ID работы: 13285987

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был не большой деревянный дом. Со своим двориком среди сосен. Само место походило на сказку. Деревья и крыша покрытые снегом, запах свежести и сосен будто молодили, а мороз бодрил. Снежинки медленно летели на землю, что бы потом, через несколько месяцев расстаять и исчезнуть. Но сейчас это не важно. Бонд откидывал снег от крыльца, медленно, но верно прокладывая себе путь к калитке. Пот стекал с лица, куртка была расстегнута, щёки горели. Пальцы покалывало от долгого времени на улице, но мужчина упорно продолжал работать. Привычка доводить свою работу до конца, так никуда и не ушла. Кью усмехнулся, глядя на работающего мужа из окна гостиной. Точно, он теперь Джефри. Просто Джефри. Джефри вошёл на кухню с лёгкой улыбкой. Они живут тут уже полтора когда. У Бонда нет не каких миссий уже полтора года. Кью уже не Кью как полтора года и не квартирмейстер Бонда. Они живут тихой спокойной жизнью в небольшом селе, населением около трёх с половиной тысяч человек полтора прекрасных года. Решив разбавить скуку, парень принялся за завтрак. Чашки тихо позвякивали, масло на сковороде шкворчало, руки слегка стянуло от крахмала, что Кью отжал из тёртого картофеля. Душа требует драников. Запах паприки и чёрного перца наполнили помещение, унося мысли все дальше и дальше.. Через пол часа, на тарелке гордо возвышалась горка румяных, поджарестых драников. Заварив себе свой любимый Эрл Грей, парень вышел на крыльцо. Бонд к тому времени прокопал путь до калитки. Могли ли они думать о том, что будут жить так тихо и спокойно? Без страха, что один из них погибнет? Нет. Но после того как они оба пострадали на одном из заданий, а Кью увлекательно провел время в больнице под капельницей, Бонд решил что хватит. Разговор был долгий, тяжёлый но оба пришли к выводу что пора прекращать. Хочется жить и для себя. Через пару месяцев, когда Кью выписали, они уволились закрывая дверь в прошлую жизнь, пропитанную страхом, кровью и порохом. Купили домик. Джефри устроился на работу учителем информатики в местную школу, а Бонд работал в тренажёрном зале, рядом со школой. Так они могли видится во время обеденного перерыва. У них были деньги, достаточно что бы прожить до конца жизни просто отдыхая. Но совесть не позволяла просиживать штаны дома, а на разъезды по другим странам как то не тянуло. Глубоко вдохнув окружающий его запах сосен, Кью тепло улыбнулся воспоминаниям, но морозец злобно окутывал, стопы и полз выше. Да.. пижамные штаны и свитер украденный у мужа не очень подходили для зимнего утра на улице. -Джеймс, - Кью сильнее сжал руки во круг кружки, - Пошли, завтрак на столе дорогой. Мужчина обернулся, на лице заиграла тёплая улыбка. Его такой домашний мальчик. Вставив лопату в сугроб, Бонд направился в дом за своим мужем. Первое время, после того как они расписались, Джеймс часто говорил слово "Мужинёк". Настолько сильно ему нравилась мысль, что Кью теперь его супруг, муж а иногда и жёнушка, за что в мужчину летали подушки или тюбики крема. Тишина и спокойствие. На подоконнике спит кот, рядом с трубой лежит большой пёс, он наблюдал за своими хозяевами. Те завтракали в тишине и тепло улыбались когда смотрели друга на друга. Закончив с едой, закинув посуду в посудомойку, мужчины расположились в гостиной. Запах дерева, треск поленьев из камина, присутствие любимого человека рядом. Всё это казалось восхитительным. Руки Бонда забрались под свитер и легли на тонкую талию супруга, прижимая его ближе к себе. Кью же откинул голову на сильное плечо и млел от лёгких поцелуев, что дарил ему мужчина. -Как думаешь, - чуть ли не мурлыча пробормотал Джефри, - Нам стоит завести рыбок? -Рыбок? - Бонд усмехнулся в бледную шею любимого, - ты хочешь аквариум? -Да... - Кью развернулся в кольце рук, так что Бонду пришлось полностью леч на диван и парень с удовольствием расположился сверху, упираясь подбородком в плечо, - Хочу что бы у нас были рыбки. Штук семь. - Будут тебе рыбки, хоть крокодил в ванной, - пробормотал Джеймс в кучерявую макушку, вдыхая запах цитрусов с его волос. Это определено был запах Кью. -Нет.. крокодила не надо. Сириус и так с трудом принял тот факт, что у нас живёт пёс. - Твой кот наглый и эгоист. -Не правда. Он просто ревнивый. А вот твой пёс по началу вообще то, чуть не уничтожил мои любимые кросовки. -Панго нужно было девать куда то энергию. -Он чуть моего кота не съел! Бонд расхохотался, вспомнив, как Панго гонял бедного кота по дому, а Кью пытался поймать своего любимца, что бы спасти его от лап кровожадного чудовища, как потом он его называл. Джеффри с возмущеным лицом сел на бёдрах супруга. -Боже, иди сюда, - всё ещё отходя от смеха, мужчина притянул к себе Кью утягивая в поцелуй, - Будут тебе рыбки, а летом можем и курочек завести. Да, они заслужили это. Спокойную жизнь в небольшом доме среди сосен. С одним котом и псом. Камином в гостиной и без страха за свою вторую половинку. С бытовыми ссорами и тёплыми примирениями, походами в магазин и жалобами Кью на то какие дети непослушные, а компьютеры старые. Эта была их жизнь о которой они мечтали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.