ID работы: 13285553

Хейтер против автора

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерняя заря едва виднелась за горами, когда Фёдор Нечитайло, он же Комикс, он же Куст, он же праведник, шарящий в архитектуре, истории и политике, разукрашивал квадратики у себя в тетрадке. Он как раз закончил работать на новой страницей комикса. Он не удержался, и нарисовал на другой стороне сосущихся Вару и Пика. Это дало ему идею о новой росписи на фанатском творчестве. Он, кряхтя, поискал под своим пузом своего котика, и почесал его. А потом понюхал. Запах напоминал ему помойки родного Ростова. Со скрипом своей затекшей спины он повернулся к компьютеру, где висело сообщение Лины с идеями для 6 серии Духа. По ее словам, Дипломатор должен был подрочить над трупом Олежи, лежащего в морге, и это была отсылка на Евангелион. Аудитории нравятся отсылки. Федор решил пока не отвечать на сообщение, и вместо этого написал в поисковике "Проституты Армения". Девушки у него не было уже почти 10 лет, и он осознал, что больше по мальчикам, вспоминая, как заигрывал с Лекультером. Он лениво пролистал объявления на первом попавшемся сайте, и его интересовала больше цена, цем внешность. Потому что он, каждый день, видя себя в зеркале, уже привык к жирным небритым уродам. Его внимание привлекло одно объявление. Удивительно, но на фото был некто, косплеющий Феликса! Его лицо было прикрыто маской со смайликом. Цена была очень низкая, а описание гласило "Развлечения на всю ночь". Он тыкнул на кнопку заказа, оплатил, указал свой адрес и начал ждать. В домофон позвонили. Федор тяжело встал, и шлепая голыми ногами по паркету, нажимал на кнопку. Тихий и немного картавый голос попросил открыть дверь. Голос показался знакомым Кусту, но он все же выполнил просьбу. Перед ним пристал небольшого роста худощавый парень. Почему-то с собой он держал небольшой чемодан. -Федор? - ехидно спросил парень. - Ну да. Мы знакомы? - смущённо ответил Куст. - Я сюда только приехал, Федор, как ты можешь меня знать? - вредно ответил проститут. Федор недовольно сглотнул. Но все же ему было жалко денег, даже таких малых, чтобы отменить заказ, тем более, этот парень теперь ассоциировался у него с Феликсом, с фото на сайте, и Федор уже представлял, как он занимается сексом самим с собой, только с более молодой и симпатичной версией. А это почти аллегория, отсылка на Землю Королей, ведь там клоны тоже ебут мозги друг друг, а может, и не только мозги. Он уже начал задумываться выпустить режиссерскую версию, где бы добавил секс Ромео с кучей телок, с последующим подключением Франца и по-куколдски сидящего в углу комнаты Феликса. - Ну так мы начинаем? - недовольно спросил парень, и Федор будто очнулся от сна. - Да, уже. - он пошел к своей кровати, и начал с трудом стягивать штаны, обнажая обрюзгший живот с нескольки складками. - Я понял, что ты фанат моей студии, когда увидел твое фото, и поэтому выбрал тебя. Так мало комплектов парней. Меня это очень возбуждает. Я представляю, как меня ебет Феликс. Он только с виду милый мальчик, на самом деле он ещё та секс-машина. Я хочу, чтобы ты делал со мной что хочешь. Я не обязан, но я позволю это. Парень хитро улыбнулся. - Тогда закрой глаза и ложись на спину. Федор представил, как в его запотевшем булки влетит молодой твердый член, и тяжело задышал. Впрочем, дышал тяжело он и без секса, ожирение, хули. Но вместо этого он услышал щелчок наручников. - Конечно, я развлекусь с тобой, наш любимый продюссер. - ехидно проворчал парень, - Знаешь, кто я? Я твой ночной кошмар, твой страх, твой хейтер, твой властелин.. Я - Розуэро! Федор попытался вырваться, громко при этом ругаясь матом, но оказалось, что у него не только руки, но и ноги были скованы, и притянуты к ножкам кровати. Он не мог даже приподняться - мускулатуры не хватало. Поэтому оставалось только вертеть головой. - Я твои обзоры в рот ебал! Пишешь на меня, блят...ты мой самый преданный фанат ебать. Жить не можешь без меня. Хотел меня ебать с моей студией, а теперь я тебя буду ебать. Руки мне освободи, гандон. Розуэро достал драконий дилдо из чемодана. И как он там уместился? Да, он был огромный, примерно как расстояние от кончиков пальцев до локтя. И разукрашен в радужные цвета. - Левые ценности продвигаешь, значит? Гейские намеки замаскировал, да? А как тебе настоящий гейский фистинг? - и стащив штаны с Федора, он со всей силы запихал дилдо ему в очко. Нечитайло заорал так, что сидевшие на кухне два кота заметались по квартире, и один из них, остановившись рядом с кроватью, торопливо надристал на пол. Розуэро надел перчатку, зачерпнул говно и начал размазывать его по лицу Феденьки. - Вот это мой любимый "Назад Нельзя". 2 миллиона на него вбухали. По-моему, вышло достойно. Жаль что не оценили. Нельзя сливать личные переписки из открытого доступа. Мы обосрались, прямо как этот кот. - приговаривал Розуэро. Далее он достал хлыст и начал пороть им мистера Куста по спине. - А это тебе за "Романа". Хорошая первая работа для студии. Никто не понял. А мы аж две серии нарисовали. Это даже больше, чем мы делаем обычно. Он отбросил хлыст в сторону, расстегнул ширинку и начал ссать Фёдору на голову. - Картина маслом - "Феникс и фанаты". У нас есть тизеры проектов, мерч по проектам и анонсы проектов. А самих проектов нет. Но честно, они будут. Мы над ними усиленно работаем. А пока вот вам фанфики из общего доступа. За деньги! Все ради авторов, мы им тоже заплатим. Вас потом с руками оторвут при устройстве за работу. Так и скажем; "Из моего пидорского фанфика вырезали несколько глав, но раз опубликовали, я достойна писать книги на уровне Достоевского, ведь Иллиада и прочие мифы и легенды - это тоже фанфики. Фанфики это древнейшая форма искусства, между прочим". Он закончил, и снял оковы с ног. Федор начал брыкаться, надеясь врезать тому по челюге ( и не прекращая материться). Но Розуэро достал железный дом и начал пиздить что есть силы Федора по ногам. Они покрылись красными гематомами. Федор перестал дёргаться, он уже почти плакал. Сопли застряли на усах, он слизывал их языком. А Розуэро с трудом повернув тело на бок, стащил с Федора трусы и и вылил на короткий ствол Федора уксус. Глава студии завизжал, как свинья, которую режут. Он сам напоминал свинью, если честно - жирный, потный и волосатый. После чего Розуэро захватил плоскогубцами одно из яиц и защемил его. Пока Федор орал, тот плеснул уксус ему ещё и в лицо, а потом достал дилдо и вылил в очко все, что осталось. Уходя, он сказал: "Надеюсь, ты опубликуешь этот фанфик во втором сборнике?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.