ID работы: 13285355

This is just the beginning

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

This is just the beginning

Настройки текста
Примечания:
— Мы лишились дочери-…- что я могу сказать, что бы утешить её боль — спрашивает Клаус у Элайджи — То, что ей нужно услышать — отвечает Элайджа и уходит Клаус молча стоял у двери. Он не знал что сказать Хейли, чтобы унять её боль. Потерять ребёнка (хоть и на время) было слишком тяжело для неё, а учитывая то, что она прошла перевоплощение в гибрида все её чувства усиливаются. Наверное поэтому Элайджа и захотел чтобы именно Клаус помог ей. Постояв пару минут, он постучал и услышав разрешение зайти прошел в комнату. -Если я не в силах пережить этот день, как мне пережить вечность? Слова сами собой вылетали из его рта. — Самые яркие моменты останутся в памяти на веки, остальные со временем исчезнут. Твоя боль утихнет… После их разговора Хейли успокоилась. Она никогда не чувствовала такого пока, а после того, как он докоснулся до ее руки и сказал: «мы будем бороться с ними, как семья» тепло разлилось по её душе. Вся тревога потихоньку начала уходить. Никто из них никогда не мог подумать что они смогут стать настоящей семьёй которая будет бороться друг за друга. Только рядом друг с другом они чувствовали себя по-настоящему могущественными. Только рядом друг с другом они чувствовали себя настоящими королём и королевой. Великий и жестокий Клаус Майклсон поклялся, что никому не позволит обидеть его волчонка И дерзкая волчица Хейли Маршалл пообещала бороться за эту идиллию и не позволит никому отнять у неё семью. После этого разговора их жизнь наконец-то поменяться. Это их начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.