ID работы: 1328552

Глядя на нас

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как плачет маленький ребёнок из-за каждой царапинки, так и небо роняет свои слёзы на землю, глядя на нас...       Вечность.. Наверное так можно назвать время, в течение которого небо наблюдает за нами.       В этом мире есть разные люди. Живущие и существующие, сильные и слабые, молодые и старые, искренние и лицемерные... Кто-то носит маску, чтобы не показывать своих чувств... Кто-то боится общества, а кто-то стремится стать в нём лидером.       Как много в этой жизни проблем, как много в этом мире тварей...       Большинство уже не помнят настоящего значения слова "Любовь"... Многие говорят давай займёмся сексом... А ведь секс - это занятие любовью.А любовью занимаются не с кем попало, а с теми, КОГО МЫ ЛЮБИМ, И КТО ЛЮБИТ НАС. Сейчас, наверное, многие подумают : "Да, что за бред несёт этот человек?!" А ведь это не бред, это правда.       Многие сейчас в раннем возрасте уходят из жизни путём самоубийства. Вешаются на перилах, режут вены, прыгают с крыш, топятся в озёрах и водоёмах... Наивные, думают, что там им будет лучше. А о родителях они не думают?! После их смерти им лучше не станет!! Какой бы плохой ваша жизнь не была, живи! Упал - поднимайся и иди дальше! Это твоя жизнь, скажи хотя бы спасибо за то, что ты есть!       Упал в грязь, плюнь на это, отряхнись и иди своим путём!       Многие уже потеряли настоящие нравственные качества и жизненные ценности...       Карьера, добыча благ, желание быть лидером, лицемерие, равнодушие, зло, агрессия, корысть, алчность...Как же много этого всего сейчас.       На протяжении многих лет всегда стремились"подавить" людей, которые говорили обличающую государство, других личностей, правду. Этих людей всегда боялись...       Так мало осталось настоящих, добрых,ранимых и искренних людей... Но и им приходится очень туго.Их презирают, постоянно пытаются убить в них личность, превратить их в таких же безжалостных, лживых и лицемерных тварей... Ложь... Она бывает разная... Человек может соврать по любому поводу, будь то чувства или же что-то иное       Сейчас для многих людей нет абсолютно ничего святого. Им наплевать на чувства других людей... Куда не взглянешь - повсюду ложь       Главным критерием для общения и отношений сейчас является внешность. Некрасивый - изгой. Кривые зубы - изгой. Брекеты,очки - изгой... И таких вот изгоев несчётное количество. Слишком много таких вот людей. И мне их искренне жаль.Но увы помочь я им не смогу.       Сейчас некоторые люди запросто сломают человека, не думаю о том, как он будет жить дальше.       Началась деградация общества... Жаль... Очень жаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.