ID работы: 13285806

Плохая птичка

Джен
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вайолет прерывисто дышит. Её сердце бешено бьётся в груди. Она медленно и аккуратно наносит на округлённую вершину серебристой анальной пробки смазку, растягивая это мучительное ожидание. Затем она сглатывает слюну и встаёт на кровати на четвереньки, жмурясь. Внутри у неё всё сжалось — но это не мешает Вайолет прижать пробку к своей жопке. От прикосновения холодного металла колибри вздрагивает, но остановить её это не может. - Давай. Давай. - шепчет она. И начинает вкручивать пробку в себя. Плавными и быстрыми движениями, она ввинчивает её в свою пещерку, уже не раз принимавшую такие штуки. Но эта пробка больше предыдущих, и её так-то разработанная попа с трудом принимает игрушку. Вайолет вцепилась свободной рукой в кровать и приоткрыла клюв. Капли слюны падают из него на постель, от волнения она едва дышит. - Ах-х-х... давай же! Она стонет, ощущая, как пробка миллиметр за миллиметром погружается в её тело, машет хвостом при этом. Палец в последний раз скользит по серебристому хвосту пробки, и вот она уже надёжно заткнула Вайолет. Теперь боль уменьшилась, а удовольствие — удвоилось. Ощущение пробки заставляет Вайолет повалиться лицом на подушку (отставив клюв в сторону), а правую руку протянуться к пиздёнке. Вайолет гладит свои половые губы, так как привыкла это делать. Она гладит себя не спеша, аккуратно, потому что понимает: если она сделает хоть один неверный жест, и привлечённый её криком отец влетит в комнату, готовый прервать это поистине райское наслаждение. Она зажимает другой рукой свой клюв, сжимает его крепко, и начинает мастурбировать. Она работает уверенно, засовывая палец вглубь себя, все глубже и глубже, потом, когда её палец вошёл на дюйм, она вытащила его и засунула снова. Она ласкает себя непрерывно, её анальное удовольствие смешивается с вагинальным. - Мфмфмф! - стонет она. А потом на неё накатил оргазм, такой мощный, что ручьём хлынула её конча. Вайолет вздрагивает и лежит на кровати, а затем встаёт и надевает штанишки прямо на мокрое тело, ей некогда приводить себя в порядок. - Пока, папы! - кричит она родным, едва переставляя дрожащие ноги. Хорошо, что её родители завтракают и не видят в каком она состоянии. - Пока, Вайли! - отзываются те. - Будь хорошей девочкой. "Не буду" - думает Вайолет. Вайолет выходит на улицу и кое-как выправляется, хотя пробка под хвостом продолжает стимулировать её тело. Это будет интересный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.