ID работы: 13285457

Второе дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
239
Решка13 бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 117 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7. Задание. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Егор шёл по коридору. Вокруг были разбросаны трупы, кровь, оторванные конечности. Картина была ужасна, но парень оставался хладнокровным. Это, в некоторой степени, удивляло его самого. Раньше он воспринимал смерть как что-то страшное и пугающее, а сейчас… Может ли это быть из-за его желание умереть? Или он просто уже привык к этому за долгие годы его работы? По пути он встретил пару агентов Генри и вместе с ними, так как они наизусть знали карту этой базы (подготовка агентов были строгой и трудной), Егор дошёл до места, в котором был такой важный артефакт.       И вот он видит его. Высокое дерево с толстым стволом и густой ярко-зелёной кроной. Егор не удержался и беззвучно сказал «вау», ведь это действительно были удивительно. Такое могучее древо росло среди безжизненной холодной пустыни. — Ради этого мы и боролись, — подойдя к Егору сзади сказал мужской голос. Обернувшись, Линч увидел Генри, который сложил руки за спиной. — Оно очень красивое, — повернувшись обратно сказал парень.       Мужчина поравнялся с ним, упирая руки в железное ограждение. коим было окружено дерево. — Оно дарует здоровье. Все раненые в десятках метров от него получают медленную регенерацию. Но если же выпить его сок регенерация становится моментальной, — пояснил мужчина, смотря на дерево. — А ты собираешься с ним… Что? — Я собираюсь делать из него лекарства, поставлять их в аптеки, если найдём способ безопасно для древа выкачивать его сок. Если же нет, то оставлю лекарства для личного пользования. — Было бы славно, если такое чудодейственное лекарство появится на прилавках, — с лёгкой улыбкой сказал Егор.       Генри повернулся на парня. — Нам пора идти. Я отдал все необходимые указания, так что мы можем лететь домой. Пойдём.       Генри двинулся в сторону коридора. Линч, бросив последний взгляд на древо, поспешил за мужчиной, всё не выключая камеру, которая работала напротяжении всего задания. Интересно, Youtube заблокирует его за столь жестокие действия в видео?       Шли молча. Генри шёл быстрой, но при этом элегантной походкой, с ровной спиной и руками за ней. Егор же, так как был меньше ростом, почти бежал за мужчиной, пытаясь быть вровень с ним. — Генри, — вдруг окликает того парень, — можно задать тебе вопрос? — Попробуйте, — легко улыбнулся мужчина, на смотря на Линча. — Мне всегда было интересно, твой шрам это… Ну… Откуда он у тебя? — осторожно, не зная как подступиться к вопросу поинтересовался парень. — Мой отец допустил ошибку, — неожиданно серьёзно начал Лэмптон, — а её последствия приходится разгребать мне. — Оу… Звучит грустно, — Генри кивнул в ответ, — можешь рассказать про своего отца? — Только выключите камеру, — Егор был несколько удивлен, что сейчас мужчина настроен на такой душевный разговор, поэтому тут же выполнил его условие, с интересом слушая, — Мой отец был нефтяным магнатом, имел хорошую репутацию. И думал, что его дети тоже должны быть идеальны. Но когда его ожидания разбивались о действительность он наказывал всех, кто только мог попасть ему под руку. Жадный и отвратительный человек.       Тут Генри замолчал. У Егора остались вопросы, но судя по всему мужчина более не хотел продолжать диалог, поэтому и вопросы он оставил при себе. — Насчёт тебя, — вдруг подал голос Лэмптон, — Как ты чувствуешь себя? — Знаешь, ты задаешь эти вопросы довольно часто. — Просто хочу узнать тебя поближе. — Ведь другую информацию ты уже знаешь? — улыбнулся Егор, показывая, что это шутка. Но судя по улыбке, которая расползлась по лицу мужчины на самом деле шуткой это не являлось, — кхм… Так что именно тебя интересует? — Когда это началось? — Не знаю точно. Мне просто с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Поссорился с Джоном, семья даже не искала меня, — грустный вздох, — и в итоге я остался один, — парень остановился и с грустной улыбкой взглянул на Генри, который также перестал идти, — кажется, у меня остался только ты.       Мужчина увидел, что затронув эту тему Линч погрузился в грустные мысли. Легко улыбнувшись он сделал шаг вперёд, легко обнимая Егора, положив свои руки на лопатки парня. Тот совершенно не ожидал этого, отчего пару секунд был просто в оцепенении. Приятное тепло растекалось по всему телу. Он словно всегда ждал этих тёплых объятий, словно нашёл, чего ему не хватало. Медленно подняв руки он обнял мужчину за талию, утыкаясь ему в грудь (чёртова разница в росте).       Так они и стояли, молча обнимаясь. Это было очень приятно. Не было этой вражды и недопониманий. Они всегда были знакомыми или даже друзьями. Линч был счастлив. И надеялся, что это чувство останется с ним как можно дольше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.