ID работы: 13285655

sekai nsfw headcanon

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Акито очень нетерпелив, он несильно любит нежности. Его задача доставить удовольствие вам двоим, но всё же о себе он будет беспокоиться немного больше. Его темп резкий и грубый, он не получает удовольствие от медленного секса. Он всё ещё строит из себя плохого парня, но на самом деле он очень смущается. Он не хочет, чтобы вы видели его таким, поэтому, вероятно, вы будете повернуты к нему спиной. Первое время ваших отношений это будет секс в одежде, ему неловко. Ясное дело, что со временем он перестанет стесняться, но всё равно будет слегка сдержанным на прикосновения и слова. Тебе придется начинать делать это первой. Когда вы начнёте экспериментировать с позами, ты с каждым разом начнёшь получать больше контроля над ним. Ему нравится когда ты прикасаешься руками к его разгоряченному телу. Так же Акито любит когда ты извиваешься под ним, стонешь его имя, ему придаёт это уверенности в себе. Он до последнего будет скрывать свой голос, и не будет издавать вообще никаких звуков, но когда переизбыток наслаждения начнет расти, он уже не сможет себя контролировать. На самом деле он очень громкий, и он ненавидит это. В такие моменты он начнет просто целовать тебя, проникая языком все глубже и глубже в рот. Чувствуя затяжное ощущение в низу, он начнет сильнее сжимать тебя за талию, грубее насаживая тебя на себя. Он не может контролировать себя полностью в такие моменты, и часто после процесса спрашивает все ли было в порядке, и как ты себя чувствуешь... Он начинает переживать за тебя сильнее, чем ты сама за себя. Тойя на самом деле очень неопытный. Он понятия не имеет как правильно делать это. Вероятнее всего, вы будете направлять его по началу, да и вообще всегда. Он будет максимально тихим по началу, это даже будет смущать. Он будет неуверенный во всех своих действиях, будет максимально смущаться, уломать его будет очень тяжело. Но влюбленные как раз таки этим и занимаются, то есть учатся решать проблемы вместе? В скором времени смущение прошло, и Тойя не имел ничего против того, чтобы ты направляла его, как и в начале. Единственное различие в том, что он уже уловил всю суть, понял как это все делается, просто ему не хватало смелости начать делать что-то самому. Он довольно нежный, иногда даже слишком. Он всегда спрашивает как вы себя чувствуете, всё ли хорошо. Он очень тихий в такие моменты, впрочем как и всегда. После, чуть разыгрався, Тойя начинает действовать сам. Он просто обожает твои руки. Он будет брать их и прислонять к себе на грудь, чтобы ты чувствовала как сильно бьётся его сердце. Ему тяжело что-то говорить о том, как он любит вас, и эти прикосновения единственный способ "сказать" это. Всякий раз когда вы будете менять положение, парень начнёт становиться более тактильным. Его руки и пальцы очень ловкие.. и прохладные. Каждый раз, когда он начинает использовать их, по телу пробегают мурашки. Его темп довольно медленный, но если вы попросите быть побыстрее, то он без проблем станет быстрее. Впрочем он сделает все, о чем вы попросите. Вы только скажите, чего именно хотите. Он беспокоится о вашем комфорте больше чем о своем, и он хочет доставить вам максимум удовольствия. Лично для Руи... секс- это как возможность повеселиться. Он очень часто будет дразнить тебя. Чаще всего это происходит за его рабочим столом, он всегда перетруждает себя, и вы как его любящая вторая половинка, приходите на помощь. Но чаще всего это он дерет вас, а не вы расслабляете его. Руи очень смышлёный, и будьте готовы к тому, что секс с ним никогда не бывает скучным, ведь он придумает множество игрушек для вас. Конечно он не будет использовать их, не проверив, он не хочет подвергать вас опасности. Удовлетворение от этих игрушек хватать не будет, и вам придется выпрашивать его. Его темп... довольно сложно описать. Он может резко менять его с быстрого на медленный, и так бесконечно. Но, наверное, когда он наиграется с вами, он будет средним. Руи обожает смотреть на твое смущённое лицо, и он ненавидит когда ты сдерживаешь свой голос. Но даже если ты и сдерживаешься, то он абсолютно нет. В таком случае он начнет громко стонать, ещё больше заставляя тебя вливаться в краску. Ему нравится, когда ты сверху, в таком случае открывается прекрасный вид на каждую твою частичку. Он часто гладит тебя по голове, когда ты ложишься на него, не в силах прыгать на нем дальше. Оставшись не удовлетворенной, без сил продолжать дальше, он продолжит только тогда, когда ты начнёшь плакать от сильного желания. И наконец-то взявшись за тебя, он начнет. Он часто будет прирываться, заставляя твое тело дёргаться, но в конце концов, когда он сам не сможет сдерживаться, Руи начнет настоящую игру. Он всегда добивается своего, сейчас ты наконец-то стонешь его имя, закатывая глаза от удовольствия. Руи никогда не сделает тебе больно, все эти дразнилки никогда не заходят слишком далеко, он часто говорит тебе, что если что-то пойдет не так, то ты можешь не раздумывая оттолкнуть его. Эмоции, которые ты стесняешься показывать, для него как слова о том, как ты себя чувствуешь в данный момент, он этого тебе не скажет, но по большей степени он так пристально смотрит на тебя, чтобы понять все ли хорошо идёт. Главная задача Тсукасы-доставить удовольствие своему партнеру. Он не так сильно беспокоится о себе, как о вас. Секс с ним бывает разным. Если же после цикла выступлений он слишком уставший, и его темп медленный и нежный, то как только он набирается сил, его темп перерастает в быстрый, и слегка резкий. Он никогда не будет делать то, что не нравится его партнёру, если вам больно, некомфортно, то он обязательно прекратит, только если вы его попросите. Как я уже говорила, его главная задача- удовлетворить вас. Огромное количество прелюдий. Он будет стимулировать ваше тело так, как это только возможно. Он будет ладонить ваше тело, проводя своими руками по бёдрам, подымаясь выше к талии. Будет целовать вашу грудь, ключицы, живот. Будет облизывать ваши соски, целовать пальцы, руки. Так же Тсукаса очень красноречив. На протяжении процесса он всегда будет делать вам комплименты, говоря как вы красивы, и как ему с вами повезло. Обычно мальчик слишком громкий, и если вы думаете что он будет таким и в постели, то нет. Он всегда напрягает свой голос, но сейчас у него попросту нет времени на это. Его стоны мягкие и слащавые. Они заполняют твои уши, доставляя таким образом ещё больше удовольствия. Ты всегда обхватываешь его талию ногами, обхватываешь его плечи и спину руками, прижимая Тенму ближе к себе, ведь так хочется ещё сильнее слышать то, как он будет стонать тебе на ухо, как он будет хныкать, в то время как ты будешь сжиматься вокруг него. Его тело довольно подтянутое и стройное, так приятно ощущать каждую его мышцу, которая начинает напрягаться от твоих прикосновений. Твои ловкие пальчики всегда вырисовывают круги на его спине. Его дыхание щекочет твою кожу, от этого всегда по телу начинают пробегать мурашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.