ID работы: 1328549

Я счастлив что встретил тебя

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Pow Хорхе. Сейчас я сижу на балконе и курю последнюю сигарету. Сигарета для меня как лекарство. За последние 2 года, именно так и стало. Ветер обжигает мне кожу, но мне приятно. А знаете почему я стою тут и один? Я сильно поругался с женой, застукав её с другим. Они сидели на нашей постели и целовались. В сердце как будто засунули отвёртку. А сейчас ты сидишь и плачешь, что чуть мне не изменила. А виновата ты, и только. Слышу что скрипнула дверь балкона, ты наверное зашла. Я поворачиваюсь и вижу её с заплаканными глазами, а знаешь, мне тебя даже не жаль. Ты смотришь в пол и молчишь. Тебе стыдно, я понимаю. Я отворачиваюсь от тебя, кладу локти на перила и снова вдыхаю в свои лёгкие сигарету. Ты сейчас тихо всхлипываешь и встаешь рядом со мной. - Леон, ты опять куришь? - тихо говоришь ты мне, я поворачиваю голову в твою сторону, а ты тупишь глаза в даль. - А тебя что, интересует моё здоровье? - я смотрю на тебя, а ты на меня. В твоих глазах боль, стыд и отчаяние. - Да. - тихо шепчешь ты. - Почему? Виолетт, скажи, я нужен тебе, только честно. - я обратно смотрю на тебя, а на твоих губах ухмылка. Мне кажется сейчас совсем не смешной момент. - Конечно нужен. - ты поднимаешь глаза на меня и смотришь так пристально, что я тоже смотрю на тебя. - Леон. - обратно шепчешь ты, но я всё слышу. - скажи, ты меня сейчас не простишь? - Ответь мне на один вопрос, кто это Вайлет? - спрашиваю я у тебя. Мне и вправду интересно, с кем же целовалась моя жена. Я хотел ему набить морду, но ты встала между нами и он убежал, как последний трус. - Это Диего, Леон, он мой старый друг, он сам ко мне полез, я вообще его отталкивала, а он уперся и так крепко держал меня, правда. Я люблю только тебя Леон. - ты опять шепчешь. Боится что услышит прислуга? Ну и пусть, они привыкли к нашим крикам, мы частенько с ней ругаемся. - Я верю. - я слабо улыбаюсь тебе, ты поворачиваешься ко мне, и улыбаешься во все 32 зуба. Ты бросаешься ко мне на шею и обнимаешь. Мне кажется ты меня сейчас задушишь, а мне приятно, ты ведь моя жена, моя вторая половинка. - Я люблю тебя. - тихо ты шепчешь на ушко. В ответ я только отрываю тебя от себя и целую. Твои губы имеют солёный привкус от слез, а я ненавижу когда ты плачешь, но ты сама себя довела. - Пошли спать родной, я устала, я не могу больше плакать, просто не хочу. Я хочу быть рядом только с тобой. Честно. - Идем. - я приобнимаю тебя за плечи и мы идем в спальню. Ты ложишься на против меня и закрываешь глаза, а я не как не могу уснуть. Прошло минут 15, я немного приоткрываю глаза, твои руки у меня на спине, а сама ты смотришь на меня и улыбаешься. - И чего ты не спишь? - я тоже улыбаюсь тебе. - Я не могу спать, пока ты меня не обнимешь. - ты убираешь руки с моей спины и ложишь их под подушку. Я кладу свои руки на талию, прижимаю к себе и мы засыпаем. В обнимку, вместе, счастливые ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.