ID работы: 13285677

Птица в неволе все так же хороша

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
Примечания:
Хан тяжело дышал, а все тело дрожало. Через пару минут к нему и впрямь подошел врач, который, честно говоря мало что сделал. Обеззаразил раны, наложил повязки, и все. Как ни странно общее состояние у него было все так же подавленным. И даже когда в комнате было никого, он не знал куда себя деть, смотря то в одну стороны комнаты, то в другую. Хотелось отдохнуть, просто лечь и забыться в сне, проваливаясь в царство Морфея и забыть о произошедшем.. Но боли на всем теле не давали покоя. Передвигаться нормально он тоже не мог. Он мог лишь ползти на четвереньках, и то это было сложно делать, из-за того что стопы как мешки волоклись по полу, а малейшее трение и касание с раной сопровождалось острой болью, из-за которой он мог невольно вскрикнуть и даже проронить слезу. Это было крайне неприятно. Облокотившись на тумбу, что стояла совсем близко, он попытался встать. Но увы, тщетно. Он лишь вскрикнул, и вновь упал на пол. Боль в крыльях, ногах, и в принципе во всем теле была ужасающей. Мужчина стал оглядывать помещение. Кровать, комод, тумба, стол, небольшой диван. Обычная комната. И все это довольно бесполезно, ибо он даже встать нормально не может. А забраться на мягкую постель было бы уже целым испытанием. Он тяжело вздохнул, сквозь свои страдания понимая что ему надо сбежать из его плена. И все было бы хорошо, если бы не его перерезанные сухожилия и сломанные крылья. Он возможно и смог бы придумать план побега, если бы он хотя бы. Ну, мог ходить? Травма портила все планы, да и он подозревал что обычными извинениями дело не ограничиться, раз этот ублюдок говорил о какой-то "любви". Черт, от одной мысли об этом КХ передернуло.. Ему было ужасно не по себе. Он напряженно думал, что ему делать. Судя по всему лечить нормально его и не собираются, и скорее всего никто не будет вправлять ему крылья, никто не сделает ничего с сухожилиями, просто оставив все как есть. Да, все когда-нибудь заживет. Но ведь он в любом случае не сможет нормально летать! Да черт с ним летать, но ходить по-человечески не сможет! Тело дрожало, и казах теперь снова был на грани слез. Но теперь не от избиений этого психа, а из-за абсолютной безысходности. Всевозможные планы рушились, и в его голове выстроилась лишь три варианта - это убить РИ, остаться и терпеть это, или просто совершить самоубийство. Не самые радостные варианты, как видите. В первом случае, даже если он и сможет его убить... Черноволосый не станет снова свободным. Он не сможет нормально уйти, и жить как раньше он тоже не сможет. Мужчина не сможет буквально ничего! Если он не сможет ходить, он не сможет передвигаться, если не сможет передвигаться, не сможет заниматься даже базовыми делами, и т.д и т.п... Ах, если бы сухожилия могли без проблем заживать, но нет. Даже когда кровь перестанет идти, а на месте останется лишь шрам, он не сможет ходить, оставшись навсегда инвалидом.. Для него это приговор. Если выбрать второй вариант... Все тоже просто ужасно. Да, он останется жив, возможно если он не будет слишком сильно сопротивляться сможет даже в нормальных условиях жить, но он просто так не мог. Его натура не могла подчиниться какому-то русскому императору. Его натура не могла подчиниться вообще никому! Даже если бы он искренне захотел, он бы просто не смог. Терпеть эти ужасные руки, "добрую" улыбку, и побои из-за малейшей оплошности было бы просто невыносимым для него. Что насчет суицида? Быть честным, казах не знает. С одной стороны он не хочет умирать. Да, он любит жизнь, его душа все еще не готова к смерти. Но обстоятельства были такими что смерть - это наилучший вариант из всех возможных. Он не будет терпеть это. Он не будет жить как инвалид. Он просто не будет жить. Стоит лишь взять что-то острое и... Погодите, о чем он думает? Нет, нет, это совсем не выход! Не стоит отчаиваться, возможно все обернется намного лучше, чем он думает! Да, он обязательно сбежит, он выздоровеет, и в конце концов восстановить свою страну, став при этом одним из величайших государств их времени! Это точно случиться.. Это точно случиться. Он даже не заметил как в его глазах заметно потемнело, а тело стало расслабляться. Его туловище снова рухнула на пол, как какая-то кукла. Он потерял сознание. От чего именно? Черт его знает. Может быть от стресса, может от боли, а может от чего угодно. Причин для такого был вагон, и удивляться такому было бы странно. Его тело уже мирно лежащее на полу выглядело с одной стороны ужасно красиво, а с другой.... Просто мерзко. Запах крови, пота, и степных трав смешался, и поверьте мне, создавал не самую приятную гармонию запахов. Пусть он уже не валялся в крови, его тело все еще было будто бы в какой-то очень странной жидкости. Такой тягучей, вонючей, и ужасно мерзкой. Возможно это называется стыд и отвращение? Кто его знает... Кто его знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.