ID работы: 13285573

твой партнёр

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Га Он доверял Ё Хану, именно поэтому покорно остался дома, когда появилось неотложное дело со свидетелем для их предстоящего суда. Ему не стоило волноваться, когда старший всегда справлялся с любыми неожиданными сложностями. Только, если теоретически это должно было работать, на деле - Га Он чувствовал нарастающее беспокойство.       Прошло гораздо больше установленного времени, да и телефон Ё Хана был выключен, чтобы суметь успокоиться. Единственная зацепка состояла в адресе, который Га Ону удалось расспросить у него. Однако заброшенное недостроенное здание не могло способствовать чему-то безопасному.       - Га Он, куда ты собрался? - Настороженно спросила Эллия, заметив его у входной двери. Она давно перестала скрывать свои истинные чувства, и именно сейчас на её лице читалось неприкрытое волнение.       - Всё хорошо, Эллия. Просто ложись спать, а я встречу Ё Хана, - как можно мягче, чтобы не позволить ей углубиться в беспокойство, ответил Га Он, забавно сморщив нос, - ты же знаешь, твой дядя временами может задерживаться.       - Мне всё равно, - пробурчала она, напротив невольно сжав подол платья, неуклюже скомкав его, - будь осторожен.       Быстро развернувшись, насколько это позволяло инвалидное кресло, Эллия направилась по длинному коридору к лифту, и Га Он знал, что на её щеках виднелся лёгкий румянец. Тепло улыбнувшись, он пообещал себе, что будет осторожен, и главное - позаботится о Ё Хане, которому следовало взять его с собой.       Введя в навигаторе нужные координаты, Га Он попробовал вновь дозвониться до Ё Хана, но телефон также оставался выключенным.       Вжав педаль в пол, напрочь игнорируя скоростной режим, Га Он надеялся добраться, как можно скорее.       Оставив машину через дорогу, чтобы избежать лишнего шума, Га Он подбежал к ветхому зданию. Он прошел несколько важных уроков, в одном из которых Ё Хан учил его быть незаметным. Пусть Га Он и был неудачным шпионом, но зато у него имелись отменные навыки драки.       Только бесшумное появление не имело смысла, когда Га Он увидел Ё Хана, окружённого несколькими крупными мужчинами с металлическими трубами. Кровь на скуле мужчины и немного сгорбленная спина говорила о том, что его ранили. К тому же, он был безоружен.       В один момент что-то внутри щёлкнуло, и в глазах Га Она запылало пламя. Едва один из громил двинулся на Ё Хана, он тут же бросился вперёд, нанося удар ногой в бок, сталкивая в сторону и накидываясь сверху, продолжая жестоко бить.       Это было неожиданное нападение, именно такое, которому его обучил старший, и, когда второй нападающий очнулся от короткого шока, теперь уже Ё Хан врезал ему кулаком в челюсть, отправив в нокаут.       Не собираясь жалеть подобное ничтожество, Га Он выхватил упавшую металлическую трубу и нанёс удар по спине, слыша невнятное жалкое бормотание.       Переведя взгляд на Ё Хана, заметив, что тот уже справился с другим мужчиной, Га Он испытал некоторое облегчение, выдавив слабую улыбку, когда они столкнулись взглядами.       - Что ты здесь делаешь? - Прохрипел Ё Хан, невольно поморщившись, когда сделал несколько шагов. Он сразу прижал руку к боку.       - Где К? Почему ты один? - Игнорируя его вопрос, раздраженно спросил Га Он, в довершении смачно ударив кроссовком по лицу уже сдавшегося мужчину. Злость, что Ё Хан выглядел побито, управляла его конечностями. Ему бесконтрольно хотелось уничтожать.       - Га Он, ты убьешь его, - перехватив младшего за локоть, Ё Хан успокаивающе остановил его, зная, что в некоторые моменты его наивный оленёнок мог превращаться в тьму, особенно, когда это касалось его любимых. И, если Ё Хан умел контролировать себя, то Га Ону нужна была опора.       Пренебрежительно плюнув на землю рядом с мусором, Га Он сдался, переводя совершенно противоположный взгляд на старшего. Так много беспокойства и волнения, которое мог видеть Ё Хан в его глазах просто заставило сжаться сердце.       - Ты ранен, - немного тихо произнёс Га Он, едва коснувшись скулы старшего.       Ссадина на лице напомнило ему момент, когда Ё Хан точно также зашёл к нему в комнату после поисков причастных к взрыву, в котором он пострадал. И, даже зная его не так долго, Га Он забеспокоился. Ему хотелось прикоснуться к ране, задержать пальцы рядом с ней, но тогда это было таким далёким, только не сейчас.       Обведя кончиками пальцев рану, Га Он шумно выдохнул. Им нужно было выбраться из этого захудалого места, чтобы провести должный осмотр всего тела мужчины.       Без вопроса, Га Он подошёл ближе, видя, что Ё Хан хромал.       - Ты должен был оставаться дома, - с некоторым упрёком пробормотал Ё Хан, устало перекинув руку через плечо Га Она, повиснув на нём.       - Ты должен был взять К или меня, - упрямился Га Он, чувствуя лишь победу, что пришёл вовремя. Он знал, что старший не признал бы этого, чтобы не подвергать его опасности.       Как только Га Он усадил его в машину и сам занял место за рулём, то почувствовал крепкую хватку на запястье.       - Ты в порядке? - Конечно, Ё Хана волновал Га Он, даже, если это были стёртые до крови костяшки пальцев.       - Это ты тот, кто не в порядке, и тот, кто напугал меня, - не выдержал Га Он, отбросив поездку на потом, пока не проверит, насколько серьёзны травмы.       Повернувшись к старшему, Га Он поднял край толстовки вверх, внимательно осматривая живот, переводя взгляд на ту часть, к которой Ё Хан прижимал ладонь, видя кровоподтек. Отмечая, что жизненно важные органы не близки к месту удара, он проверил грудь, надавив на неё, ожидая реакции, и вместо чего-то болезненного столкнулся с весёлой улыбкой на губах.       Ё Хан тепло смотрел на Га Она, зная, что смущал этим, особенно, когда всё происходящее носило серьёзный характер.       - Ты смеёшься? - Наигранно ужаснулся Га Он, желая толкнуть его в грудь, но сдерживаясь, боясь, что мог задеть побитое тело.       - Ты такой шумный, - усмехнулся Ё Хан, собственнически опустив ладонь на его шею, с явным давлением притянув ближе, чтобы жадно прижаться к его рту, сминая податливые губы.       Медленно толкнувшись языком в его влажный рот, Ё Хан переместил ладонь на волосы, мягко, но напористо потянув за них, заставив младшего протяжно простонать. Приглушив его стон, вновь накрыв его рот, Ё Хан переходил от осторожной ласки к голодному сплетению языков.       Щёки Га Она пылали, и Ё Хан довольно погладил их тыльной стороной ладони, неохотно, но всё же отпустив его.       - Так лучше, - ухмыльнувшись, Ё Хан сразу прикрыл глаза, теперь с удовольствием принимая роль пострадавшего.       Га Он облизнул губы, сильнее обычного сжав руль. Ё Хан мог обыграть его в таких неожиданных ситуациях, что именно после властного контакта, что ему дано было целовать его, как и когда угодно, победа младшего в драке казалась совершенно никчёмной. Это и была тактика Ё Хана.       Пробравшись в дом, словно нашкодившие дети, Га Он крепко придерживал Ё Хана, приобняв за талию. Им совершенно не хотелось столкнуться с Эллией в подобной ситуации. Это стало бы катастрофой. Именно поэтому, с частыми остановками, прислушиваясь, они пробрались в спальню.       