ID работы: 13285891

Я больше не буду так пить

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице так светло и тепло. Летний ветер щекочет лицо, заставляя чувствовать прохладу. И буэ... – Эд! Боже! – Дина еле удерживала меня. Наверно тяжело держать с моими габаритами. – Дина! Как он, много выпил? – К нам из машины подбежал Маккуин. – Я в полном порядке. – Да ты пьян в стельку. Тебе пора в кровать. – Вот держи его, тяжёлой конечно. – Дина передала меня Маккуину в руки. – Если в кровать то только с тобой. – падая на него сказал я. – Какие мы романтики, но боюсь что вся постель будет в твоих отходах. – Белых? – Хохохо) Какие вы ребята затейники, скажу остальным что бы они вам не мешали. – Думаю эта ночь будет особенной. Эд впервые так напивется. Сил говорить уже не было. Маккуин попрощался с Диной и усадил меня в машину. Было так хорошо и удобно что сон накатил за секунд.

* * *

– Эээд. Просыпайся, тебя надо помыть. – Что? Что такое? Открыв глаза я обнаружил себя в ванной уже голово. Маккуин что-то говорил, но в отличии от меня все ещё был раздет. Отхинувшись на подушку в ванной я дал Маккуину помыть мне голову. Может он хочет заняться этим чистим? Хотя сам он не моется. – Эд ты меня слышишь? Ты очень пьяный поэтому спишь один. Сегодня я буду в гостиной. – Почему? – Я лишь невинно смотрел на него. – Мало ли что может случится. Вдруг ты резко начнёшь блевать, или залезеш мне в трусы. – А может ли случится такое? Рукой я притянул его к себе и впился в губы. Проникая внутрь языком я ощущал вкус его губ. Целуя грубо и страстно я пытался передать, то что сейчас чувствую. Между моих ног образовался бугор. – Ммх. Э-эд. Тебе надо пойти спать. Ты не сможешь себя контроливать. – А зачем? Вы наконец сможете сделать это в полную силу. – Ты просто не понимаешь что говоришь. Он продолжил мыть мою голову, не заметив наш поцелуй. Я выпил всего 2 банки пива, так что не знаю на сколько пьян. Может я и не пил вообще? Может я и трезв. Мое хорошее настроение переплывает в возбуждение. Представляю, как Маккуин проводит рукой по телу. Стимулирует соски, облизывая их. Как вводит в меня два пальца, сгиная фаланги. Как достаёт свой... – Ах! – Из моего рта вырвался тихий стон. – Эд? –... – Всё хорошо? Если тебе не нравится я могу прекратить. – Нет... продолжайте. Я взял его руку и положил на грудь. Сжимая ее вместе с грудью постанывая. Что со мной сегодня? Такое желание я испытывал только в первый раз с Маккуином. – Эд... если ты продолжишь я не смогу остановится. – Смотря на его штаны я заметил выпуклость. – Не нужно останавливаться. – Эд.

* * *

В мгновение мы оказались в постели. – Эд. Маккуин целовал меня грубо, без шанса сбежать. Он связал мои руки у запястий своим ремнем. Его язык гулял по моему телу. Он целовал и лезал грудь. Кусая шею как вампир он оттягивал её. – Маккуин. – Я протягивал его имя наслаждаясь. Открывая шкафчик рядом Маккуин поддодвинул меня ближе с себе. Я чувствовал его возбуждение сквозь штаны. Достав смазку он лил её на мою "дырочку". Откинув тюбик и нагнувшись он... – Аах. Аах. Аах.! – Ммм. Сегодня я не буду милым. – М-маккуин. Он двигал языком держа меня за задницу. Задевая и двигая все внутри меня, заставляя тело бить током изнутри. Без передышки. – Медлене-ах! Маккуин отпустил меня и резко вошёл. Без презерватива он ощущялся его больше. Закинув мои ноги за голову он входил быстро и грубо. Ритмичное движение отдавало сзади, и все внутри сворачиволось от удовольствия. – Агх! Эд! – Аах, охм! И тут Маккуин начинает падать вперёд. Своим телом он наваливается на меня сверху приимаясь ближе. – Аах! Маккуин! – Аагх! Мхмм! Стремясь дальше он ускорял темп. Стенки кровати двигались в унисон с нами. Стоны раздавались на всю комнату. Уверен что нас слышно за стеной. – Аах! – Я сейчас! И струя полетела мне в лицо. Минуты передышки и даже так тяжело дышать. Маккуин нависает надо мной шумно дыша и пытаясь прийти в себя. Тут он вытаскивает его и меняет нас местами. Я оказываюсь сверху на нем. – А! – Ты думал это все? Так просто я тебя не отпущу. – Аах! И так, прошла вся ночь. Думаю желать такие решения я буду не часто. А возможно никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.