ID работы: 13286219

Вся жизнь впереди....

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум и взрывы окружают город, который уже нельзя даже так назвать... Вокруг одни обломки, дым. Страх нарастает с каждой секундой. Переживание. Но этой малой войне решил помешать синий ёж, известный как ёжик Соник. Всеми любимый герой, спасающий жизни и детям, и взрослым. Абсолютно всем. Конечно, кроме него самого, в битве против злого работника и его механизмов, работающих от энергии изумрудов хаоса, участвуют и друзья ежа. Такие как Тейлз, Эми Роуз, Руж и многие другие. И.... Шедоу... Имя отделено ото всех не просто так... Именно эта совершенная форма жизни вызывает у синего сильные чувства. Думаю, всем будет понятно, о чем я говорю. Но никто не сможет мне ответить, что такое "любовь"? Любовь - странная штука, приносящая радость и в то же время грусть. У каждого своё определение и мнение на счёт этого. Такие чувства были и у ежей. Они чувствовали к друг-другу одно и то же. Сильная привязанность вызывала больше переживаний. Даже когда спасаешь целый мир. - Хах, Яйцеголовый. Это было просто. - сказал Соник, хотя еле стоял на ногах. - Раз так, то держи. - ответил злой доктор и выстрелил из своего лазерного луча. Из-за слабости в ногах Соник не успел увернуться и... - СОНИК! - раздался громкий крик. Это был Шедоу. Синее тело упало на землю. Луч попал прямо в живот ежу. К нему мгновенно прибежал черный ёж. - нет.. нет. Нет! Только не снова! - пытался переубедить себя в смерти Соника Шедоу. - СОНИК! ПРОШУ, НЕ УМИРАЙ! На глазах стали появляться мелкие капли слез, перерастающие в солённые ручьи. Шедоу не хотел никак принимать смерть дорого ему человека. Всё тело брало в дрожь. - Ш-Шедоу...- начал синий ёж. - прошу. Выслушай меня. - ухо черного ежа дернулось, приготовившись слушать все ПОСЛЕДНИЕ слова Соника. - я знаю, что тебе очень больно, но это не повод поставить точку в этой истории. Прошу, ради меня, Кхе! - речь Соника прервал кашель. Во рту появилась красная жидкость. Перчатка окрасилась в красный, накаляя обстановку. - продолжи свою историю. Я верю. Ты изменишь мир к лучшему. Я.... Прошу.. Спаси их. Ради ме...- не закончив, глаза закрылись. Сердце перестало издавать какой либо звук. Жизнь прекрастилась. - Нет....СОНИК! ПРОШУ, НЕ НАДО!.... - снова полились громкие слова из уст Шедоу. - Я.... Не.... Я...- не зная что сказать из-за ситуации, он издавал какие-то слоги. - Я обещаю. Сразу же после этих слов, в глазах появился огонь. Не страсти, а мести. Желающие мести красные глаза смотрели на виновника происшествия. Сорвавшись с места, Шедоу начал разрушать всё, что было на пути, т.е. роботов. - КАК?! - Выкрикнул Роботник. Шедоу всё приближался к виновнику, круша при этом всех роботов, мешавших его мести свершится. И вот, Шедоу уже стоит перед лицом Эггмена. - Ам... Ш-Шедоу, может быть поговорим?... Решим всё мирно. - Мирно?... МИРНО!? Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ПОГАНЕЦ! ТЫ УБИЛ ТО, ЧТО МНЕ ЫБЛО ДОРОГО! НЕНАВИЖУ! Я... - больше не находя слов, ёж прижал ко лбу злодея пистолет. - Мне это надоело. Есть ли у тебя последние слова? - я... Сразу же после этого слова, раздался громкий и быстрый выстрел. Кровь начала течь изо лба рекой. Все были в оргомном шоке от поступка Шедоу, но и от поступка Эггмена тоже. Черный ёж вытолкнул из кабины мертвое тело, которое в тот час полетело на землю. Пройдя к пульту управления, ёж вытащил изумруды хаоса. Роботы в тот час упали перестали функционировать. Город бы спасён. Соник, я исполнил то, что ты хотел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.