ID работы: 1328580

Неуловимая банда снега

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 . Урок английского меня убьёт

Настройки текста
"Когда я проснулся, то вспомнил что сегодня у меня есть одна проблема и очень большая. Это урок английского языка. Хоть я и хорошо говорю на нём. Учительница у нас очень требовательная. Так что мне кранты. Я думал что содержать банду снега будет гигантской проблемой , но нет английский это большая проблема, ну прям очень большая. Что же не чего не остаётся как встать с кровати, собраться и пойти на этот грёбанный урок. Ну ладно встаю.", - Подумал я и пошёл собираться. Я зашёл в школу. Времени до урока было завал целый. Школа была на половину постой.но и так шума было очень много. Все бегали, болтали. Учителя готовились к урокам. Всё вроде спокойно меня никто не трогает, но не тут то было, я словно почувствовал что за мной кто - то идёт. Я спокойно оборачиваюсь и вижу Джека. - Вух Джек ты меня напугал! Что тебе надо? - Я насчёт банды. Твоя сестра вообще сума сошла, она просится к тебе жить и говорит что не будет смотреть за бандой пока ты в школе. Что нам делать? Я не знаю - Спросил Джек пожимая плечами. Я долго думал прежде чем ответить ему. Ведь не обдуманный ответ сможет привести к распаду банды. А если сестра уйдёт, то кто будет смотреть за нашей группой пока я и Джек в школе.Всё же после долгих размышлений я наконец дал ответ. - Что же я устрою нам с ней встречу, она успокоится и не будет показывать свои психи. Джек только кивнул и показал на мой класс. Наверно он хотел что бы я пошёл уже на урок который вот вот начнётся. Не думая я вошёл в класс и тут как не странно прозвенел звонок. "Good morning students, today as I promised lesson will be entirely in English(Доброе утро дети, сегодня как я и обещала урок будет полностью английском языке)", - сказала учительница когда зашла и встала около своего стола.( примечания от автора:то что в скобках это перевод). Вдруг кто-то постучал в дверь и сказал : " It is possible to enter?(можно войти?)" - И в комнату зашёл мальчик такого же возраста как и мы. Лицо у него было потянутое, красивое. Волосы голубого цвета были растрёпанны. Зелёные глаза сверкали огнём. Видима он очень любит английский. Ой зашёл и сел рядом со мной. он не отводил от меня глаза. Я смущался и отворачивался , а он всё смотрел и смотрел. Урок закончился. Я вышел из класса и направился к выходу. Больно мне надоела школа. - Всё решено бросаю школу - Крикнул я на всю школу. Я ушёл и направился в нашу банду снега. Когда я пришёл все сразу за дёргались. Встали вряд. Я всем сказал:"Можете сесть на место"- и сел на свой стул. - Сегодня мы пойдём грабить банк - Сказал я смотря на всех своих. - Но мы уже все банки ограбили в нашем городе - Крикнул кто - то - Нет не все мы один новый не ограбили Наступил вечер мы собравши всё необходимое пошли грабить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.