ID работы: 13285604

Переулок

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кайла - очень красивая и энергичная особа. Огненно-рыжие волосы, ярко выраженные глаза зеленого цвета. Уверенная походка. Девушка обычно носит зеленую шапку-ушанку, одетую, чтоб хоть как-то эти непослушные волосы выглядили аккуратнее. Также одета она была в оранжевую куртку, с темно-зелёными штанами и черные ботинки. Юбки Кайла носила только летом, и то редко. У нее была компания друзей - Стэн и Кенни. А еще был Картман, никто не знает, зачем они с ним тусуются. Его девушка ненавидила больше всех. То есть, как это она больше никого не ненавидит? Со всеми Кайла хорошо ладит и общается. Но этого Картмана, Брофловски терпеть не может. Он к ней также относится, оскорбляет и издевается, указывая на то, что она еврейка, рыжая и из Нью-Джерси. Со Стэном и Кенни проблем нет, разве что, Маккормик иногда ведёт себя странно, но это терпимо. В школе ей равных по учебе нет. Кайла отличница, и всегда всё делает идеально. В классе некоторые мальчишки в неё влюблены, а Кайла тем временем не хочет ни с кем встречаться, так как опыт был, и всегда эти "отношения" заканчиваются не благополучно. Pov Картмана: Картман очень избалован. И вообще с детства ничего не изменилось. Ему как никак уже шестнадцать лет, а его трюки проворачиваются всё хитрее и продуманнее. Остался таким же нарцисистом и расистом. Только вот, паренёк понял, будто больше не ненавидит Кайлу, а наоборот, влюблен в неё. Эрик долго, даже очень долго это отвергал и не хотел признавать. "Чёрт, чё за мать твою...я не мог влюбиться в эту еврейку. Она же просто, идиотка!", - так размышлял Картман. Всё равно, эти чувства никогда не будут взаимны, даже пробовать не стоит. Или же...стоит?... *** Как всегда компания стоит на автобусной остановке. Только вот не хватает одного участника, или скорее участницы. Никто не знал где она. Заболела, уехала или что похуже. - Ха, видимо наша еврейка где-то сдохла по дороге и больше не придет. - усмехался Картман. - Заткнись жиртрест, это не смешно. - заткнул его Стэн. Дальше разговор уже не продолжался, Эрик что-то пробурчал себе под нос, а потом подъехал автобус и мальчики расселись по своим местам. После уроков, Стэн и Картман пошли к Кайле, чтобы узнать что случилось с ней и где она. - А ты чего идешь, разве вы не ненавидите друг-друга? - спрашивает Стэн, пока те идут по дороге. - Да отъебись хиппи, сам знаю, что делаю. - отмахивается Картман, кинув косой взгляд на Марша. - Что-то ты в последнее время другим стал. - Я? - странно конечно это спрашивать, никого вокруг больше не было, но почему-то само вырвалось. - другим я не стал, это ты себе выдумал че-то. (//пишу специально "че-то", чтобы выразить характер) Пока парни вели этот разговор, они уже подошли к дому Брофловски, и поэтому замолчали. Марш постучал в дверь. Открыла Шейла - мать Кайлы. Женщина выглядела обеспокоенной. - Здравствуйте, Миссис Брофловски. Можете сказать, где Кайла? - вежливо спросил Стэн. - Я сама понятия не имею...Прихожу утром в её комнату, а Кайлы нет. - Сказала Шейла, - Даже не представляю, почему и куда она сбежала... - Пф...от такой-то мамаши грех не сбежишь - шепотом усмехнулся Эрик. - Не беспокойтесь, мы поможем найти её, да, Картман? - А..да-да. - Мальчики, спасибо огромное за помощь. - поблагодарила их Шейла и попрощалась. А они уже шли и договаривались кто куда пойдет. - Так, ты туда, я сюда. - Ладно, неудачи, хиппи. И мальчики разошлись по сторонам. *** Картман идет по улицам осматривая каждый переулочек. По правде, он беспокоился за Кайлу, хоть и не показывал это. Вдруг, паренёк одним глазком замечает ярко-зеленую шапочку в одном из переулков, он обрадовался и рванул туда. Быстро оказавшись в поле зрения Кайлы, он сказал: - Ты че, опухла? Куда убежала? - А тебе какое дело? И вообще, зачем ты меня ищешь? - Я беспо...