ID работы: 13285736

Даки-сан что вы творите?!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Я лежала в кроватке,читая какую то книгу,которую мне скинула подруга. –Ыхыхых!-Сново теребя ногами,Я пыталась не запищать от счастья. –Они такая милая пара!Обожаю эту книгу! "Аааа!Божечки такая ахуенная парочка!Я их фанатка!" Ничего не слыша,я просто валялась вся спотевшая под одеялом. "Щас врублю какую нибудь музыку и усну под неё!" Сидя в телефоне ночью,я ничего не замечала кроме него,как вдруг мелькнула какая то то ли игра то ли реклама,я не успела осознать как в этот же миг меня перекинула на странный сайт. "Это что?Тест что ли какой-то..." –Тест:кто ты из клинок рассекающий демонов?-Вопросительно смотря,я все же решила пройти его,именно из за своего большого интереса . –Любите ли вы есть человеческое мясо?Что за странные вопросы тут...-По приколу я решила ответить да,кто же знал что телефон выдаст мне что я-Даки?Нет ну Даки конечно мой один из любимых персонажей но всё же мы совсем разные! –То есть тип я Даки что-ли?Ну нет я думала Доума выпадет,у него такие же тупые шутки как и у меня. "Жесть,теперь на боковую клонит" Поставив телефон на зарядку,я выбросила от себя адски горячее одеяло. "Ну теперь могу помирать спокойно!" Сказав эти слова в шутку я вырубилась,не уснула а именно вырубилась. Наглое солнце в этот раз не светило в моё лицо что бы я проснулась в 6 утра. –Подозрительно как то...Стоп!-Прямо сейчас,мой голос был не мой,ну в смысле я говорить могла а он был не мой а более женственный и красивый. –Я в раю?-Самый тупой вопрос который был у меня за эту жизнь,всего лишь 10 секунд в этом теле походу...Или больше...Я не считала. "Так,если я в другом теле,то значит и моя внешность изменилась!" Я молилась чтобы я не была какой нибудь старой бабулькой которая любит ворчать ведь только попала в тело и уже на тот свет отправляться придётся.Встав с футона,я поняла свою ошибку,что резка встала на ноги,но я чувствовала себя лёгкой,словно даже если я спрыгнула бы с много этажки я бы не разбилась как стекло. Подойдя к зеркалу на меня смотрела красивая девушка,с причёской которую делали ойран или же проститутки. "Красивая...Такс она мне кого то напоминает...Кого же?На В или Д имя вроде начинается..." В темноте мои глаза немного блестели или сияли что ли.Я выглядела как моя кошка ночью,если честно. –Ну все устала пялиться в зеркало.И что же мне делать?-Я подумала,и поняла что меня походу мужики будут еб... "Не ожидала что буду работать проституткой в новом теле,о я похожа на Варабихиме...Что?!" –Я-Даки?! Когда?!А мой брат типо во мне что ли?!Кошмар!-Я стала метаться по комнате,на мне было какое то кимоно что ли,ну я в японской культуре не шарю и незнаю как это у проституток называется.В общем тяжёлая ноша была и даже в демоническом обличии чувствовалось это. –Вроде по идее Даки является 6 высшей луной со своим братом,значит все хорошо,буду посылать братка в какие нибудь битвы вместо меня,вроде как раз у них связь какая то... Попав в свои раздумья,я только сейчас поняла что проголодалась,сильно. "Если я демон то я должна поедать или поглощать людей." –Вроде щас день,не,не вроде,а точно.Я чувствую что мне лучше голодать сейчас,чем сгореть на солнце и превратиться в пепел. "Если я Даки,то я должна вроде что то делать ... А что именно?У меня опыта вообще нету!Я пропала!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.