ID работы: 13285777

Небанальная история

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

***

Знаешь, дорогая, когда твои проблемы доходят до пиковой точки — не стоит это скрывать. В такие периоды крайне рекомендую тебе кричать, плакать, злиться и искренне изливать душу тем, кому ты можешь доверять. Иногда такими людьми становятся совершенно случайные незнакомцы, которые встречаются в пригородных пабах: симпатичный бармен, который пару дней назад посетил барбершоп, потому что у него был первый выходной в этом месяце; А может, в дрова пьяная заплаканная проститутка, просидевшая там половину воскресной смены; Или даже громоздкий байкер, путешествующий уже неделю в поисках нового «смысла жизни», или что они там ищут, прежде чем распластаться по лобовому стеклу какого-нибудь грузовика… В общем, о чём это я? Ах да! Проблемы. Эти гадёныши будут преследовать тебя всю жизнь. Это непоколебимый факт, и знаешь, это ведь не так уж и плохо. Без проблем жить было бы скучно. «—Что в этом весёлого?» — Спросишь ты. А я отвечу, что дело не в веселье. Дело в разнообразии, в динамике. В один момент ты сидишь на лавочке в парке, пишешь книгу о своей прекрасной жизни, а потом вдруг «Бац!» — на тебя насрал голубь. И что ты будешь делать? Сидеть и плакать? Конечно нет! Кому это надо? Ты произнесёшь парочку «ласковых» слов в адрес того самого голубя, захлопнешь ноутбук (или блокнот, если тебе за 30 или ты сильно сентиментальная), а потом встанешь со скамейки и отчаянно потопаешь в ближайший торговый центр замывать пятно в местной уборной. Как тебе? Активно? Динамично? А то! Круче только, когда тебя бросают ради родной бабули после шести лет отношений, потому что она заявила во всех своих соцсетях, что завещает новому мужу все пожитки, доставшиеся ей от предыдущего бедолаги: яхту, нескромный домик в Венеции, виллу на Бали и все свои сбережения, которых не много не мало — десять миллионов долларов. Как так вышло? Ну давай представим, что ты тот самый симпатяга-бармен из пригорода…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.