ID работы: 132856

Ангел

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что за чувства? Я раньше не испытывал такого! Влечение. Сильное влечение...Человек, что ты со мной делаешь? И почему мне это нравится? Женщина, ты очаровала меня. Меня, ангела...Как тебе это удалось? Твой голос - он мне нравится с самого твоего рождения. Я с тобой уже 16 лет. Я постоянно был с тобой, каждую минуту с того момента, когда ты только появилась на свет... Жаль, что я не человек...Ты меня можешь видеть только в своих сладких девичьих снах.В жизни ты никогда не плачешь, ты всегда сдержана. Почему я не могу защитить тебя от влияния окружающих?...Ты не знаешь, для чего жить. Тебе скучно... А я все себя упрекаю в том, что не могу защитить тебя от приближающейся смерти. Я хочу решится тебе сказать это, но что-то меня постоянно останавливает... Ангелы. Это же ангелы, и они не должны нарушать законы того мира,где они живут..Я иду в главную канцелярию, где прошу разрешения на оповещение тебя о твоей приближающейся смерти. ссказываю тебе о твоей приближающейся кончине... Ты плачешь, кричишь... Говоришь, что это все неправда,ложь...и наступает утро. Ты прощаешься со мной и просыпаешься. По пути в школу тебя сбивает машина. За твоей спиной вырастают красивые крылья... Ты ангел... Я рад... рад, что мы теперь можем быть вместе... Ты идешь ко мне красивой, величественной походкой и бросаешься на шею с теплыми словами... - Мы теперь будем вместе, не волнуйся, я тебя никому не отдам, - ты искренне улыбаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.