ID работы: 13285418

UnderHELL

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
xxstacy_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Давным-давно, когда ещё существовала вселенная Underhell, которая ещё не была разрушена Эррором, в ней жила девушка под именем Сара. Она жила в деревне рядом с горой Эббот. Жила эта девушка с самого детства в холодном подвале. Её часто избивали, а иногда так сильно, что она несколько дней не могла даже двигаться. Жила она в бедноте и была сиротой. На её восемнадцатилетие её выгнали из дома. Так как она впервые видела мир снаружи, она растерялась, но решила пойти на гору Эббот.... Если бы она знала, что с ней потом произойдёт...       Она упала в глубокую яму. По ощущениям Сары, она летела вечность. Когда она упала в яму, Сара потеряла сознание. Она не знала сколько там пролежала и, проснувшись, Сара почувствовала, что лежит на чём-то мягком и одновременно колючем. Пытаясь встать, девушка увидела красивые красные цветы. Сара не знала, что это розы, но когда они попались ей на глаза, она поняла: ничего красивее она не видела. Когда Сара встала, она пошла по длинному коридору, в конце которого стоял жёлтый цветок, грустно склонив бутон вниз. Раньше она никогда не видела цветы, но слышала о них в разговорах людей, которые ходили за дверью. Сара медленно подошла к цветку и присела рядом с ним. У него не было двух лепестков и один листик был на половину кем-то откусан.       — ОТ-ТОЙДИ ОТ МЕНЯ! — услышала она жалостное восклицание.       Она не поняла кто это сказал, поэтому девушка начала оглядываться и, когда её взгляд упал на цветок, Сара увидела, что он теперь смотрел на неё жалобными глазами, хотя перед этим был опущен вниз. Девушка не была готова к этому, поэтому она отпрыгнула от него, а потом начала его аккуратно рассматривать.       — У тех цветов, на которые я упала не было лиц.. — задумчиво сказала она про себя.       — НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!.. не.. убивай меня.. п-пожалуйста! — заныл цветок.       Сара, не зная что делать, сказала:       — Простите пожалуйста.. — неуверенно сказала девушка.       — Ч-что? — спросил говорящий цветок. — Ты сказала "прости"?       — Да.. Я что-то не так сказала..?       — Ну.. да? Здесь просто редко кто-то говорит хоть какие-то хорошие слова.       — Извините пожалуйста, — ответила Сара. — А здесь — это где?       — Подожди.. Ты.. м-м-м... ч-человек?! — испуганно и удивлённо сказал цветок.       — Ну.. да?       — Теперь понятно почему ты такая вежливая, а также почему ты вся в крови.       Сара удивилась последней фразой и стала осматривать свои руки и ноги. Она и вправду была вся в крови... На ней было много маленьких ранок из-за шипов роз, на которые она упала. Розы проткнули её тонкую и нежную кожу, оставив после себя множество ран.       — Давай я помогу тебе заживить раны, — сказал цветок.       — Не волнуйся, — произнесла Сара, — они сами позже заживут.       Цветок, не послушав её, дотронулся своим листком до её ноги и они загорелись зелёным светом. Девушка была в испуге, она не понимала, что происходит, но уже через несколько секунд все её раны исчезли так, как-будто их и не было.       Сара недоумённо начала разглядывать своё тело, а цветок, чуть-чуть улыбнувшись, смотрел на неё.       — Тебя как зовут? — спросил радостный цветок.       — Я Сара. А вас как зовут? — до сих пор разглядывая свою кожу, спросила у него девушка.       — Я цветочек по имени Флауи! И давай перейдём на ты?       — Хорошо.       — Пойдём за мной, Сара! Я тебе покажу как отсюда выбраться! — сказал Флауи, — я сейчас вернусь.       В мгновение ока цветок ушёл под землю и, через некоторое время, вынырнул уже с красно-чёрным длинным ботинком.       — Пересади меня в этот ботинок, — произнёс Флауи, — так мы сможем ходить вместе.       Сара аккуратно выкопала Флауи и пересадила его в ботинок. Дальше они пошли вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.