Казино Кнаан

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 215 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Будняя пятничная казнь

Настройки
Примечания:
——————20:00.—————— Наконец-то. Мелкая тряска обточенных рукавиц кожи. Сколько? Маленькая фарфоровая свинка отговаривающие попискивает, пока из неё гирляндой вытягивают внутренности. Больные глаза бегают по плоскости. 25 тысяч, 30. Скарпулезно надувая вены. Поехавший. [Хоть бы хватило.] Широкие плечи, длинные увязанные смольные волосы. Когда-то там прошли 20 отягощающие минуты ходьбы до места. н а к о н е ц - т о. Огромные, бессмертные ангелы. ангелы смерти. Титанические руки. Дева, с сочащимися рубинами слез подняла левую руку, придерживая торцовый навес в похоронное бюро сбережение и могилу надежды выбраться из зависимости. Вторая дева, с длинными, лакрично-красными кудрями разделяла ношу, поддерживая обугленное крыло спутницы своим. Бл*ядские [censured]. Их взгляд провожает везде. Он поднимает застывшую палочку корицы, которую он зовёт рукой. Пара купюр весело шуршат в неновом чёрном бумажнике. Блеск. Скрип. Скрип, бьющий по перепонкам. Так звучит эта треклятая дверь, черти ее дери. Нога, ватная и уже не подчиняющаяся вступает внутрь по старой памяти, не давая и шанса на размышление. […Сука, я снова обманул тебя, я. ] Раз здоровое счастье втоптано в этот мраморный пористый шоколад под глянцевой пленкой, почему бы теперь не станцевать на его могиле? {Си бемоль, ре, ми, си бемоль.} Танцовщица со струной вместо сердца ловко выворачивается в умелых руках музыканта, об мозоли которого уже давно тушат бычки, «Сильнее! Мне все равно.» Ангельский хор преисподней, заученный до боли в коленных суставах. Мозг обволакивает знакомая аура. Анисовый мышьяк. Дверь в рай захлопываются за твоей спиной, идиот. Оборачивайся и беги, у тебя ещё есть гребаный шанс. Но нет. Из капкана развлечений выбраться можно только отгрызя себе ногу. Или руки, чтобы играть было нечем. { :) } Клац, клац, клац. Даже сквозь чистый плюшевый ковёр и дьявольские крики грешников он слышит свои шаги, отражающиеся эхом об купольный потолок собора-омута. [Эх, как же уже [censured] эта беготня туда-сюда] почему бы просто не сесть за столом и не играть, пока тело не умрет от истощения, да? :) Прохладные нотки хорошей вентиляции и вот, сквозь три или четыре зала с общедоступными играми. [играми для безмозглых отбросов на деньги от мамочки, да, Господин Кори? :)] V.I.P залы, в которые тебя пускают не столько из-за заработка, сколько из твоей тети. И не стыдно? </i> [1,2,3,4…7.] </i> Нужный зал нашёлся так быстро. Любовно сдавливая шею, ты отворачиваешь ненавистную ручку в мир потраченного времени и тяжёлой зависимости. Хоть бы не про*ебать все деньги на первой ставке. Охранники пропускают тебя уже даже не прося документы — заляпанные в свиной крови бумажки лапать не захочется даже самому вышибалистому вышибале. [на месте.] Мужчина отодвигает стул и, не замечая того сам, выкладывает на стол 35 своих жалких фишек. Честно, даже он не помнит когда успел их обменять, привычный ритуал уже так затерся в память. Он оглядывает согрешников пристальным, осуждающим взглядом. Мезркие, кривые, богатые, тщеславные родные морды косятся на него. Кто-то негодующе бросает взгляд на наручные часы, стоящие больше, чем вся его лавка, другие насупливо перетираются фишки, дожидаясь ведущего, третьи насмешливо оглядывают его прохудившиеся состояние. Как бы он ненавидел сидящих, как бы не сворачивался желудок от мерзости к ним, от сердца сейчас слегка отлегло: подлоприщуренный взгляд, глухостучащие серьги, белоснежный цилиндр. Ничего из этого не наблюдалось сейчас за столом. — Добрый вечер, Господа кавалеры. — капая ядом с языка, сексуализированная шлюха, зачем-то зовущая себя задающей мелькает в поле зрения, заставляющим ширинки переживать голос оповещая скорое начало игры. Неосознанно, наш игрок скользит по развратно глубокому декольте, особо дерзко задерживаясь на расщелине между сеткой на все тело и глянцующим материалом боди. [Паршивка, на твои уловки я больше не ведусь.] Мужчина подбирает карты, небрежно данные ему в руки, и сосредоточенно быстро скользнув глазами по мастям и иерархии ждет первой карты. Перед глазами красочная картина азарта, пол налётом которого цвета тускнеют а голова отключается. Красный, желтый, малиновый. Какая разница. Главное — побе- Покерфейс слетает как отмерившая кожа. Дергающийся глаз готового расплакаться мужчины замечает, как плавно и в ритм танцует головой перед ним новонарисовавшийся противник. к о н е ц. Не веря глазам, он обнимает последнего прибывшего взглядом, Изящный профиль, нерезкие, выверенные движения, тихая походка. Чертов серийник. Маньяк надежд. Господин, черт его дери, Кенделбернс. Психопат, с короной на голове. Ему и принадлежит весь этот проклятый крысятник. В его гетерохромных голубо-чёрных глазах, говорить, можно увидеть смерть. какогочертакакогочертакакогочерта. Он мысленно держится за голову, проклиная то, на чем стоит этот мир. [censured] [censured] [cesured] Его тысячи утекли сквозь пальцы в бережно подставленную пропасть холодных белых пальцев в бархатных перчатках всего за какие-то 3 игры. Нет-нет-нет. На столе рядом с ним осталось буквально две фишки. Высокомерный занозистый малец Джаспер накручивал свои неестеченно кудрявые волосы, любуясь своим отражением в бликующих поверхностях фишек. 207 штук. Богатенький маменькин сынок. Сидел рядом, не обращая ни на кого внимания. Сидел с такой миной, что, кажется, пришел сюда с 2-мя зертами, а выходит со всеми, каким вообще располагает эта дыра. [ Кто-нибудь объяснит пиз*дюку что прийти с 300к и уйти с 200к это не выигрыш?] — Олл-ин…)~ — флиртующе вытянув свой кривоватый нос, кролик Джей двигает фишки вперёд. — Олл-ин… — разбитый и опустошенный, мужчина рядом с нашим мясником двигает 20 фишек вперёд. По желтеющим щекам катятся слёзы. На голове проступает седина. Охохо, кто-то только что что, проиграл свой кредит? :) [Ну, пиз*дец.] Скромно рассудив о масштабе трагедии, наш игрок кидает свои остатки вперёд. — Олл-ин. — связки, едва помнившие что такое «работать» издали скрипучую помеху, отдаленно напоминающую фразу, ставящую на кон все. Мышечная память не подводит даже сейчас, будь она неладна. — Олл. Ин. — словно коробка с заранее записанным голосом, эхом раздаётся по комнате выстрел. Неживой, бездушный, бесцветный. Я вырву твои волосы и глаза, свяжу из них бантик, отрублю им твою тупую белесую бошку, и выт**хаю тебя в рот. Двуфишечный неудачник процарапывает стол ногтями, когда шлюха выкидывает карты на стол. — Флеш Рояль. — он уже даже не удивлён. Коробка игрока напротив протяжно высвобождает три записанных давным-давно смешка. Скрипучий голос над ним как Божий Суд. Только не снова.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник