ID работы: 13285901

Сладких снов, Саламандр.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнатка была совсем небольшая, в ней умещалась лишь новенькая двухместная кровать со светло-голубым, приятным на ощупь постельным бельем, да прикроватная тумбочка, на которой стояла лампа, слабо горящая пожелтевшим светом, что слегка колебался. Рядом были выложены книги, много книг. Отворив деревянную дверь, брюнетка с азиатской внешностью Азуми сделала шаг в комнатушку и споткнулась о порог. Парень, с его то скоростной реакцией пулей ринулся к своей возлюбленной, поймал поднос, что та несла и придержал девушку, чтобы не упала. Все же чашка чая, которая стояла на деревянном подносе слегка пошатнулась и оставила несколько капель на полу. - Азуу, осторожнее надо! В следующий раз твой чай нести буду я, - протянул Нацу, вытирая салфеткой чисто-начисто вымытый ламинат. - Ну уж нет! - возмутилась Азуми - если напитки понесёшь ты, то от чашки и осколков не останется.. Парень в ответ лишь ехидно ухмыльнулся. Поднос остался цел, так что Азуми осторожно поставила его на одну из своих недавно прочитанных книг на тумбочке, взяла стакан с молоком и передала его Нацу. Он любил пить его перед сном, считал, что так лучше спится. Розово-волосый парень залпом выдул весь напиток и оставил стакан стоять на книге. - Что у тебя там? Опять твой ягодный чай? - говорил он, пытаясь заглянуть в чашку девушки. - Да-да, мой любимый, - сказала та, делая небольшой глоток. - Как это вообще можно пить?! Это же не.. - Нацу не успел договорить, ведь Азуми прижала свой тонкий пальчик к его губам и заставила замолкнуть. - У всех разные вкусы. Я допила. Твоя очередь мыть посуду сегодня. И не забудь умыться, весь рот в молоке, скоро мы ляжем спать. - Да ну нееет, только не посуда!!! Азуми смотрела ему точно в глаза несколько секунд, и парень сию минуту расстроенно потопал на кухню. Спустя время, когда Нацу сделал все, что наказала ему девушка, он вернулся в комнату. Она, ранее сходившая в душ, теперь и переодевшаяся в майку и шорты, сейчас стояла и расстилала постель. Нацу, стянув с себя штаны и футболку, бросил их на изголовье кровати. Азуми не могла насмотреться на его мускулы, она не открывала от него глаз. - Чего уставилась? - парень не понимал, почему же ее вечно так привлекало его тело. - Да так...извини. - У Азу от смущения покраснели щеки, но она старалась отвести взгляд и скрыть это. Нацу залез к ней в постель, положил руки ей на плечи. - Дурёха, не извиняйся ни за что! У парня была милая привычка щипать девушку за щёчки, что он собственно и сделал снова. - Ой-ой - Азуми было не очень приятно снова ощутить крепкую хватку Нацу. Тут розово-волосый парень защекотал девушку так, что ей даже вдохнуть было тяжело. Вдоволь наигравшись с ней, он закутал ее вместе с собой в одеяло. - Пора спать, Нацу - Верно, спокойной ночи, малышка. - Сладких снов. Азуми ухватила и обняла руку Саламандра, тот свободной рукой притянул девушку к себе. Они слегка до касались друг до друга лбами. Азу ощущала горячее дыхание парня, так же она чувствовала себя защищённой в объятиях стойкого драконьего сына. Нацу всегда засыпал первее. Пил он молоко, не пил - все едино, спал, как младенец. Его чуткий сон умилял Азу, смотря на него она понимала, как сильно его любит. Она совсем слегка коснулась губами его румяной щеки и заснула в таких ласковых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.