- Картман кашлянул - Меня заставили. - Понятно. А теперь уходи, не хочу никого видеть. - всё отпирается девушка. Эрик прижал её к стене. У Кайлы прошел холодный пот и она вздрогнула от резкости. - Говори. - Мгм.. - вертит Брофловски головой, что означало "нет." Эрик сам немного нервничал, зато тот умел одевать маску других эмоций, что получалось отлично, и не отличишь от настоящих. Кайла ощущает себя странно, она не может ничего сделать с этим, не может среагировать, будто...испугалась. Испугалась? Да, испугалась неизвестного. Не знает, что может сделать Картман. Не знает, что может сказать Картман. Не знает, что может подумать Картман. Это ее пугало. Также её пугало то, что она почти обездвижена, но не потому что, так зажали, а потому что Кайла сама по себе не может пошевелится, ей будто что-то отключили, что-то очень важное. Вдруг, ей заткнули рот. Это были губы Картмана. Ей казалось, поцелуи с ним это полный отстой, что даже тошнотворно. А это оказалось...довольно таки страстно, обворожительно, даже приятно. Кайла ощутила ладонь на своей груди. Картман...лапал её? Нет...она не может позволить, но также не может пошевелиться. Дальше эти руки расстегивают помятую куртку, добираясь до футболки, одновременно целуя возлюбленную. У Эрика мысли разделились на две группы. Одна уговаривала его остановиться, и что девушка его не простит. А вторая подавляла его, и уверяла в огромном наслаждении. Картман отстраняется от мягких губ Кайлы, уже щупав её чистую кожу под нижним бельём. Он смотрит ей в глаза. Видит невинность, молю о помощи, а также сырые глазные яблоки. Девушка сдерживает слёзы. - Я...я..- с трудом выдавливает бедняжка, - не хочу, чтоб ты меня н-насиловал... Молчание. Светлая часть Эрика начинает выигрывать. Он осознаёт,что сделал ужасную вещь, ту, которую девушки боятся чаще всего. Картман вытаскивает руку из под футболки. И сильно обнимает Кайлу. Из глаз проступают слезы. А девушка продолжает стоять, просто стоять. Без никаких либо действий. - Я не буду тебя насиловать...прости! прости! - кричит парень через плачь. - прости, меня, слышишь?! прости! Картман отлепливается от неё, слегка трясет её за плечи и продолжает извиняться. - Почему ты молчишь!? Скажи что-нибудь, прошу...! - Я..не знаю, что сказать.. Эрик вытирается рукавом. Ложит ладони на её лицо и большими пальцами убирает влагу с румяных щёк и глаз, а далее берёт, и также страстно целует как и в первый раз. Только уже, не так коварно. - Я тебя никогда не изнасилую. Пожалуйста, доверься мне. - ... - Кайла кивнула, так как не могла проронить ни слова. Она осталась в шоке. А Картман обрадовался, еще раз обнял и сказал. - Ты мне нравишься. Еще с начальных классов. Ты умная и...красивая. Я не мог тебе это сказать. - Да?...Я не знаю, что мне ответить. Мне надо всё обдумать. - Кайла слегка покраснела. Эрик понимал, почему рыжая так говорит. Это он сам виноват. Он сам. Дальше никто не знал, что делать. - Давай я провожу тебя домой. Картман не дожидаясь ответа взял её за руку и пошёл к ней домой. Парочка идёт молча. Никто понятия не имеет, что промолвить. - А как ты понял, что я тебе нравлюсь?...- сумев что-то выдавить из себя высказалась еврейка. - Я это понял недавно. Не знаю, как это вышло, но-о...это так, и по другому никак. Остановившись напротив дома под номером "1002", Эрик слегка чмокнул девушку в теплую щечку и сказал напоследок: - Если ты кому-то скажешь об этом, то я за себя не ручаюсь. - это прозвучало грубо, зато наконец стало похоже на нашего Эрика Теодора Картмана. Брофловски слегка улыбнулась, и зашла в дом, где её сразу же обняли, всё семейство. Шейла выйдя за дверь прокричала Эрику в след "Спасибо!", а тот уже далеко забрел. *** Вечером, Картману на телефон пришло сообщение, он быстрым движением разблокировал экран и прочитав это короткое сообщение,ему стало тепло на душе. Он будто стал богом мира, а это сообщение для него как богатое жертвоприношение. Евреечка Кайла: - Ты мне тоже симпатичен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.