Уже давно привыкнув держать аптечку в прикроватной тумбочке, Га Он достал её, собираясь заняться обработкой ран мужчины, но тут же поймал на себе знакомый насмешливый взгляд и ухмылку.       - Что? - Прищурился Га Он, вполне ожидая чего-то остроумного, лишь бы отвлечь его от насущной темы. Ведь он собирался узнать, как так получилось, что Ё Хан оказался в ловушке.       - Я подумал, что ты хотел взять смазку, - легко пожав плечами, Ё Хан перепрыгнул любые ожидания младшего, заставив его устало закатить глаза.       - Ты невыносим, - пробормотал Га Он, нарочно сильнее необходимого прижав смоченный бинт к ране на скуле, вызвав тихое шипение в ответ.       Больше не проронив ни одной несмешной шутки, Ё Хан на удивление послушно сидел на кровати, пока Га Он терпеливо занимался его ссадинами, на всякий случай ощупав рёбра. Увидев, что старший спокойно взглянул ему в глаза, никак не показав, что ему больно, он наконец смог успокоиться.       Ё Хан был в порядке.       - Не волнуйся, оленёнок, я не могу умереть, пока не закончу месть, - так просто напомнил Ё Хан, поздно остановившись, когда увидел неприкрытую тоску в глазах напротив.       Они избегали темы, каким образом Ё Хан собирался осуществить свою месть. Очевидно, что это когда-нибудь случится, но как - Га Он боялся предположить, всегда выглядя подавленно, когда плохие мысли накрывали его с головой. Возможно, у Ё Хана был свой неординарный план, в котором они смогли бы жить вместе долго и счастливо, а возможно - его жизнь могла закончиться на мести.       - Га Он-а, - тихо позвал Ё Хан, когда младший долго молчал, собирая в аптечку оставшиеся чистые бинты, мазь.       Мягко обхватив его запястье, Ё Хан не дал ему уйти. Осторожно притянув к себе совершенно не сопротивляющегося парня, он обнял его, прижав губы к макушке.       - Ты подумал об Эллии? Что будет с ней, если она потеряет тебя? - Сипло прошептал Га Он, заглушая свой голос, уткнувшись лицом в грудь старшего. Задав несколько вопросов, ему было наплевать, что он прятался за именем девочки.       - Всегда. Я всегда думаю о тебе и Эллии, - видя гораздо больше, чем озвучивал Га Он, тепло ответил Ё Хан, опустив крепкие ладони на его спину, успокаивающе поглаживая её.       Шумно сглатывая, Га Он отстранился, чтобы встретиться с глазами напротив, видя в них нежность, давно ставшую такой привычной.       - Тогда позволь мне быть с тобой, каким бы ни было дело. Я хочу быть на твоей стороне при любых обстоятельствах, - упрямился Га Он, выглядя до невозможности по-детски в глазах Ё Хана.       Га Он умел заглядывать в душу именно так, что старшему не стоило пытаться отказать ему, потому что это было выше его сил.       Только не после того, как Га Он испуганно цеплялся пальцами за его талию, ведя к машине, а затем так нуждающееся ощупывал его тело, боясь обнаружить серьёзные травмы. Сейчас стоило дать Га Ону то, что он просил. Ё Хан знал, как это важно.       - Хорошо, Га Он-а, - мягко проведя по его щеке, покровительственно произнёс Ё Хан, - но только до первого похищения.       Бросив сердитый взгляд на Ё Хана, поймав его привычную довольную ухмылку, Га Он всё же не смог отказать себе, и он толкнул его в грудь. Ведь с его рёбрами было всё в порядке. Перехватив руки младшего, Ё Хан самодовольно развёл их в стороны, чтобы сократить между ними расстояние и вжаться в его губы, сразу подавив слабое сопротивление.       Позже, лёжа головой на коленях мужчины, Га Он покусывал раскрасневшиеся припухшие от поцелуев губы, выглядя так красиво, что, если бы не остаточная боль в теле от драки, Ё Хан давно развратил бы этого соблазнительного оленёнка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.