ID работы: 13285788

Не случайная встреча Янь Фэй и Ху Тао

Фемслэш
NC-21
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бывало ли у вас такое, что встреча с каким-нибудь человеком казалась вам не случайной? Именно это и произошло в один вполне обычный день в Тейвате. Янь Фэй получила выходной и после всех своих походов к знакомым, у нее осталось очень много свободного времени. Вечерело... А спать как-то не хотелось... Тут ей пришло в голову пройтись по порту Ли Юэ. Вечером было особенно красиво наблюдать горящие фонари, освещающие улицы, и, наполненные людьми, тропинки. Во всей этой суете она, сама того не заметив, прошла в подворотню. Там было темновато, но глаза быстро привыкли. Внезапно, ее охватило страстное желание помастурбировать. В глубине души она имела кучу разных фетишей и кинков, которые она особо тщательно скрывала. Но в такие моменты, когда вокруг никого, а за целый день, полный общения, накапливается усталость, они вырываются наружу. Она начала раздеваться, постоянно оглядываясь по сторонам. Фетиш на эксгибиционизм был одним из ее любимых. И вот, она стоит голая в подворотне, мастурбируя почти в кромешной тьме. Тот факт, что любой прохожий, случайно зашедший в этот переулок мог ее увидеть, лишь подогревал ее интерес к мастурбации. Спустя 5 минут, ее кисти рук были покрыты натуральной смазкой, слизывая которую она наслаждалась обильным мочеиспусканием в перемешку со сквиртом. И тут она поняла, что с самого начала за углом была Ху Тао. Увидев ее, Янь Фэй растерялась и в спешке начала собирать свои вещи и прикрывать свое голое тело. Однако, то что она увидела далее повергло ее в шок. Из-за угла вышла Ху Тао, которая тоже была без одежды. Осознав все, Янь Фэй накинулась на нее, ведь она давно проявляла романтические намеки к Ху Тао, но та отвечала загадочно. Сама того и не заметив, она повалила Ху Тао на спину, после чего засосала ее в губы. Долгий французский поцелуй и изо ртов обеих девушек сочилась смазка Янь Фэй и их слюни. Все это привело к тому что через 2 минуты они уже лежали в позе 69 и облизывали киски друг друга, как вдруг... У Ху Тао внезапно появился маленький член с огромными яйцами. Янь Фэй в шоке спросила откуда, на что получила ответ, что Ху Тао купила в этой подворотне день назад странное зелье, которое ей порекомендовал продавец сомнительного магазина. Это оказалось зелье футанари. Однако, это лишь больше возбудило Янь Фэй. Она накинулась на огромные яйца Ху Тао и принялась облизывать их и засовывать все это себе в рот, от чего давилась и щекотала носом киску Ху Тао. Сама Ху Тао тем временем уже была полностью облита смазкой, вкус которой казался ей таким сладким, что она слизывала ее прямиком из сочащейся киски Янь Фэй. После порядка 8 оргазмов Янь Фэй, она увидела, что член Ху Тао и ее яйца вырасли в размере, после чего, не устояв от его вида, прыгнула на него своей узенькой попкой. Скачки шли неустанно. Во время них проснулись еще два фетиша Янь Фэй - грязные разговорчики и фемдом. Она начала говорить словечки по типу "я твоя грязная шлюшка" и "затрахай меня этим огромным членом до смерти". Ху Тао очень понравилось это, после чего она стала доминировать над Янь Фэй и ускорила движения бедрами, проговаривая "да, ты моя сучка, чувствуешь как мои огромные яйца, полные спермы бьются об твою сочную попку? Проси, чтобы я выпустила всю эту сперму тебе в твой ротик из моего грязного, после твоего ануса члена!" Все это заставило обеих кончить в ту же секунду. Янь Фэй очень хотела испробовать сперму Ху Тао, поэтому она приняла позу, в которой вся вытекающая из ее ануса сперма, в перемешку с фекалиями, текла ей в рот. "Незабываемо изумительный вкус" - сказала Янь Фэй, после чего они начали трахаться до утра. За всю эту ночь, Янь Фэй выпила порядка 15 литров спермы Ху Тао, от чего у нее весь день болел живот, а Ху Тао же взяла выходной, чтобы придти к Янь Фэй домой и снова оттрахать ее до потери пульса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.