ID работы: 13285311

Особенный борщ

Слэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

О нет это яд!

Настройки текста
Тарталья радостно разливал красную жижу по тарелкам пока древние адепты испугано смотрели на это. Они недавно поругались и что бы вымолить прощение предвестника согласились сесть его традиционное блюдо из Снежной. Хотя, сейчас смотря на ЭТО ребята задумались, а нужны ли им эти отношение. — А вот и мой фирменный борщ. Я так же добавил туда кальмаров для вкуса. — Гордо сказал Аякс почесав свой нос. Сяо подсел поближе. — Господин а нам обязательно это есть? — Шепотом спросил он поглядывая на парня. — К сожалению да.- Тяжело вздохнул Чжун ли пристально смотря на кальмара. Мне кажется или он только что дернул щупальцем?! Как они должны это есть? Если все блюдо Снежные такие-то Якса отказывается ехать туда даже на день рождение родственников Тартальи. — Ну вы чего не нравится? — Спросил предвестник немного напряжено. — Нет нет. — Замотал головой Сяо.- Все супер мы уже едим твой борщ. Набрав воздух в легкие, он набрал ложкой немного этой жижи и быстро проглотил ее. Стараясь выглядеть спокойно Сяо, продолжил есть это не живая. Это нечто было одновременно и пересоленной, пережаренной и даже слишком сладкой. Да и похоже Тарталья даже не доварил кальмар так как он был живой. Ужас. — А ты чего не ешь? — Спросил Тарталья у Чжун ли. — Я уже ем. — Пробормотал консультант и с трудом взял ложку и зачерпнул немного борща. Не повезло и ему попался кусочек кальмара. Он побледнел, но съел кусочек. — Ну как? — Спросил взволнованно парень. — Вкусно. — Одновременно сказали Сяо и Чжун ли. — Я рад. — Тарталья улыбнулся. Но уже через пару секунд мужчина покачнулся и упал в обморок. — Господин! — Крикнул испугано Сяо. — Чжун ли. — Крикнул Тарталья подбегая к нему. Видимо он не очень хорошо в готовке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.