ID работы: 13285815

Любовь всей жизни

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю вас!

Настройки текста
Примечания:

Питер как всегда патрулировал город, но в мыслях крутилось одно: "почему Мистер Старк не даст мне задание более высокого уровня? Я не ребёнок.. "

Питер сидел на балконе и ел чуро, рассказывая по голосовой почте Хеппи о своих сегодняшних достижениях.Питер проверил паутину в веб-шутерах, низкий уровень паутины, из запястья вылетела колбочка, где должна быть паутина, в один миг Питер оказался в горизонтальном положении, но поймал ту колбу. Парень заметил, в одном из банков происходит ограбление. Питер вошел туда осторожно, почти беззвучно. -Кхм-кхм-откашлялся Питер-Салют парни!забыли пин-код?- бандиты посмотрели на него, в их руках было оружие со странным, фиолетовым свечением. На их лицах были маски Мстителей-Ого! Вы же Мстители! Что вы здесь делаете?-развязалась драка- Тор! Халк! Как я рад познакомиться! - бандит в маске мстителя улетел в стену- Я думал в жизни вы посимпатичнее- бандит в маске ЖЧ попытался ударить паучка, но у него не вышло-Железный человек! Чего это ты банк грабишь? Ты же миллиардер!- И снова бандит в стену. Один из соучастников взял антигравитационную пушку и навёл на Паучка, в одно мгновение тот оказался в воздухе- Воу, как это необычно!- Паучок отлетел в стену- Хей! Что это за штука?- Бандит снова с пушкой в руках, Паук в воздухе, летает вверх-вниз- Я начинаю думать, что вы не Мстители!- Парень зацепился за пол, он больше не под воздействием той пушки. -911, что у вас случилось? -Мистер Долмар позвонил в полицию. - Человек паук дерётся со Мстителями в банке, на 21 улице. -Ладно парни, завязывайте! Завтра в школу! -Бандит отлетел в стекло- И откуда у таких придурков такое оружие?-Бандит в это время взял лазерную пушку и нацелился на паучка-Эй-эй, стой-стой!- тот увернулся, но пострадал магазин напротив -Мистер Долмар..- Паучок побежал к магазину-Эй, мистер Долмар, вы там? Здесь есть кто-нибудь? Эй! -Кх-кх-Кашлял Мистер Долмар-Звуки сирен отвлекли Паучка -Чтоб тебя.. Мне нужно.. Вот, держите-передал кота наш герой. Тони продал башню Мстителей и Хеппи планировал переезд, позвонил Питер и рассказал про эту ситуацию, но Хеппи было не до этого, и он следит за тем, что Питер ответственный, после Питер сообщил о том, что потерял рюкзак, это звучало безответственно. Питер вернулся домой, в свою комнату он забрался через окно, но вот незадача, в его комнате сидел его лучший друг Нед с звездой смерти из лего. Вот и первый человек кроме Тони и Хеппи узнал личность Человека паука. После этого, Питер и Мэй пошли в тайский ресторан. -В чем дело? Ты же любишь ларб? Переларбили? Недоларбили немного? Сколько раз мне сказать ларб.. Чтобы ты заговорил? Я ларблю тебя - Сказала Мэй с озадаченым выражением лица. -Просто стресс, стажировка.. И я устал, ещё уроки.. -с усталостью посмотрел на Мэй Пит. -Стажировка у Старка.. Я признаюсь, не люблю Тони Старка.Ты вечно отвлекаешься, погружён в себя. Что он заставляет тебя делать? Нужно доверять интуиции, не забывай это. По телевизору показывали новости об ограблении на 21 улице. -Если увидишь нечто подобное, разворачивайся и беги. -Да, да-да-да, конечно..- Питер задумался -В шести кварталах от нас! -Я рюкзак потерял.. -Питер смутился, ему было стыдно. Мэй поднесла палец к уху и задала вполне ожидаемый вопрос -Что?? -Я-я рюкзак потерял- Питер уже улыбался. -Уже пятый! К ним подошёл официант и сказал с улыбкой- Рисовый пудинг. -Мы не заказывали- Мэй смотрела на него вопросительным взглядом -За наш счёт. Мэй безусловно была удивлена- Оу! Спасибо! -Официант ушёл и Мэй, подумав сказала-Как это мило. -Он вларбился в тебя! - в этот же момент Питер думал о Старке, думал, как ему можно признаться. Весь завтрашний день Нед задавал кучу вопросов про то, что он может и не может.На физре он сказал что Питер друг паука, и Лис, девушка, которую любил Пит пригласила его на вечеринку в её доме.Флеш сказал, чтобы Человек паук пришёл туда, но Питер отвлёкся, и погнался за людьми, которые продавали то оружие, с которым были те бандиты из банка. До их логова он не добрался, его схватил стервятник и кинул в воду, паучок чуть было не утонул, но его спас Тони, а если точнее, то его марк. Во время их разговора Питер про всё рассказал, но Тони запретил ему влезать в это дело, Пит не послушал и, когда он со своим классом поехали на Декатлон, Пит взломал костюм и последовал за жучком, который он прицепил к одному из плохишей. Их логово было на заправке. Появился стервятник и загнал паучка в угол, тот прыгнул, стукнулся и отключился, очнулся он уже в самом надёжном хранилище. Питер решил пройти обучающий курс. -Рикошетная паутина! -Рикошетная.. -Питер выстрелил паутиной в стену и она отрикоштила-О, круто! -Двойная паутина! Из запястий Питера вылетела двойная паутина(очевидно) -Паутинная граната! Питер кинул в стену гранату -Граната! На этом обучение было окончено. Питер просидел там 37 минут и ему это явно надоело, он решил обойти замок. На 247 попытке ему это удалось. Он вышел оттуда и поехал к декатлону. На тот момент, когда Питер подъехал к монументу все были в лифте и то самое ядро в том числе. Ядро читаури взорвалось, лифт был сильно повреждён. Системы защиты полностью отказывали, было небезопасно находится там. Питер забрался на самую верхушку монумента, раскачался, сломал окошко и влетел к пассажирам. Все были спасены. Питер возвратился домой, прогуляв тест по испанскому. Он начал изучать кем были те парни под мостом, Карен предложила ему посмотреть запись той встречи. Был опознан только один -Аарон Девис. Питер пошёл к нему, допросил, теперь ему надо было идти на паром. Вдруг, ему позвонил Тони и начал расхваливать, паром загудел и Питер спалился. Звонок прекратился и началась драка, появился сокол, полетел прямо на Питера, у сокола в руках было то самое лазерное оружие, оно прорезало пополам паром, он начал разъединяться. Питер почти соеденил паром, прилетел Старк, и помог ему с этим. Питер сидел на крыше невысокого здания, когда Тони подлетел к нему. - В предыдущей серии Питер облажался. Я сказал тебе не лезть в это! А ты? Взломал костюм который стоит миллионы долларов, чтобы за моей спиной делать ровно то, что я сказал не делать - Тони звучал очень строго, даже как то по-отцовски. -Всё в порядке.. -Нет, благодаря тебе. -Благодаря мне? Там было это оружие, и я пытался сказать вам, но вы не слушали! Этого бы не случилось если бы вы послушали меня!.. Не будь вам плевать, вы были бы здесь-Питер сказал это с ухмылкой. Тони вышел из костюма и посмотрел на Питера сверху вниз. Улыбка Питера спала. - Я тебя слушал. Кто по-твоему вызвал ФБР, а? Ты знаешь, что я единственный, кто верил в тебя? Все остальные решили что я рехнулся наняв малолетку. У Питера выступили слëзы, сердце забилось чаще, ему было отчасти страшно. -Я люблю вас! -Нет просто помолчи! Сейчас взрослые говорят!.. Погоди.. Что? Что ты сейчас сказал?..

Конец первой части;)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.