ID работы: 13285657

История знакомства двух шутников.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода на острове земли была как всегда шикарна. Жаркое солнце согревала землю, а в далеке слышался ласкающий ухо шум моря. Хула сидела на краю острова и любовалась окружающей её природой, а ярко жёлтый хвост развивался на лёгком ветру. -как всё-таки тут красиво, я рада что моё событие именно на это острове! Посидев так ещё минут 5, она решила пойти на остров воздуха, но тут же поняла что чего то не хватает: -стоп, а где мой обруч? Осмотрев глазами остров, она не увидела обруч, а поэтому начала его искать. Обойдя весь остров и обыскав каждую поверхность, она так и не смогла его найти. Присев на ближайший камень, она начала думать о том, что делать дальше и где искать обруч. Грустно сидев, она обдумывала дальнейшие действия, пока не услышала доносящийся сверху явно зажравшийся смех. Поняв, что возможно именно обладатель смеха участвует в исчезновении её обруча, подняла голову вверх. Сверху на неё смотрел монстр похожий на гиену с шапкой шута. Он нагло улыбался смотря на Хулу, а потом прыгнул вниз и встал рядом с ней. -это ты украл мой обруч?- сказала Хула, смотря злым взглядом на возможного "вора". -ты про этот?- сказал монстр и протянул из за спины ярко красный обруч. -да, зачем ты его взял!? -да просто так, это розыгрыш! -отдай пожалуйста! -ну...да забирай, на что он мне нужен!-сказал монстр и кинул обруч Хуле, которая его кое как поймала. -спасибо... -а тебя как звать то? -Хула...ладно, досвидания... -эй, постой! -? -может будем дружить? -ага, сейчас! Ты у меня значит обруч украл, а теперь дружить предлагаешь, нет мне такое не надо! -пфф, можно подумать ты никогда никого не разыгрывала! -я конечно тоже разыгрывать люблю, но я хотя бы знаю рамки! -ты тоже разыгрывает монстров!?- глаза монстра засверкали то ли от любопытства, то ли от радости. -ну...да? -ну наконец то! Я думал что я один такой! -ну, получается не один...-злоба сменилась лёгким любопытством. -я вижу ты уже успокоилась, ну так что, ты не против знакомства? -...ну ладно! Уговорил! Но чтобы больше ты мой обруч не воровал! -ну хорошо, хорошо! Остынь только! -хорошо, так как тебя зовут? -Гиехехе -ничего себе имя! Впервые такое слышу... -ага! Разговорившись, монстры уже привыкли к друг другу, но потом Гиехехе пришла идея: -слушай, может пойдём разыграем кого нибудь? -давай, только палку не перегибать! -хорошо! - :) - :) Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.