клары, выбежал из комнаты. Не обращая внимания на оставшихся врагов, ХРАЗ быстро добрался до Клары, вернул ей последнюю конечность, и наконец, через несколько минут включилась учебная тревога. Вернувшись обратно, он обнаружил Нечаева, пытавшегося встать с дивана, но ИИ осторожно и настойчиво вернул его обратно.        – Товарищ Майор, у вас серьёзные травмы, вам нельзя вставать, слышите меня? Д... Серёжа блять, я сказал не двигайся! – ХРАЗ сильнее вжал того в диван, стараясь не наносить новых травм и не тревожа старых.        – Мне.. Нравится..        – Ты мазохист? Что тут может тебе нравится?! – ХРАЗ уже начал злиться. Точнее, он уже был злой, в первую очередь на себя, что не смог уберечь товарища от травм.        – Мм.. Зад твой. Теперь, я понял с.. слова Сечен.. нова. – голос был тихим, но со слухом у ХРАЗА было все в порядке и напрягаться не приходилось. Майор снова отключился уронив голову бывшей перчатке на руку. ИИ застыл на месте как вкопанный, пытаясь переварить услышанное и понять, был ли это бред или откровение?

***

       Первое, что увидел Нечаев – белый потолок и стоящую рядом капельницу. Голова невыносимо гудела, а при поворотах вызвала карусель перед глазами, но даже через неё, он увидел сидящего рядом ХРАЗА. Он действительно выглядел как человек, одна нога закинута на другую, руки скрещены на груди, а голова опущена вниз, создавалось впечатление, что он спит. В горле пересохло и вместо имени напарника изо рта вырвался непонятный хриплый звук. Однако его хватило, чтобы ХРАЗ обратил на него внимание. Робот тихо встал, пододвигая стул ближе, вновь садясь на него.        – Прости, Серёж – только и смог выдавить из себя ХРАЗ. Слышались в его голосе нотки сожаления и печали на счёт произошедшего. П-3 моргнул пару раз, указывая глазами на стакан с водой. ИИ осторожно приподнял голову мужчины, подставляя к губам стакан, разрешая выпить только половину.        – Я сам виноват. Ты не при чем – пытался успокоить ИИ.        – Мне было подарено это тело в первую очередь для твоей защиты. Остальное –второстепенные задачи.        – Ну ты же защитил. Не бросил меня сдохнуть там, в больницу отправил, я живой и относительно здоровый. Че тебя блять, не устраивает? – майор говорил спокойно, понимал в каком состоянии сейчас находится его товарищ. – Всё в порядке, скоро буду в норме благодаря тебе. – Серёжа улыбнулся как довольный кот, который сожрал со стола сметану, оставленную без присмотра. ХРАЗ издал звук, похожий на смех.        – Не оставляй меня – умоляющим голосом попросил П-3, раскрыв правую ладонь в надежде, что ИИ догадается, чего от него хотят. Их ладони соединились в замок, тепло, исходящее от руки ХРАЗА было приятным, чувствовалось, что он действительно человек, не смотря на оболочку.        – Я всегда буду рядом, Серёж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.