ID работы: 13286144

Конец света

Джен
R
В процессе
6
автор
Cielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Возвращение в реальность

Настройки текста
Примечания:
Я чувствовала адскую боль. Я хотела закричать но боялась. Наконец я открыла глаза. Меня трясло как будто недавно умерший труп, который был несколько секунд назад ещё жив. Я лежала в кровати. Я была одета в синий свитер с рисунком белого оленя. Он не кололся. Наверное его надели прям на платье. Я хотела встать, но лишь издала стон и перестала пытаться. Я посмотрела на печь. В ней грели чайник. На печи лежал кто-то. Я не знала его но видела и не раз. Он жил в моём дворе. Он был местным алкашом. 65 летний дедушка. Я ненавидела его. Он постоянно мусорил и оскорблял меня с моими друзьями и теми кто жил в том дворе. Он пытался ударить меня за то что я не курю и у меня не оказалось сигареты и за прочую херь, один раз он даже избил меня с Ваней. Так вернёмся к теме. Рядом с печью был стол он был почти у стены было девять стульев и один диван который не выглядит новым, он был слишком изгрызаный и потрёпанный. Рядом была тумбочка на которой стоял маленький квадратный телевизор. Под столом на полу был ковёр на вид такой же старый как диван. Рядом была ещё дверь которая скорее всего вела на веранду. Рядом с пеью была кухня что было вообще логично. Недалеко от кроватей которых кстати было три была дверь. А ещё неподалёку от кроватей был вход в подвал. Пол ламинат, на стенах обоев не было и били видны скорее всего дубовые более закруглённые доски. Чайник закипел. Какая то пожилая женщина сняла чайник и поставила на стол. - Я беспокоился - сказал Иван Я не выдержала и крикнула - Какого чёрта тут происходит!? Дед проснулся и заорал - Какого чёрта ты тут орёшь!? Сучка... Гнить в земле захотела!? Я вздрогнула, по телу пробежали мурашки. - Заткнись старый пердун! Сейчас ты в земле гнить будешь! Ты в отличие от неё нихера не делаешь! - закричала Элис - Никто в земле гнить не будет! Успокойтесь! - сказал строгим и уже не дружелюбным голосом Ваня. Я закрыла рот рукой и села как тут Ваня что-то в меня вколол. -Всё будет хорошо - сказал Ваня. Я упала на кровать и будто потеряла сознание. Я очнулась и сразу спросила - Сколько времени прошло? - Две минуты - ответил Ваня. Я больше не чувствовала никакой боли. - За стол! - сказала дружелюбно бабка Катька откуда я знаю её имя? Не знаю! Но думаю её точно так зовут. Я встала и села вместе с Элис и Ваней за стол. А баба Катя включила телевизор и села рядом. Дед неожиданно встал оделся и куда то ушёл. Этя обстановка мне напомнила моего детство. Летом когда мне было семь - восемь лет у бабушки Веры (моя бабушка по маминой линии) была маленькая точно такая же избушка. Когда мне было девять зимой тогда вроде прошла неделя с моего дня рождения. 24 февраля бабушка Вера умерла в возрасте 70 лет. Я больше не приезжала туда. А жаль если честно, сколько друзей там было. Я почти отошла от произошедшего. Но это не отпускало меня. Оно оставалось на дне подсознания. Но что то не давало исчезнуть ему полностью. - А точно я вернулась в реальность? - подумала я. - Ты есть будешь? - Спросила Элис съевшая уже весь суп, что нам положили, она держала мою тарелку, и я поняла что она хочет. - Забирай - сказала я и Элис улыбнулась мне. - Ты ничего не ешь последнее время - сказал обеспокоенно Ваня - Всё нормально - сказала я - Ты так себя точно в могилу загонишь - сказал Иван - Кстати как вы меня нашли? - спросила я - Ты лежала придавленой статуей - сказал Ваня. - Ясно - сказала я. - Значит этого ада не было - подумала я. Элис вернула мне тарелку с супом и сказала - Кушайте, кушайте и подавитесь. - Что блять прости? - сказала я не сдерживая эмоций - Ты чё глухая или умственно отсталая? - сказала Элис. - Сука. Зачем ты блять нарываешься? - сказала я. - Ничё ничё заткнись и жри. Ваня посмотрел на Элис строгим но спокойным взглядом и мы замолчали и просто нормально поели. Мы начали выдвигаться Ваня сказал - Спасибо баба Катя! Не забывай нас. *** Мы вышли на главную площадь. Я заметила что у Вани появились драконьи рожки. Он был одет в белую футболку и кожаную кофту коричневого цвета. Там где должна быть застёжка был мех. А вместо самой застёжки под мехом были пуговицы. И естественно джинсы с кроссами. Я же переоделась в белую футболку джинсовую кофту. Кожаную чёрную юбку. Капроновые колготки и кроссовки. - Прости меня за это. Меня голодом морят - сказала Элис. - Я не в обиде - сказала я. - Классно что вы помирились! - сказал Ваня. - О смотри! - сказала Элис. - Новая коллекция Ламоды! Ещё и скидка 60%! - сказала я. - Побежали! - крикнули мы на что Вани лишь усмехнулся и сказал - Девочки! Мы пришли с пакетами и телепортивовшись в наш дом оставили их там и вернулись обратно. Небо покраснело. - Вторая стадия вируса! - сказал Ваня. - Чего? - спросили мы. - Пока вас не было я прочитал в интернете, что эту игру взломали и запустили туда вирус. Мы здесь чтобы спасти игру! -Прикольно а нам что делать? - спросила Элис. - Ты меня слышала? Защищать игру! Или сикирь бошка. - Чего? - Крышка нам! Мы пошли к фонтану и заметили русалку. - А с каких пор у нас в фонтане водятся русалки? - спросила я как тут её глаза побелели и залились кровью а в животе появился рот с большими и острыми зубами. Я не боялась. Но вдруг пришли ещё десять сильных монстров. Мы начали драться Ваня набросился на них, Элис баффнула нас и я подлетела сзади и как крыса использовала ультимейт. Он представлял из себя же оглушающие стрелы которые будут преследовать врага(ов) и скорей всего убьёт его. Я сделала сразу дабл килл. Пока я крысила Ваня убил четверых. Однако было ещё 5 монстров а силы были на исходе. Как вдруг появилась девушка похожая на демона. Она и была им. У неё были белые волосы до плеч, голубые глаза, серое платье с недо фартуком до пояса на нём было изображено белое полностью дерево без контуров и листьев. Она сразу убила всех и подошла к нам и сказала: - Я Лия. Давайте сходим в таверну там познакомимся поближе. Она заметила меня и сказала - Только без вот этой Я сразу поняла по лицу кто она. Она завидует мне. Она хочет быть мною и пойдёт на всё ради этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.