ID работы: 1328620

RETURN....

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джесика Обычное утро,но к сожалению пасмурное хотя мне так больше нравится можно поплакать если грустно,как например сегодня,для меня это не самый любимый день,сегодня ровно 9 лет как нет мамы,она погибла в авто -катастрофе по вине водителя.У меня есть брат и сестра которых я очень люблю,сейчас мне 17 лет,моего брата зовут Ден ему 14 лет,а сестру зовут Нелли ей 13.Мы живем с отцом он нас любит конечно,но опекает чересчур после смерти мамы я его понимаю,но из-за сильной опеки я не могу нормально погулять с друзьями.Мои 4 лучшие подруги всячески меня поддерживали сегодня,я им очень за это благодарна,но хочу побыть одна.Поэтому решила прогуляться по городу..... Я уже битый час гуляю по улицам Лондона,и все чего-то жду,но чего и сама не знаю! Пошёл дождь,а до дома было далеко и я решила ещё погулять... Я переходила дорогу и меня чуть не сбила машина... --Тебя на дорогу смотреть не учили-прокричала я водителю,водитель вышел из машины им оказался молодой парень лет 18-19 у меня было ощущение что я его знаю,но когда он подошел ко мне я увидела его лицо и вспомнила где его видела-это был мой ОЧЕНЬ давний друг,но он меня видимо не узнал -прости я не хотел,не заметил тебя-извинился парень - да ничего страшного,я накричала на тебя прости просто так получилось Гарри понимаешь? -стоп оnкуда ты.. а да я же типа знаменитость,может тебе автограф надо или что-нибудь еще -нет спасибо,я знаю что ты типа как знаменитость,но я знаю тебя еще с детства,как и ты меня, вспомни ,а если вспомнишь звони по этому номеру-я дала ему свой номер телефона -может тебя подвести? -я была бы не против,если тебе не сложно. я тебя наверное от дел отвлекаю? -давай залезай а то уже насквозь промокла заболеешь еще -спасибо) Мы ехали минуты 2 в тишине,он решил нарушить эту тишину -а откуда ты меня знаешь? -я же говорю вспомни детство,если я не ошибаюсь тебе сейчас 19 лет -да ты права.Как тебя то зовут?и сколько тебе лет? -меня зовут Джесика,но друзья зовут меня Джес,и мне 17 -ну как меня зовут ты уже знаешь,кстати ты мне адрес скажи,а то еще увезу не зная куда -Бейверли Хилс дом 1 -вау,а мы ведь рядом живем у меня 3 дом -прикольно,а мы уже почти приехали,подожди остановись я посмотрю есть ли кто дома -Свет горит только в одной комнате -да эта комната моего брата -у тебя есть брат? -и не только еще и сестра,а самое прикольное это то что я старшая! -ну вот приехали -спасибо приходи как-нибудь -обязательно) -пока) -приходи ко мне завтра, моя мама будет рада! -хорошо я давно тетю Энн не видела -ты и ее знаешь? -все завтра милый,все завтра -Милый?? -я же любя)) -С покойной ночи милая -и тебе! ...мда вечер удался!!надо будет сделать так чтобы он меня сам вспомнил,придется Нелли и Дена с собой брать..но все завтра, все завтра, а сейчас СПАТЬ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.